Так тебя никто не заставляет им верить.я не верю фасадам.
Я вообще стараюсь ничему не верить. Еще не просить и не давать в долг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тебя никто не заставляет им верить.я не верю фасадам.
У меня недавно так только началосьну прям рекламный ролик майонеза или бульона магги
ну и чо ж ты бухал то тогда, раз у тебя всё зашибись с семьёй живётся?
Так и у меня такая))))) но видишь как мир по разному видим)))моя позиция: жизнь надо прожить максимально комфортно, без боли.
Смотри Коша, я во многом с тобой согласен, но не могу согласиться с тем, что ты всегда с одной позиции смотришь и всегда отрицательной, твой жизненный опыт не панацея. Всё что ты пишешь про алкашку, психологию, всё норм, но когда ты начинаешь лесть в отношения) у тебя всегда какой то негатив)моя позиция: жизнь надо прожить максимально комфортно, без боли.
то есть у тебя по сути счастливой семейной жизни было не больше 20%. а в остальное время ты бухал и был на грани развода. прекрасная семейная жизнь. точнее, её 20 процентов.У меня недавно так только началосьа когда бухал, развод намечался) И даже когда трезвым был 2,6 года, разводом попахивало постоянно
![]()
то есть у тебя по сути счастливой семейной жизни было не больше 20%. а в остальное время ты бухал и был на грани развода. прекрасная семейная жизнь. точнее, её 20 процентов.
Какая интересная оговорка.твоя тоска зрения
Т9 видитКакая интересная оговорка.
это иллюзия. когда живёшь один, то более-менее получается рулить своей жизнью как хочешь. а когда есть семья......ты управляешь своей жизнью!
а прикинь завтра твоя жена ногу сломает..? и накрылась твоя казань с забегом. это я для примера.когда семьёй живёшь, то постоянно кто то заболевает и планы меняются.Я в Казань после завтра выезжаю, на забег)))Мой первый, официальный, отсюда начну свои соревновательные победы!!!
Сломает, и что? Это моя жена и я должен быть рядом с ней, ей нужна моя помощь будет) Естественно забег отменю, дождусь другого, я не расстроюсь) Лишь бы не было ни чего серьёзного с ней) Я понял твой пример) Я сам могу сломать что нибудь и тогда как? Тоже планы меняются автоматически.это иллюзия. когда живёшь один, то более-менее получается рулить своей жизнью как хочешь. а когда есть семья......
а прикинь завтра твоя жена ногу сломает..? и накрылась твоя казань с забегом. это я для пример. когда семьёй живёшь, то постоянно кто то заболевает и планы меняются.
Добавлю в твою копилочку) У дочери панические атаки с пятницы, тоже ни хера хорошего и я сильно переживаю за неё) а вот не было бы её, не переживал. Вот это бредом для меня попахивает, это же моя любимая дочь, она просто чудо и я Бога благодарю, что дал мне её и ради неё я вообще забью на свою жизнь, если это потребуется). И все мои травмы в спорте, и мои психи, сразу уходят, мне срать на всё, лишь бы ей стало хорошо.это иллюзия. когда живёшь один, то более-менее получается рулить своей жизнью как хочешь. а когда есть семья......
а прикинь завтра твоя жена ногу сломает..? и накрылась твоя казань с забегом. это я для примера.когда семьёй живёшь, то постоянно кто то заболевает и планы меняются.
жаль, что ты не интересуешься психологией. тебе любой психолог скажет, что ставить детей превыше себя--неправильно. жить ради детей тоже неправильно.я вообще забью на свою жизнь, если это потребуется). И все мои травмы в спорте, и мои психи, сразу уходят, мне срать на всё, лишь бы ей стало хорошо.
если я заболею, то от этого пострадаю только я одна. если из-за моей болезни сорвётся поездка, то раздражаться на это буду только я одна.Рулить-то ты рулишь, но от ее подножек никто не застрахован
Я знаю) Я не сильно разбираюсь в психологии, но верхушки знаю. У тебя есть дети? Коша я описал пипец какое экстремальное событие, когда не дай Бог случится малопоправимое) Я жизнь свою за неё отдам, это опять же выражение такое, ни кому на хер моя жизнь не нужна, просто говорю что сделаю максимум от себя)жаль, что ты не интересуешься психологией. тебе любой психолог скажет, что ставить детей превыше себя--неправильно. жить ради детей тоже неправильно.
Мы к тебе не лезем))))) ты лезешь ко всем со своей философией и мы залезли со своей) Коша, ты мне лично не нужна)если я заболею, то от этого пострадаю только я одна. если из-за моей болезни сорвётся поездка, то раздражаться на это буду только я одна.
вообще, живите как хотите. я вам что ли навязываю сингл жизнь? что вы ко мне лезете со своим майонезом?
жизнь отдам, но пить не брошу, огаЯ жизнь свою за неё отдам, это опять же выражение такое, ни кому на хер моя жизнь не нужна, просто говорю что сделаю максимум от себя)
Так и живем, как хотим. Как, впрочем и ты. И никто ничего никому не навязывает, это бессмысленно.вообще, живите как хотите. я вам что ли навязываю сингл жизнь?