Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

По теме профиля кстати кое какие мысли. Да у меня часто бывает такое что начинаю быть всем недовольным, начинаю кубатурить, что делать, как быть - нервничаю, переживаю, накручиваю ну и мысли все пропало Карл и.т.п :scare3: кто читает понимает о чем я...
Тут наверное даже не совсем вина моя, мышление просто работает именно таким образом 🤷🏻‍♂️ Иногда с этим справляюсь, но порой даже не успеваю отследить начало.
А на мысли наткнулся когда у Стеца один из последних вопросов прочитал «Страх перемен» по моему... Вот он как раз хорошо пишет, что нет пере поручения, 3-го шага. У меня и на самом деле нет его! Я досих пор пытаюсь все контролировать и прогнозировать, требуя от себя большего. Что наверное не плохо, но для здоровых людей. А я всё-таки пусть и на минималках но алкаш:sarcastic:

Два дня практически безвылазна просидел дома... одно хорошо переделал кучу дел, прибрал так основательно хатку, все перемыл, перестирал и.т.п
Чего хреново, не могу понять почему уже несколько дней трещит башка, давит где-то сверху😬 вообще самочувствие какое-то разбитое. Сегодня когда выехал даже словил мутного, еду с другом чувствую поплыл... подташнивает, кружит и вообще как-то не айс. При этом был абсолютно спокоен! Не тревоги, не паники. Видимо скачек давление, я хз🤷🏻‍♂️
хотя и то врятли, потому как приехал померил 117/66 - космонавт почти:SCRATCH:
Ещё добило что в таком не очень состоянии приехав во двор кружил минут 40, искал место! Все заставлено, ничего не расчищено 🤬 по итогу ещё и застрял опять, второй раз за зиму и опять во дворе :facepalm: Ездюля хренов) Хорошо друг рядом был, приехал вытащили!
А так посмотрю как будет завтра, если опять хреново, схожу к невропатологу 🤷🏻‍♂️
Посмотреть вложение 382431
Мне б тоже к невропатологу по хорошему, но пока обхожусь терапевтом)) Не сы, это всё полнолуние, весна и магнитные бури. инфа сотка. У меня такой каши в голове и отсутствия четкостей мыслей давно не было. переживем. месяца два и все будет норм. а то и раньше намного.

Ныл ныл вчера, а сегодня фигак и проходка в жиме:PARDON:Сомневался ещё идти или нет на треню, но последние 2 месяца под хвост сливать не охота. Тем более осталось неделю потерпеть, потом наверное недельку вообще отдохну от тренировок! Ну вообщем доволен сам собой сегодня, хоть и контуженный слегка, сила есть 💪

Кто нибудь «Игру Престолов» смотрел?)
Думаю вот стоит залипнуть или нет 🤷🏻‍♂️ Все время ее стороной обходил... а вроде один из самых топовых сериалов!

Думаю вот стоит залипнуть или нет 🤷🏻‍♂️ Все время ее стороной обходил... а вроде один из самых топовых сериалов!
Да, можно посмотреть, первые сезоны очень уж заходили!Но последние 2 я по итогу так и не посмотрел.

Ныл ныл вчера, а сегодня фигак и проходка в жиме:PARDON:Сомневался ещё идти или нет на треню, но последние 2 месяца под хвост сливать не охота. Тем более осталось неделю потерпеть, потом наверное недельку вообще отдохну от тренировок! Ну вообщем доволен сам собой сегодня, хоть и контуженный слегка, сила есть 💪
Сколько жмешь, Андрюх?

110*2 по три подхода сейчас сделал, чисто. Плюс там подводящие всякие, цель на 120 на раз выйти! На след.неделе хочу попробовать.
А конечная цель, ну которую пока вижу в обозримом будущем 127.5 кг (норматив КМС). Но это в след.сезоне! С Осени начну готовиться :dance:

ты че это не смотрел штоль? это же классика практически. не отлипнуть. смотри только с переводом где маты не вырезаны.

В Гоблинском переводе ):-DПотом в обычном)Потом книжку прочитать и можно ,после всех сих утех ,вернуться на Нд седовласым старцем.Познавшим Игру,Игру престолов )

В Гоблинском переводе ):-DПотом в обычном)Потом книжку прочитать и можно ,после всех сих утех ,вернуться на Нд седовласым старцем.Познавшим Игру,Игру престолов )
не гоблинский, а от байбако помойму если не ошибаюсь. там норм без ванильной херни, всё как в оригинале.

Чёт накрыло сегодня...:bebe:
Встал и понял что дел нет сегодня🤷🏻‍♂️ И какая-то пустота прям...( вышел перекусить до ближайшего торговика, сижу и думаю а чего куда дальше, домой не охота, делать нех... и какой-то такой депресс накрыл 😑 что даже оглушило как-то...
Чёт надо менять наверное в жизни все равно. Прежде всего отношение наверное ко всему. Только хз как...(

Вчера с вечера ещё как-то дурковал. Уснуть по долгу не могу, просто лежу туплю в телик, перещёлкивая видюшки всякие...:SORRY:

Фууу, аж в пот кинуло чего-то...( паника какая-то. Чувство что не знаешь куда деваться.

Домой пришёл, забрался под одеяло... давление померил - космонавт. А на душе ощущение что SOS :HELP: охота кричать. Только не понятно кому и не понятно от чего. Как тут не начнёшь диагнозы ставить сам себе - биполярочка, тяжелая депрессия, ранние признаки шизы ну и.т.п От этого ещё страшнее и хуже становится, мол закончу в петле или дурдоме :facepalm: чёт давно так не накрывало. И опять на ровном месте 🤷🏻‍♂️ Все вроде норм и такое тут опять...:eek:
CD269582-A0F1-47B8-9DF6-E59C14DBF8BD.jpeg

Назад
Сверху Снизу