Решилась уйти. Но пинок все равно нужен.

• Автор темы Автор темы AEGME
  • Дата начала Дата начала
Ну вот что ж такое то....сегодня ехала с детьми и чуть не рыдала...где решительность моя????
Муж со мной не разговаривает. С детьми мил и добр. Второй вечер в шашки с ними играет, сегодня даже без ужина сразу кинулся за шашки.
Читаю про созо, понимаю, что не понимаю как с этим можно справиться одной, просто прочитав и проанализировав информацию.

о чем рыдала-то, распиши
ну не разговаривает и хрен с ним, видишь, как золотится, аж на поесть забил)
тебе поговорить с ним очень хочется?

Ну вот что ж такое то....сегодня ехала с детьми и чуть не рыдала...где решительность моя????
Муж со мной не разговаривает. С детьми мил и добр. Второй вечер в шашки с ними играет, сегодня даже без ужина сразу кинулся за шашки.
Читаю про созо, понимаю, что не понимаю как с этим можно справиться одной, просто прочитав и проанализировав информацию.
О*SCRATCH*, последние несколько дней перед высылкой.... или посылом у меня муж тоже усиленно начал со старшим в домино играть. Чудно прям мне было. Может чувствовал, что надо надо себя показать. "Не пил" же ещё типа. Идеал

БМ меня и дочь мог игнорировать, с дочерью в течение 10 лет не разговаривал периодически, проживая в одной квартире, очень неприятно.Травма для дочери . Но на все нужно время, кому больше, кому меньше, чтоб признать проблему и работать над ней, можно со специалистами , можно с фармподдержкой.

о чем рыдала-то, распиши
ну не разговаривает и хрен с ним, видишь, как золотится, аж на поесть забил)
тебе поговорить с ним очень хочется?
Да оттого, что семья рушится...дети обсуждали что они сегодня папе расскажут...а кому они потом будут рассказывать?
А то что молчит, ну это его стиль, я привыкла. Несколько дней взаимного игнора, потом "зов плоти" с его стороны...и по новой.
Поговорить? Да, после того как я нашла вас, почитала, так захотелось ему рассказать. Но представляю его реакцию, потом сам он читать вникать не будет. А мамочкой терпеливой я быть не умею.

О*SCRATCH*, последние несколько дней перед высылкой.... или посылом у меня муж тоже усиленно начал со старшим в домино играть. Чудно прям мне было. Может чувствовал, что надо надо себя показать. "Не пил" же ещё типа. Идеал
))) их в одних институтах учат?)))) В итоге был сослан?

Ты ж писала, что он каждый день пьёт.

Ты ж писала, что он каждый день пьёт.
Да, каждый, но на момент создания темы здесь, я его игнорила пару дней и заявила, что наша семья не пьет. Наивная дура! Он и приходил домой без пива, а я тут, как принято говорить золотилась 3 дня и не могла поверить в чудесное исцеление. А когда узнала, что он просто перед приходом его выпивает, утвердилась, что он алкаголик. Меня это так оскорбило, что я не решив вопрос с работай выслала его

Да, каждый, но на момент создания темы здесь, я его игнорила пару дней и заявила, что наша семья не пьет. Наивная дура! Он и приходил домой без пива, а я тут, как принято говорить золотилась 3 дня и не могла поверить в чудесное исцеление. А когда узнала, что он просто перед приходом его выпивает, утвердилась, что он алкаголик. Меня это так оскорбило, что я не решив вопрос с работай выслала его
А запаха не было что ли? Я глоток пива сразу чувствую.

Вы мужа то хоть любите? Или так ради детей живете? И почему тут все как один поют, что ради семьи не бросают. У меня батя бросил например, не пил 18 лет и бросил ради семьи. Еще есть куча примеров среди знакомых, кто тоже бросили ради семьи.
Пусть не сразу на всю жизнь, но по 3-5 лет трезвости у многих.
А тут сразу, чемоданы и на выход...... Может недостаточно хорошо объяснили намеренность ваших действий?

почему тут все как один поют, что ради семьи не бросают.
Перестаёт человек пить только ради себя и плюсов, которые он может получить - всё, других вариантов нет.
Может недостаточно хорошо объяснили намеренность ваших действий?
Ага, может ещё раз десять сказать и на картинках показать?)
Муж - взрослый человек, у него есть уши и глаза, чтобы слышать и видеть, мозг, чтобы думать.
Нормальному человеку достаточно один раз сказать - он сделает выводы.
Либо ему надо и он что-то делает, либо ему не надо, не важно, не ценно и он продолжает делать то, что делал.

Зачем считать других людей воспитанниками интерната альтернативно одаренных?!

Вы мужа то хоть любите? Или так ради детей живете? И почему тут все как один поют, что ради семьи не бросают. У меня батя бросил например, не пил 18 лет и бросил ради семьи. Еще есть куча примеров среди знакомых, кто тоже бросили ради семьи.
А тут сразу, чемоданы и на выход...... Может недостаточно хорошо объяснили намеренность ваших действий?
Волшебной таблетки нет ни у кого. Может кто то и бросает. Только это решение САМОГО человека, а неинавязанных ему идей от других. А когда чемодан в руке, мозг сразу начинает думать. А если не начинает, то зачем ему чемодан?

Ну мне кажется, когда женщина с 4мя детьми на выход, то понятно, что это не сразу, да и не шешнадцать, гормоны уже не долбят, климакса еще нет.
Сейчас кажется, что живу ради детей, но еще есть память как было хорошо и нам с ним, поэтому и надеюсь и ищу.
И еще мне показалось, что здесь не поют, а вопят, скорее, но этот форум без звука.

Привет.ради детей...это мощно,канеш
Только ради детей гораздо лучше всего этого не видеть.дети будущие ВДА.
И чем дальше от алкосозоигр,тем более стабильная психика
Ну я только сегодня узнала свои диагнозы, поэтому не судите строго.

Ну я только сегодня узнала свои диагнозы, поэтому не судите строго.
@}->--
когда я узнала свои диагнозы прям не верила долго, я ж столько боролась с этим, так не хотела.. чем больше вникала в теорию, тем понятнее механизм, не сразу канешн, но пазлы складываются. И Алко деградация увы, свое черное дело делает с нашими любимыми. И они уже не они.

Назад
Сверху Снизу