Решилась уйти. Но пинок все равно нужен.

• Автор темы Автор темы AEGME
  • Дата начала Дата начала
что значит слово золотился? притворялся? демо-версия в мужском варианте?
золотистый период алка, почему притворялся? показывал с себя лучшей стороны)))
Не, я не обижаюсь, просто не поняла, почему не стоит с детьми встречаться? Я видела как он страдал от того, что его первая жена не давала с дочерью видеться и как ее против отца настраивала...хорошего то ничего не было.
это был сарказм, Ае, Стило на корону бога намекнул
дам - не дам

золотистый период алка, почему притворялся? показывал с себя лучшей стороны)))

это был сарказм, Ае, Стило на корону бога намекнул
дам - не дам
А, я просто написала это, потому что корона у тех, кто не дает встречаться, а у меня вроде реально все. Фразу читать "с детьми, конечно, будет встречаться"

Мне вот это не понятно, как они могут какое то время такими няшными быть? Как трезвыми подавляют эти эмоции? Притворяются? Зачем мне это знать сама не знаю ))))
Удивительная история.
Нажили 3 детей, и папаша как-то вдруг "испортился".
Скажут: да он и раньше таким был, просто золотился. Возможно ли такое, учитывая, что ему трижды доверялась роль отца?
Что-то недоговаривается.

Вон букет на 7 лет свадьбы шикарный стоит.

Проблемы алкоголь и как следствие претензии ко мне и к моей дочери начались давно, примерно как общей дочерью забеременела. Лет 7 в общем.
почему вдруг-то?))
он сразу был такой))
только в начале терпимо было, поначалу-то)

Удивительная история.
Скажут: да он и раньше таким был, просто золотился. Возможно ли такое, учитывая, что ему трижды доверялась роль отца?
Что-то недоговаривается.
Одноклассник он мой, встретились через 17 лет, вспомнили былое, романтизьм и всё такое. Думала может судьба. А потом я нарожала детей и испортила хорошему мужику нервную систему

почему вдруг-то?))
он сразу был такой))
только в начале терпимо было, поначалу-то)
Это как если, например, Магнолия, месяцев через несколько напишет: "... мой больше не пьёт, а я теперь в положении" 😁

На этом моменте начинаются муки совести. Типа, а что ж раньше всё устраивало, а теперь проблема, а я в кусты, дети без достаточного внимания отца...бардак, в общем)
Мысли и метания очень похожи на мои, не одна я в таких рассуждения

Почему это я дура? Детей бывшему показывать, это ж само собой разумеющееся. .ты б ещё написала что на улице зима.
///
Я выше написала почему так написала. Просто действительно многие после развода ограничивают общение бывших с детьми, что печально

Я выше написала почему так написала. Просто действительно многие после развода ограничивают общение бывших с детьми, что печально
Угу, потом удивляются, почему детей отбирают силой. (у моей сестры так отжали)
///

Назад
Сверху Снизу