Evgeniya1990
Гуру
здесь судий нет.все так или иначе были на твоем месте.Ну я только сегодня узнала свои диагнозы, поэтому не судите строго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здесь судий нет.все так или иначе были на твоем месте.Ну я только сегодня узнала свои диагнозы, поэтому не судите строго.
Зачем считать других людей воспитанниками интерната альтернативно одаренных?!
о, это уже решать вам самим))))Башкой об стену? Или подождать старческую деменцию.
ага, только душу вынет у автора темы за это времяДа дайте человеку время,он еще "молодой" бросальщик,скоро сам у очередной созы будет кричать "Бросай его на ###".)))
Потом и этот этап пройдет.
Мне кажется, что уже вынулага, только душу вынет у автора темы за это время
У меня батя бросил например, не пил 18 лет и бросил ради семьи.
Ну да. Мне тоже довелось услышать "раньше я пил меньше". Ню-ню, а деревья большими.Значит жОна основное зло*CRAZY* и враг своему мужу
Бедная, как ты устала.....Я вот искренне желаю мужу выздороветь и пусть он найдет себе новую жену. Пусть будет счастлив и здоров. Но без меня! Не смогла я ему счастья этого дать, как видно, а старалась
Двое детей? Сколько старшему(ей, им)?У меня младшему то уже 5, мне проще намного. А так помощи тоже ждать неоткуда совсем. Меня единственное, что сейчас очень сильно волнует - это поиски работы, прям вот тяжко.
7, оба мальчикиДвое детей? Сколько старшему(ей, им)?
Тоже в 1й класс?7, оба мальчики
Да, 1й. Да я вообще сейчас стала понимать, что есть перекосы в воспитании, есть. Связываю с обстановкой в семье, много всего. Вот хочу начать выправлять и себя и детей.Тоже в 1й класс?
Итак стресс у детей, ещё и школа.
А у меня 3 девочки и сын, тоже 5 лет
Поделишься мыслями с чего начать?Да, 1й. Да я вообще сейчас стала понимать, что есть перекосы в воспитании, есть. Связываю с обстановкой в семье, много всего. Вот хочу начать выправлять и себя и детей.
Поделишься мыслями с чего начать?
Я в них не верю))))да я сама новичок, пока теорию копаю. Как тут рекомендовать можно. Завтра вот ещё к садовскому психологу схожу.
В психологов вообще? Или в садовских психологов? Я тоже не особо, но послушать то надо, вдруг что проскользнуть может полезноеЯ в них не верю))))
Садовских-школьныхВ психологов вообще? Или в садовских психологов? Я тоже не особо, но послушать то надо, вдруг что проскользнуть может полезное