Решилась уйти. Но пинок все равно нужен.

• Автор темы Автор темы AEGME
  • Дата начала Дата начала
Зачем считать других людей воспитанниками интерната альтернативно одаренных?!

Да дайте человеку время,он еще "молодой" бросальщик,скоро сам у очередной созы будет кричать "Бросай его на ###".)))
Потом и этот этап пройдет.

Да дайте человеку время,он еще "молодой" бросальщик,скоро сам у очередной созы будет кричать "Бросай его на ###".)))
Потом и этот этап пройдет.
ага, только душу вынет у автора темы за это время

У меня батя бросил например, не пил 18 лет и бросил ради семьи.

У меня как батя бросил бухать,свалил из семьи и завел новую жену молодуху.К слову не пьёт до сих пор,уже 30 лет почитай.
А нас бухой гонял или не открывал в отключке,что мать с нами по родне и знакомым ночью шла ночевать.

Я вот искренне желаю мужу выздороветь и пусть он найдет себе новую жену. Пусть будет счастлив и здоров. Но без меня! Не смогла я ему счастья этого дать, как видно, а старалась

Я вот искренне желаю мужу выздороветь и пусть он найдет себе новую жену. Пусть будет счастлив и здоров. Но без меня! Не смогла я ему счастья этого дать, как видно, а старалась
Бедная, как ты устала.....

У меня младшему то уже 5, мне проще намного. А так помощи тоже ждать неоткуда совсем. Меня единственное, что сейчас очень сильно волнует - это поиски работы, прям вот тяжко.

У меня младшему то уже 5, мне проще намного. А так помощи тоже ждать неоткуда совсем. Меня единственное, что сейчас очень сильно волнует - это поиски работы, прям вот тяжко.
Двое детей? Сколько старшему(ей, им)?

Тоже в 1й класс?
Итак стресс у детей, ещё и школа.
А у меня 3 девочки и сын, тоже 5 лет
Да, 1й. Да я вообще сейчас стала понимать, что есть перекосы в воспитании, есть. Связываю с обстановкой в семье, много всего. Вот хочу начать выправлять и себя и детей.

Да, 1й. Да я вообще сейчас стала понимать, что есть перекосы в воспитании, есть. Связываю с обстановкой в семье, много всего. Вот хочу начать выправлять и себя и детей.
Поделишься мыслями с чего начать?

Назад
Сверху Снизу