Решилась уйти. Но пинок все равно нужен.

• Автор темы Автор темы AEGME
  • Дата начала Дата начала
Проблемы алкоголь и как следствие претензии ко мне и к моей дочери начались давно, примерно как общей дочерью забеременела. Лет 7 в общем.
то есть практически сразу
до беременности золотился человек

Мне вот это не понятно, как они могут какое то время такими няшными быть? Как трезвыми подавляют эти эмоции? Притворяются? Зачем мне это знать сама не знаю ))))

Через год как жить вместе стали. До этого выпивал, мне это не нравилось, а он очень нравился. Я от первого мужа ушла и через три месяца нового кровопийцу) нашла.
Конечно таким долбанутым как я нельзя рожать детей...

Через год как жить вместе стали. До этого выпивал, мне это не нравилось, а он очень нравился.
значит - НЕ золотился
у тебя противоречие между первым предложением и вторым
то есть - бухал всегда, просто без претензий)

А так хотелось третий вариант).
До конца недели жду от него решения. Хотя кроме наездов ничего не будет. Квартиру присматриваю, есть пару подходящих вариантов.
Я не хочу тебя расстраивать.Что завяжет и надолго- шансы ничтожные.Алк- зависимый, он в большинстве случаев выберет бутылку. Раздача шансов на желание завязать не влияет, ты наверняка ему давала уже множество их. Он знает, что это- игра. Ты поругаешь, он вроде как повинится, продержится чуток и все по-старому будет.
Решительные действия- это уже другое. Но и на целительность их для алка уповать не стоит. Главное решить для себя- что я в этомвотвсем жить не хочу и не буду.
Вообще сухой алк- это не подарок- психованный, всех обвиняющий..

значит - НЕ золотился
Ну типа все же пьют))). Вот откуда эта установка???
Выросла в непьющей семье. Отец если выпьет на празднике, то потом сутки с тазиком. Никакого алкоголя в выходные.

Ну типа все же пьют))). Вот откуда эта установка???
твоя установка - тебе и думать
почему ты считала возможным составлять пару с человеком, в котором тебя что-то сильно не устраивало

Я не хочу тебя расстраивать.Что завяжет и надолго- шансы ничтожные.Алк- зависимый, он в большинстве случаев выберет бутылку. Раздача шансов на желание завязать не влияет, ты наверняка ему давала уже множество их. Он знает, что это- игра. Ты поругаешь, он вроде как повинится, продержится чуток и все по-старому будет.
Решительные действия- это уже другое. Но и на целительность их для алка уповать не стоит. Главное решить для себя- что я в этомвотвсем жить не хочу и не буду.
Вообще сухой алк- это не подарок- психованный, всех обвиняющий..
Да, понимаю. Это как первый муж, когда я его вещи собрала(жили у меня), он ушел, потом начал назад проситься, типа, что ты так резко, надо было выгнать, потом обратно пустить, я бы все понял и изменился😂.
Но здесь как то тяжело мне это решение дается. Отношение другое, детей вагон...

твоя установка - тебе и думать
почему ты считала возможным составлять пару с человеком, в котором тебя что-то сильно не устраивало
Он меня купил просто. Я так думаю.

значит - НЕ золотился
А вот интересно, неСозо вообще таких к себе не подпускают?

не обращайте внимания. это юмор тут такой, спсфический
Не, я не обижаюсь, просто не поняла, почему не стоит с детьми встречаться? Я видела как он страдал от того, что его первая жена не давала с дочерью видеться и как ее против отца настраивала...хорошего то ничего не было.

Не, я не обижаюсь, просто не поняла, почему не стоит с детьми встречаться? Я видела как он страдал от того, что его первая жена не давала с дочерью видеться и как ее против отца настраивала...хорошего то ничего не было.
в этом загадка. не смотря ни на что, мой - отец прекрасный. только алкоголик*PARDON*

Назад
Сверху Снизу