Решила закодироваться.

• Автор темы Автор темы Chiara
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, гляну ссылочку)
Лучше не гляди. Про райские условия - это бред, придуманный для обывателя, как и многое другое (но этот бред кое-для кого выгоден :)) В вивариях получают этих мышей для научных экспериментов тысячами поколений, они содержатся в таких же райских условиях и ничего с ними не произошло. Кэлхун сделал неправильные выоды из своей работы (а может и журналисты, или все вместе).

Не знаю что помогло, но тяги нет. Но может и без этого препарата бы и не хотелось... С одним дисульфирамом... Фиг знает. Я ОЧЕНЬ хотела не пить. Очень. Кодировка - последний аккорд. Нет колебаний. НЕ ПИТЬ. И всё тут. Ни тяги, ни качелей. А уж что помогло... Не знаю.
Я очень за тебя рада :kiss2:

Лучше не гляди. Про райские условия - это бред, придуманный для обывателя, как и многое другое (но этот бред кое-для кого выгоден :)) В вивариях получают этих мышей для научных экспериментов тысячами поколений, они содержатся в таких же райских условиях и ничего с ними не произошло. Кэлхун сделал неправильные выоды из своей работы (а может и журналисты, или все вместе).
Я и забыла глянуть даже, и вначале даже не поняла, про что ты :-D какие мыши, виварии, я же про Вивитрон сижу читаю:-D

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Никогда не думала, что со мной это случится, но случилось… Алкоголь крепко вошел в мою жизнь и почти разрушил мою семью. Мне 34, замужем , есть 2-е детей ( я в декрете). Выпивать стала когда вышла замуж и съехала от родителей , пили каждый день пиво. Сейчас , после рождения второго ребенка (ему скоро 2 года) выпиваю в пятницу, не сплю вообще, ночью мотаюсь в магазин, продолжаю пить всю субботу, отсыпаюсь и вечером воскресения выпиваю немного. В будние дни до пятницы не пью. Но недавно случилась опасная ситуация, я выпила в среду и не остановилась, пила весь четверг, забыла про все, про детей, про уроки, про то, что должна была встретить ребенка с елки( они с классом ездили), оставила включенной плитку на кухне,хотела приготовить малому еду, но меня вырубило в прямом смысле слова, я валялась на полу, дети не могли меня разбудить. Каким то чудом я все-таки проснулась и выключила плитку, покормила малого и опять за бутылку… Муж был на работе, когда приехал я опять спала. Старший сын перепугался, что мама спит не встает, ему казалось, что я не дышу…Малой плакал…А я ничего не слышал …Сейчас полное ощущение ничтожности, ужасной матери и вообще в голове не укладывается , как я могла подвергнуть своих детей такой опасности. Бог отвел беду. Муж тоже выпивает на выходных, но запоев как у меня не бывает. Поняла четко-я алкоголик. Приняла решение не пить вообще. Завтра должен приехать врач и закодировать меня, мне страшно… стыдно…Простите за сумбур, пишу здесь первый раз, нервничаю. Буду рада Вашей поддержке.. может еще не все потеряно…очень хочется победить алкоголизм
Привет! Я закодировалась вчера тройным блоком, потому что я не могу себя контролировать и ухожу в запой, столько проблем и душевных мук приносил алкоголь и я понимая что сама не справлюсь и могу сорваться опять, закодировалась. Тебе удачи! Не бойся, хуже не будет, с трезвой головой жить леге, ты молодец что пришла сюда, давай вместе трезветь и работать над собой)

Привет! Я закодировалась вчера тройным блоком, потому что я не могу себя контролировать и ухожу в запой, столько проблем и душевных мук приносил алкоголь и я понимая что сама не справлюсь и могу сорваться опять, закодировалась. Тебе удачи! Не бойся, хуже не будет, с трезвой головой жить леге, ты молодец что пришла сюда, давай вместе трезветь и работать над собой)
Как я тебя понимаю, про душевные муки и проблемы от алкоголя. Самим нам не справиться. Спасибо за поддержку! И тебе удачи! С Богом! Сегодня я это сделаю 🫡 Будем трезветь вместе!

Я тоже кодированный больше года был, но вот опять сорвался. Лежу трясусь.
Надо брать себя в руки как-то. Восстанавливаться. Пробовать другие методы, если этот не помогает. Что-то должно помочь, выход всегда есть, я уверена. Год же был у тебя и даже больше. Значит можешь!!! С меня сейчас советчик никакой конечно, но я тебе желаю выздоровления .

Доброе утро, Машуля!))
Как настроение?
Не переживай там. Всё хорого будет! :obnim1:
Доброе утро! Вот позвонили мне уже из клиники, через 3 часа должны приехать. Настроение сегодня лучше, чем вчера, люди с форума меня успокоили, поддержали. Страшновато, но уже не так. Спасибо 😉

Доброе утро! Вот позвонили мне уже из клиники, через 3 часа должны приехать. Настроение сегодня лучше, чем вчера, люди с форума меня успокоили, поддержали. Страшновато, но уже не так. Спасибо 😉
Вот как хорошо!)
Да не за что 🤗

Да. Опыт. Знаешь, что от себя ждать)
Да, знаю и знаю, что при этом делать теперь. А вообще, вера в подшивку и страх при этом очень выручает. Самое страшное для меня в накатах, если есть хоть какой-то вариант торга. Если его нет - так и бояться нечего. Просто нельзя. Я поэтому еще и Тетурам сверху закидывала в крайний накат, чтобы наверняка. Перетерпела и пошла дальше. Мои накаты весьма кратковременные, вечерние, к утру и даже ночью, когда спать пора, уже все проходит.

Мне какао еще очень помогало, так настроение поднимало, но у меня от него начала голова очень болеть, давление, видимо, поднимало - пришлось отказаться.

Назад
Сверху Снизу