Решила закодироваться.

• Автор темы Автор темы Chiara
  • Дата начала Дата начала
Привет! А на какой срок кодировался и через сколько после кодировки сорвался?
На год по-моему, забухал через год и три месяца. Но доктор другой говорил что из организма через 6 месяцев все выводиться, даже кокаин.

На год по-моему, забухал через год и три месяца. Но доктор другой говорил что из организма через 6 месяцев все выводиться, даже кокаин.
Понятно, я просто подумала, что ты сорвался до окончания.

Понятно, я просто подумала, что ты сорвался до окончания.
Да я и сорвался то не с кодировки,нервы просто трепанули хорошенько. А единственный выход который я нашел это забухать. Понимаю это не отмазка.

Да я и сорвался то не с кодировки,нервы просто трепанули хорошенько. А единственный выход который я нашел это забухать. Понимаю это не отмазка.
Надо было перетепеть, или успокоительного выпить.

Это не отмазка. Сам такой. Знаю.
Надо уяснить для себя, что больше никакого алкоголя.
И способы снятия стресса для себя придумать, выбрать.

Поводы не рассматриваю. Причины стресса. А встречи - расставания очень сильный стресс.

Ого. Если за 20,то да. Внезапно. Пить не стоило. Факт. Теперь будегь в курсе. Опыт.
Здоровья конкретно ушаталось.

Поводы не рассматриваю. Причины стресса. А встречи - расставания очень сильный стресс.
Я имела ввиду поводы для стресса) А так согласна, встречи - расставания это да, сильно раскачивает.

Все! Закодирована. Поставили капельницу с витаминами, потом укол.Все прошло хорошо, чувствую себя нормально. Настроение хорошее! Спать правда хочется.
Ты молодец 💪
Поздравляю с началом трезвой жизни🌹

Назад
Сверху Снизу