Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На год по-моему, забухал через год и три месяца. Но доктор другой говорил что из организма через 6 месяцев все выводиться, даже кокаин.Привет! А на какой срок кодировался и через сколько после кодировки сорвался?
Понятно, я просто подумала, что ты сорвался до окончания.На год по-моему, забухал через год и три месяца. Но доктор другой говорил что из организма через 6 месяцев все выводиться, даже кокаин.
Да я и сорвался то не с кодировки,нервы просто трепанули хорошенько. А единственный выход который я нашел это забухать. Понимаю это не отмазка.Понятно, я просто подумала, что ты сорвался до окончания.
Надо было перетепеть, или успокоительного выпить.Да я и сорвался то не с кодировки,нервы просто трепанули хорошенько. А единственный выход который я нашел это забухать. Понимаю это не отмазка.
Это не отмазка. Сам такой. Знаю.Да я и сорвался то не с кодировки,нервы просто трепанули хорошенько. А единственный выход который я нашел это забухать. Понимаю это не отмазка.
Нервы не девушка трепала?Надо было перетепеть, или успокоительного выпить.
Да лучше б жена, к ней я привык. Тут на работе подставили конкретно. А пока разобрались я в заплыв ушел.Нервы не девушка трепала?
А по твоему, только девушка нервы может трепать А другие плюсстопятьсот поводов, нет, не рассматриваются?Нервы не девушка трепала?
Хм...бывает. Держись.Да лучше б жена, к ней я привык. Тут на работе подставили конкретно. А пока разобрались я в заплыв ушел.
Сужу по своему жизненному опыту.А по твоему, только девушка нервы может трепать А другие плюсстопятьсот поводов, нет, не рассматриваются?
Поводы не рассматриваю. Причины стресса. А встречи - расставания очень сильный стресс.Сужу по своему жизненному опыту.
За 20 лет работы так подставили впервые. Но бухать один фиг не надо было.Хм...бывает. Держись.
Ого. Если за 20,то да. Внезапно. Пить не стоило. Факт. Теперь будегь в курсе. Опыт.За 20 лет работы так подставили впервые. Но бухать один фиг не надо было.
Поводы не рассматриваю. Причины стресса. А встречи - расставания очень сильный стресс.
Здоровья конкретно ушаталось.Ого. Если за 20,то да. Внезапно. Пить не стоило. Факт. Теперь будегь в курсе. Опыт.
Аналогично. Поэтому пить смертельно опасно. Хорош уже.Здоровья конкретно ушаталось.
Я имела ввиду поводы для стресса) А так согласна, встречи - расставания это да, сильно раскачивает.Поводы не рассматриваю. Причины стресса. А встречи - расставания очень сильный стресс.
Вот..Я имела ввиду поводы для стресса) А так согласна, встречи - расставания это да, сильно раскачивает.
Ты молодецВсе! Закодирована. Поставили капельницу с витаминами, потом укол.Все прошло хорошо, чувствую себя нормально. Настроение хорошее! Спать правда хочется.