С БогомВсе! Закодирована. Поставили капельницу с витаминами, потом укол.Все прошло хорошо, чувствую себя нормально. Настроение хорошее! Спать правда хочется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С БогомВсе! Закодирована. Поставили капельницу с витаминами, потом укол.Все прошло хорошо, чувствую себя нормально. Настроение хорошее! Спать правда хочется.
Самое грустное то, что ты так и не понял, почему выпил. Подстава на работе - это верхушка айсберга.Да лучше б жена, к ней я привык. Тут на работе подставили конкретно. А пока разобрались я в заплыв ушел.
Непроработанный триггер. То, что страшит.Это не отмазка. Сам такой. Знаю.
Поздравляю! Привет.Не пить! Я рада, что теперь и не придется! Почитаю литературу ( мне советовали Стеценко), посмотрю рекомендованные видео. Ну и форум конечно. Здесь есть люди с похожими историями как у меня. Будем общаться!
Спасибо!Ты молодец
Поздравляю с началом трезвой жизни
Привет! Да, я поняла, что с нашей проблемой одним уколом наверное трудно справиться, надо еще и отношение к алкоголю менять. Я уже начала читать книгу, интересно. На многое открываются глаза. Спасибо тебе за совет, за предостережение, я б даже и не подумала, что зависимость имеет такие хитрые ходы Короче надо бдить постоянно…Поздравляю! Привет.
Да, Олег норм книжку написал. Теперь это уже классика, наверное. И читается легко. Не откладывай в долгий ящик.
И форум.
Лучше вообще в течение первых месяцев трех заходить почаще - лучше каждый день.
Тогда подшивка может помочь.
А без этого всего - продержишься на страхе (если продержишься), потом по новой.
Я почему это говорю - потому что не раз был свидетелем хороших стартов, но плохих финишей. У меня самого таких стартов в прошлом было море. Самого продолжительного хватило на 11 месяцев.
Тут важны не эмоции (хотя как и без них?), а регулярность и терпение.
Знаешь как это иногда происходит?
Через какое-то время жизнь начинает бить ключом. В хорошем смысле. И начинаешь отвлекаться от главной темы. Незаметно. Раз на форум, например, не зашел, второй раз. А потом зависимость, которая в тебе сидит начинает говорить, что есть гораздо более важные, правильные и интересные вещи. И они действительно такие.
И ты соглашаешься. Опять же - очень понемногу. И при этом становится еще лучше.
И вот это "еще лучше" вне контекста постоянной трезвой струи (форума, группы), как правило и обманывает голову.
Причем, тебе совсем не обязательно при этом "хотеть выпить", ты просто начинаешь думать, что "ну теперь вообще все хорошо".
И это начало конца. Который обычно бывает более жестким, чем предыдущий.
И это нужно четко для себя уяснить.
Даже в самом начале своего трезвого полета.
И да, конечно, желаю, чтобы он у тебя не кончался. Так же как и у всех нас.
Вот блин, люблю я красиво завернуть.
Но это не шутки. Это реально так.
Еще раз поздравляю! Начало хорошее.
Буду стараться. Назад дороги нет. Отпила я свое, и слава БогуТеперь береги свою кодировку
С БогомС Богом
Вот это в точку. Я стала подстраивать свои выходные под приемы алкоголя и это очень мешало. Мне было важно, чтоб меня никто не трогал, не просил сесть за руль и куда-то ехать на выходных . Все поездки переносились на будние дни, что крайне не удобно всем. И я многое упустила…
Знаешь как это иногда происходит?
Через какое-то время жизнь начинает бить ключом. В хорошем смысле. И начинаешь отвлекаться от главной темы. Незаметно.
И такое бывало. Факт.Причем, тебе совсем не обязательно при этом "хотеть выпить", ты просто начинаешь думать, что "ну теперь вообще все хорошо".
И это начало конца. Который обычно бывает более жестким, чем предыдущий.
И это нужно четко для себя уяснить.
Даже в самом начале своего трезвого полета.
И тебе.Спокойной ночи, Маша)
Добрых снов) трезвых)
Молодец! Поздравляю, чем кодировали?Все! Закодирована. Поставили капельницу с витаминами, потом укол.Все прошло хорошо, чувствую себя нормально. Настроение хорошее! Спать правда хочется.
Спасибо! Дисульфирам мне поставили внутримышечноМолодец! Поздравляю, чем кодировали?
Благодарю.Спокойной ночи, Маша)
Добрых снов) трезвых)
Доброе утро Игнат, который Эдуард... хоть ты и не Маша!И тебе.
Хоть я и не Маша.
Доброе утро, Маша!Благодарю.