Решила закодироваться.

• Автор темы Автор темы Chiara
  • Дата начала Дата начала
Все! Закодирована. Поставили капельницу с витаминами, потом укол.Все прошло хорошо, чувствую себя нормально. Настроение хорошее! Спать правда хочется.
С Богом ❤️

Да лучше б жена, к ней я привык. Тут на работе подставили конкретно. А пока разобрались я в заплыв ушел.
Самое грустное то, что ты так и не понял, почему выпил. Подстава на работе - это верхушка айсберга.

Не пить! Я рада, что теперь и не придется! Почитаю литературу ( мне советовали Стеценко), посмотрю рекомендованные видео. Ну и форум конечно. Здесь есть люди с похожими историями как у меня. Будем общаться!
Поздравляю! Привет.
Да, Олег норм книжку написал. Теперь это уже классика, наверное. И читается легко. Не откладывай в долгий ящик.
И форум.
Лучше вообще в течение первых месяцев трех заходить почаще - лучше каждый день.
Тогда подшивка может помочь.
А без этого всего - продержишься на страхе (если продержишься), потом по новой.
Я почему это говорю - потому что не раз был свидетелем хороших стартов, но плохих финишей. У меня самого таких стартов в прошлом было море. Самого продолжительного хватило на 11 месяцев.
Тут важны не эмоции (хотя как и без них?), а регулярность и терпение.
Знаешь как это иногда происходит?
Через какое-то время жизнь начинает бить ключом. В хорошем смысле. И начинаешь отвлекаться от главной темы. Незаметно. Раз на форум, например, не зашел, второй раз. А потом зависимость, которая в тебе сидит начинает говорить, что есть гораздо более важные, правильные и интересные вещи. И они действительно такие.
И ты соглашаешься. Опять же - очень понемногу. И при этом становится еще лучше.
И вот это "еще лучше" вне контекста постоянной трезвой струи (форума, группы), как правило и обманывает голову.
Причем, тебе совсем не обязательно при этом "хотеть выпить", ты просто начинаешь думать, что "ну теперь вообще все хорошо".
И это начало конца. Который обычно бывает более жестким, чем предыдущий.
И это нужно четко для себя уяснить.
Даже в самом начале своего трезвого полета.
И да, конечно, желаю, чтобы он у тебя не кончался. Так же как и у всех нас.
Вот блин, люблю я красиво завернуть. :-D
Но это не шутки. Это реально так. :YES:
Еще раз поздравляю! Начало хорошее.

Поздравляю! Привет.
Да, Олег норм книжку написал. Теперь это уже классика, наверное. И читается легко. Не откладывай в долгий ящик.
И форум.
Лучше вообще в течение первых месяцев трех заходить почаще - лучше каждый день.
Тогда подшивка может помочь.
А без этого всего - продержишься на страхе (если продержишься), потом по новой.
Я почему это говорю - потому что не раз был свидетелем хороших стартов, но плохих финишей. У меня самого таких стартов в прошлом было море. Самого продолжительного хватило на 11 месяцев.
Тут важны не эмоции (хотя как и без них?), а регулярность и терпение.
Через какое-то время жизнь начинает бить ключом. В хорошем смысле. И начинаешь отвлекаться от главной темы. Незаметно. Раз на форум, например, не зашел, второй раз. А потом зависимость, которая в тебе сидит начинает говорить, что есть гораздо более важные, правильные и интересные вещи. И они действительно такие.
И ты соглашаешься. Опять же - очень понемногу. И при этом становится еще лучше.
И вот это "еще лучше" вне контекста постоянной трезвой струи (форума, группы), как правило и обманывает голову.
Причем, тебе совсем не обязательно при этом "хотеть выпить", ты просто начинаешь думать, что "ну теперь вообще все хорошо".
И да, конечно, желаю, чтобы он у тебя не кончался. Так же как и у всех нас.
Вот блин, люблю я красиво завернуть. :-D
Но это не шутки. Это реально так. :YES:
Еще раз поздравляю! Начало хорошее.
Привет! Да, я поняла, что с нашей проблемой одним уколом наверное трудно справиться, надо еще и отношение к алкоголю менять. Я уже начала читать книгу, интересно. На многое открываются глаза. Спасибо тебе за совет, за предостережение, я б даже и не подумала, что зависимость имеет такие хитрые ходы🫢 Короче надо бдить постоянно…

Тогда начинай менять свое отношение к алкоголю, опьянению, алкотрадициям- ко всему, что связано с алкоголем.
Вот это в точку. Я стала подстраивать свои выходные под приемы алкоголя и это очень мешало. Мне было важно, чтоб меня никто не трогал, не просил сесть за руль и куда-то ехать на выходных . Все поездки переносились на будние дни, что крайне не удобно всем. И я многое упустила…

Через какое-то время жизнь начинает бить ключом. В хорошем смысле. И начинаешь отвлекаться от главной темы. Незаметно.

И такое бывало. Факт.

Все! Закодирована. Поставили капельницу с витаминами, потом укол.Все прошло хорошо, чувствую себя нормально. Настроение хорошее! Спать правда хочется.
Молодец! Поздравляю, чем кодировали?

Назад
Сверху Снизу