Решила закодироваться.

• Автор темы Автор темы Chiara
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, Маша! :ax:
Как самочувствие, настроение?
Прекрасного дня и позитивных настроения и мыслей! 🤗
Доброго дня! 😁Самочувствие хорошее, спасибо) Чувствую себя человеком😂 И тебе хорошего дня и хорошего настроения)

Маша, как настроение, настрой? Как себя чувствуешь сегодня? :obnim1:
❤️ настрой боевой) Сейчас разберусь с домашними делами, сяду почитаю книгу Стеценко ☺️ Чувствую себя хорошо)

Вроде нормально, но почему то все время спать хочется. После укола такое состояние продолжается. Такого раньше небыло… странно…🤔
Хм.. Может защитная реакция организма на стресс?

Хм.. Может защитная реакция организма на стресс?
🤔 Возможно так и есть. А может еще + организм пытается выспаться, за все мои ночи без сна, а их накопилось прилично. Дети болели оба одновременно, не спала тоже ночами… а потом еще пятничные загулы мои 🫢

🤔 Возможно так и есть. А может еще + организм пытается выспаться, за все мои ночи без сна, а их накопилось прилично. Дети болели оба одновременно, не спала тоже ночами… а потом еще пятничные загулы мои 🫢
Вот тебе и ответ)
В нашем случае намного лучше спать, чем бессонница.
Пользуйся моментом)

Вот тебе и ответ)
В нашем случае намного лучше спать, чем бессонница.
Пользуйся моментом)
Да, помню, после гулянки спать хочется, а не можешь. И еще стало хотеться сладкое, а я сладкое вообще не ела! 😂

Да, если спать охота, спи, сон это действительно благо благостное

Да, помню, после гулянки спать хочется, а не можешь. И еще стало хотеться сладкое, а я сладкое вообще не ела! 😂
Угу. И не можешь.
Вот и спи))
Приятных снов)
Сладкое это нормально. Организм добирает углеводы не спиртом, как привык, а сахаром)

Угу. И не можешь.
Вот и спи))
Приятных снов)
Сладкое это нормально. Организм добирает углеводы не спиртом, как привык, а сахаром)
Пошла тогда спать) вот оно значит как работает все.. углеводы.. ну ладно, лучше так! Спокойной ночи ☺️

Пошла тогда спать) вот оно значит как работает все.. углеводы.. ну ладно, лучше так! Спокойной ночи ☺️
Причем быстрые углеводы.
Сладких газировок советовать не буду. Вредные они. Хотя на первое время и они пойдут. И углеводы сверхбыстрые. Потому что растворены в воде. Как и сладкий чай.
А порой так хочется колы... не устоять))
Всё.
Добрых снов)

И лучше, чтоб сладости были под рукой первое время. Год)
Захотел выпить, сьел конфету или финик)
Пирожное)
😂 хорошо) А дома как назло все шоколадки слопали, нашла какую-то мармеладку, доем и спать пойду🤣

Кстати, меня тоже тянет на сладкое, хотя я не любитель от слова вообще.

Назад
Сверху Снизу