Решила закодироваться.

• Автор темы Автор темы Chiara
  • Дата начала Дата начала
Как правило, это "нездоровье" и вызвано алкоголизмом. Последствия употребления во всей красе.
Да, болит голова, выпила стаканчик пива-прошло все и так во всем… устала, нервы, радость, печаль… все лечилось пивом этим…

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Никогда не думала, что со мной это случится, но случилось… Алкоголь крепко вошел в мою жизнь и почти разрушил мою семью. Мне 34, замужем , есть 2-е детей ( я в декрете). Выпивать стала когда вышла замуж и съехала от родителей , пили каждый день пиво. Сейчас , после рождения второго ребенка (ему скоро 2 года) выпиваю в пятницу, не сплю вообще, ночью мотаюсь в магазин, продолжаю пить всю субботу, отсыпаюсь и вечером воскресения выпиваю немного. В будние дни до пятницы не пью. Но недавно случилась опасная ситуация, я выпила в среду и не остановилась, пила весь четверг, забыла про все, про детей, про уроки, про то, что должна была встретить ребенка с елки( они с классом ездили), оставила включенной плитку на кухне,хотела приготовить малому еду, но меня вырубило в прямом смысле слова, я валялась на полу, дети не могли меня разбудить. Каким то чудом я все-таки проснулась и выключила плитку, покормила малого и опять за бутылку… Муж был на работе, когда приехал я опять спала. Старший сын перепугался, что мама спит не встает, ему казалось, что я не дышу…Малой плакал…А я ничего не слышал …Сейчас полное ощущение ничтожности, ужасной матери и вообще в голове не укладывается , как я могла подвергнуть своих детей такой опасности. Бог отвел беду. Муж тоже выпивает на выходных, но запоев как у меня не бывает. Поняла четко-я алкоголик. Приняла решение не пить вообще. Завтра должен приехать врач и закодировать меня, мне страшно… стыдно…Простите за сумбур, пишу здесь первый раз, нервничаю. Буду рада Вашей поддержке.. может еще не все потеряно…очень хочется победить алкоголизм
Привет! Ты вовремя пришла, ещё несколько таких историй и детей могут забрать службы опеки. Это ещё хороший вариант. Гораздо хуже, если с ними случится что-то непоправимое.
У меня, помню, такая аватарка с бабочкой стояла, я поэтому зашла к тебе. Лови поддержку! У меня тоже муж пьёт, но это его дело. Метём свою сторону улицы!

Привет! Ты вовремя пришла, ещё несколько таких историй и детей могут забрать службы опеки. Это ещё хороший вариант. Гораздо хуже, если с ними случится что-то непоправимое.
У меня, помню, такая аватарка с бабочкой стояла, я поэтому зашла к тебе. Лови поддержку! У меня тоже муж пьёт, но это его дело. Метём свою сторону улицы!
Спасибо за поддержку. Спасибо, что зашла)Я все понимаю, от того и страшно стало. Не могу я допустить такого. И этого не будет. Я все решила. Муж у меня выпивает, но алкоголиком его трудно назвать. Больше выпивоха. Количество у него не растет и запоев нет. А вот у меня все наоборот

Спасибо за поддержку. Спасибо, что зашла)Я все понимаю, от того и страшно стало. Не могу я допустить такого. И этого не будет. Я все решила. Муж у меня выпивает, но алкоголиком его трудно назвать. Больше выпивоха. Количество у него не растет и запоев нет. А вот у меня все наоборот
Ну и пусть себе выпивает, это не твое дело. Главное, что б тебе не предлагал. Тебе уже никогда не будет хорошо от алкоголя. Зато вполне возможно, что будет хорошо от трезвой жизни. Тут шансов гораздо больше!

Ну и пусть себе выпивает, это не твое дело. Главное, что б тебе не предлагал. Тебе уже никогда не будет хорошо от алкоголя. Зато вполне возможно, что будет хорошо от трезвой жизни. Тут шансов гораздо больше!
Да он не то чтоб предложит мне алкоголь, он перекрестился, когда я закодировалась. Он не ожидал от меня такого шага… но и не думал, что я в середине недели выпью сильно и все брошу на самотек(((((( произошло то, что произошло, хорошо без последствий обошлось … благодарю Бога , что так.

Да он не то чтоб предложит мне алкоголь, он перекрестился, когда я закодировалась. Он не ожидал от меня такого шага… но и не думал, что я в середине недели выпью сильно и все брошу на самотек(((((( произошло то, что произошло, хорошо без последствий обошлось … благодарю Бога , что так.
Верю в лучшее. Оно будет

Значит он будет тебя поддерживать в твоём решении? Это очень хорошо.

Значит он будет тебя поддерживать в твоём решении? Это очень хорошо.
Да, он сказал мне делать , если я решила. Мне трудно даются убеждения себя самой о сокращениях алкоголя, ненавижу чувство радости перед праздником, потому что не праздник радует, а предвкушение алкоголя опять же. Ставить себе условия не пить месяц, не для меня и так не делала никогда, потому что я буду психовать и проблему это не решит. Поэтому решила рубить по полной, чтоб небыло отходных путей и все.

Да, болит голова, выпила стаканчик пива-прошло все и так во всем… устала, нервы, радость, печаль… все лечилось пивом этим…
Да, действительно, алкоголик всегда найдет повод употребить.
Но у тебя это в прошлом, ищи новые пути решения своих проблем/задач :THUMBS UP:

Да, действительно, алкоголик всегда найдет повод употребить.
Но у тебя это в прошлом, ищи новые пути решения своих проблем/задач :THUMBS UP:
Я стала спокойней. Мне теперь не придется пить в пятницу. Обычно я к пятнице становилась нервной, надо же срочно все сделать по дому, чтобы выходные пропить со спокойной душой, я ж устала. А если не удавалось выпить в пятницу, начинало болеть все!!! Надо было срочно все лечить… непременно пивом .. и все проходило как ни странно. Теперь такого не будет. Я теперь понимаю природу всех своих прежних проблем, значит найду решение. Спасибо за добрые слова поддержки, они очень важны для меня 🤗

Я стала спокойней. Мне теперь не придется пить в пятницу. Обычно я к пятнице становилась нервной, надо же срочно все сделать по дому, чтобы выходные пропить со спокойной душой, я ж устала. А если не удавалось выпить в пятницу, начинало болеть все!!! Надо было срочно все лечить… непременно пивом .. и все проходило как ни странно. Теперь такого не будет. Я теперь понимаю природу всех своих прежних проблем, значит найду решение. Спасибо за добрые слова поддержки, они очень важны для меня 🤗
Тебя ждёт прекрасное трезвое утро субботы! Первое время я очень кайфовала от этого, это было так необычно и круто. Сейчас, конечно, привыкла, но иногда вспоминаю, как умирала по субботам и воскресеньям и как бесполезно проводила эти дни.

Тебя ждёт прекрасное трезвое утро субботы! Первое время я очень кайфовала от этого, это было так необычно и круто. Сейчас, конечно, привыкла, но иногда вспоминаю, как умирала по субботам и воскресеньям и как бесполезно проводила эти дни.
Я в предвкушении) Я ждала этого! Самая жесть это было воскресенье у меня после пятницы и субботы …сутки пьянства. Сколько пива выпито, даже нарколог удивился. А другой алкоголь не могла пить вообще. От вина ноги болели, коньяк на дух не переношу как и водку, от шампанского голова болела.У тебя хороший счетчик!😍 Молодец! 💪 Для новичков это большой стимул! Как ты пришла к трезвости? Я вчера листала листала твою тему так и не поняла… вроде без кодировок, сама?

Назад
Сверху Снизу