Решила закодироваться.

• Автор темы Автор темы Chiara
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро! Вот позвонили мне уже из клиники, через 3 часа должны приехать. Настроение сегодня лучше, чем вчера, люди с форума меня успокоили, поддержали. Страшновато, но уже не так. Спасибо 😉
Ну, удачи тебе)) будем ждать от тебя новостей))

Напиши потом как прошло
Все! Закодирована. Поставили капельницу с витаминами, потом укол.Все прошло хорошо, чувствую себя нормально. Настроение хорошее! Спать правда хочется.

Все! Закодирована. Поставили капельницу с витаминами, потом укол.Все прошло хорошо, чувствую себя нормально. Настроение хорошее! Спать правда хочется.
Поздравляю! :ax:
Вот. Всё хорошо!)

Ну так поспи пару часиков)

Поздравляю! Добро пожаловать в трезвый мир ✌️

Всё понятно. А дальше какой план трезвения?

Тебе не хочется пить потому что нельзя? От страха перед последствиями?
Нет, это я написала исключительно про моменты накатов, особенно сильных, кои были на рубеже 6 месяцев. Я писала где-то, как меня крыло. А вообще, мне не хочется пить, потому что трезвость мне в кайф 🥰 просто мне проще пережить торги, зная, что мне нельзя. Уж слишком пока что слаба моя адекватная часть меня против алкодемона :-D

Последнее редактирование:
Всё понятно. А дальше какой план трезвения?
Не пить! Я рада, что теперь и не придется! Почитаю литературу ( мне советовали Стеценко), посмотрю рекомендованные видео. Ну и форум конечно. Здесь есть люди с похожими историями как у меня. Будем общаться!

Не пить! Я рада, что теперь и не придется! Почитаю литературу ( мне советовали Стеценко), посмотрю рекомендованные видео. Ну и форум конечно. Здесь есть люди с похожими историями как у меня. Будем общаться!
Слабовато. Тут все это пытаются делать. Надо в АА и по Шичко работать:YES:

Слабовато. Тут все это пытаются делать. Надо в АА и по Шичко работать:YES:
Совсем не обязательно. Знаю людей с хорошими счетчиками без Шичко и АА. Разные пути есть к трезвости.
Про АА , конечно, много хорошего читала.

Совсем не обязательно. Знаю людей с хорошими счетчиками без Шичко и АА. Разные пути есть к трезвости.
Про АА , конечно, много хорошего читала.
Ну я больше по своему опыту пишу. Чётко понимаю где бы был без Шичко. АА посещаю больше как вспомогательное средство. Мог бы и обойтись без АА.

Назад
Сверху Снизу