Решила закодироваться.

• Автор темы Автор темы Chiara
  • Дата начала Дата начала
Тут есть 3 типа людей, которые кодировались, как я вижу:
1) от кодировке в голове что-то щелкнуло и не пьют
2)закодировались для временной передышки и работают с мышлением с первого дня
3) закодировались и терпят терпят, кто сколько сможет, идут пить дальше и так по кругу
Есть ещё 4-й (я например): знал, что это шарлатанство чистой воды, но тем не менее пошел - "закодировался". Через три недели возвратился в употреб. Поставил галочку в своём алкорезюме и с чувством выполненного долга отправился на поиски иных путей к трезвости)

Привет!

Ну, вот, сам споил, а теперь даже поддержать не может :fistbump: прости за сарказм)

Я тоже много лет пыталась сама (ну, или делала вид, что пыталась), но, видимо, кодировка - мой путь к тотальной трезвости) в апреле подшилась Эспералью. Это, возможно, не панацея, но девятый месяц трезвости - это мой рекорд с 14 лет))

Ты постарайся смотреть, что тебе делают, пусть упаковку, ампулу покажет. Расскажет все в подробностях, что за препарат, как действует. Не забудь спросить, если сам не затронет тему, может таблетки по рецепту тебе какие-то надо попить. Хотя, обычно сами выписывают.

Буду навещать тебя. Желаю тебе удачи! У тебя все получится, настрой боевой 😘
Я закодировалась. Скоро девять месяцев трезвости. Но мой рекорд - когда трезвела сама, с помощью форума. Это был год и два с половиной месяца. После срыва замучилась начинать сначала, и сначала, и сначала... Закодировалась. И всё ОК.

Я закодировалась. Скоро девять месяцев трезвости. Но мой рекорд - когда трезвела сама, с помощью форума. Это был год и два с половиной месяца. После срыва замучилась начинать сначала, и сначала, и сначала... Закодировалась. И всё ОК.
Ну и мы на мозги капали, немножко :obnim2:

Ну и мы на мозги капали, немножко :obnim2:
Кость, ну вот никак не могла САМА после срыва. Могла, но не надолго, так вернее. Умучилась прям. Очень хотела.... :girl_in_dreams:
А с кодировкой мне хорошо. Надеюсь на лучшее.

Кость, ну вот никак не могла САМА после срыва. Могла, но не надолго, так вернее. Умучилась прям. Очень хотела.... :girl_in_dreams:
А с кодировкой мне хорошо. Надеюсь на лучшее.
Правильно всë, у меня тоже 3 кодировки было, но форум самая лучшая 👍

Привет,Маша.Осознание проблемы это уже старт.Молодец,что начала что-то делать,а не просто посыпать голову пеплом.Кодируйся,раз решила.Но ты должна понимать,что алкоголизм это в первую очередь больная голова.Читай как можно больше об этой болезни,слушай спикерские,посети АА хотя бы онлайн.Кодировка это костыль на первое время,она закончится и больная голова снова приведет тебя к бутылке.Очень надеюсь,что у тебя все получится.

Кодировка сама по себе ничего не решит, начинайте активно изучать вопрос и менять свое отношение ко всему. Иначе будет все зря.

Кстати, пьет или нет муж, это без разницы, трезвость это твоя забота и только твоя.
Да, моя забота, меня никто не толкал на кодировку, я сама приняла это решение

Привет,Маша.Осознание проблемы это уже старт.Молодец,что начала что-то делать,а не просто посыпать голову пеплом.Кодируйся,раз решила.Но ты должна понимать,что алкоголизм это в первую очередь больная голова.Читай как можно больше об этой болезни,слушай спикерские,посети АА хотя бы онлайн.Кодировка это костыль на первое время,она закончится и больная голова снова приведет тебя к бутылке.Очень надеюсь,что у тебя все получится.
Спасибо большое за поддержку, я тоже очень надеюсь, что у меня получится. Здесь много людей неравнодушных, относятся с пониманием к проблеме, от этого легче

Я закодировалась. Скоро девять месяцев трезвости.
О, супер! Привет 👋
Но мой рекорд - когда трезвела сама, с помощью форума. Это был год и два с половиной месяца. После срыва замучилась начинать сначала, и сначала, и сначала... Закодировалась. И всё ОК.
Да, слыхала уже, что первый раз - самый легкий и самый кайфовый, что ли. В дальнейших попытках не испытываешь такой эйфории. Это мне женщина с другого форума рассказывала.

А ты как кодировалась?

О, супер! Привет 👋

Да, слыхала уже, что первый раз - самый легкий и самый кайфовый, что ли. В дальнейших попытках не испытываешь такой эйфории. Это мне женщина с другого форума рассказывала.

А ты как кодировалась?
Два укола. Дисульфирам и что-то, снимающее тягу, название забыла... Вивитрол.

Прикольно 😀 я раньше и не думала, что у дофамина и серотонина такая разница. Получается, что долой дофамин и да здравствует серотонин :mauridia:
И дофамин и серотонин нужны и важны. Мы просто создавались не для такой сытой и вольготный жизни, вот и сбоим.
Эксперимент "Вселенная 25" - расставил все точки над i.

И дофамин и серотонин нужны и важны. Мы просто создавались не для такой сытой и вольготный жизни, вот и сбоим.
Эксперимент "Вселенная 25" - расставил все точки над i.

Ну, я же в шутку так сказала) конечно, нам все гормоны нужны и важны) просто, есть над чем поразмышлять)

Спасибо, гляну ссылочку)

Надо бы почитать про него подробно. Помню, в теме химзащиты мелькал - любопытно :mysterious: Отбилась тяга?)
Не знаю что помогло, но тяги нет. Но может и без этого препарата бы и не хотелось... С одним дисульфирамом... Фиг знает. Я ОЧЕНЬ хотела не пить. Очень. Кодировка - последний аккорд. Нет колебаний. НЕ ПИТЬ. И всё тут. Ни тяги, ни качелей. А уж что помогло... Не знаю.

Назад
Сверху Снизу