Решила закодироваться.

• Автор темы Автор темы Chiara
  • Дата начала Дата начала
Со мной на «ты», пожалуйста, да и на форуме так заведено ;-)

Обязательно буду тут маячить. Я что-то одно время вообще закодированных не видела тут, действующих, а за последнюю неделю несколько человек уже нашла :-D интересно пообщаться, как у кого трезвость на кодировке проходит, и поддержать, конечно:obnim2:
Спасибо тебе за поддержку !

Назад дороги у меня нет. А знаю реальный случай, из наших знакомых, когда мужчина прокапывался в стационаре у него сердце остановилось и все …
Зайди в тему к @Инна93 она вчера уколами закодировалась.

У него просто проблемы с сердцем, которые с возрастом и со стажем употребления только увеличиваются.
А отходняк - это очень большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Вот и не выдержало.
50 ему было, стаж большой, да

Самое главное.
Не тешить себя надеждами потом (даже через 8 лет), что возможно контролируемое употребление (КУ).
В нашем случае его нет. Вообще.
Просто не пить совсем.

Самое главное.
Не тешить себя надеждами потом (даже через 8 лет), что возможно контролируемое употребление (КУ).
Просто не пить совсем.
Согласна, я после перерыва в 2 года тоже думала, что буду умеренно употреблять, а получилось наоборот. Только после форума начала понимать, какой это был великий самообман!!!

Согласна, я после перерыва в 2 года тоже думала, что буду умеренно употреблять, а получилось наоборот. Только после форума начала понимать, какой это был великий самообман!!!
Да, Машуля. Так.

да ничего ещё не потеряно, но случай, прям как знак свыше, так что всё получится, если действительно захочешь.
А вот знаете, может Вы и правы! Может и знак свыше! Мне в этот мой злополучный день позвонили люди, которые вообще не звонят мне никогда, 4 человека. А я не слышала звонков

Самое главное.
Просто не пить совсем.
КУ = русская рулетка)

Назад
Сверху Снизу