но так получилось и я сама виновата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но так получилось и я сама виновата
Спасибо тебе за поддержку !Со мной на «ты», пожалуйста, да и на форуме так заведено
Обязательно буду тут маячить. Я что-то одно время вообще закодированных не видела тут, действующих, а за последнюю неделю несколько человек уже нашла интересно пообщаться, как у кого трезвость на кодировке проходит, и поддержать, конечно
Зайди в тему к @Инна93 она вчера уколами закодировалась.Назад дороги у меня нет. А знаю реальный случай, из наших знакомых, когда мужчина прокапывался в стационаре у него сердце остановилось и все …
Да! Она!Зайди в тему к @Инна93 она вчера уколами закодировалась.
50 ему было, стаж большой, даУ него просто проблемы с сердцем, которые с возрастом и со стажем употребления только увеличиваются.
А отходняк - это очень большая нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Вот и не выдержало.
Вот..50 ему было, стаж большой, да
Согласна, я после перерыва в 2 года тоже думала, что буду умеренно употреблять, а получилось наоборот. Только после форума начала понимать, какой это был великий самообман!!!Самое главное.
Не тешить себя надеждами потом (даже через 8 лет), что возможно контролируемое употребление (КУ).
В нашем случае его нет. Вообще.
Просто не пить совсем.
Да, Машуля. Так.Согласна, я после перерыва в 2 года тоже думала, что буду умеренно употреблять, а получилось наоборот. Только после форума начала понимать, какой это был великий самообман!!!
Ахаха, это моя работа)))Как же вы все правильно пишите, как будто в душу заглянули
А вот знаете, может Вы и правы! Может и знак свыше! Мне в этот мой злополучный день позвонили люди, которые вообще не звонят мне никогда, 4 человека. А я не слышала звонковда ничего ещё не потеряно, но случай, прям как знак свыше, так что всё получится, если действительно захочешь.
Ну правда! Хорошо, на «ты»Ахаха, это моя работа)))
Лучше переходи на «ты».
Здесь лучше быть более неформальным.
Можешь начать с книги
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Я про эту книгу слышала, хвалят ее. Обязательно почитаюХорошо, посмотрю. Спасибо
Альфа-трезвенник.
Нет.КУ = русская рулетка)
Пхпхпхпхпх)Нет.
Пистолет с одним патроном (не револьвер).
Сейчас сигмы в тренде. Но это не важно. Важно не пить.Альфа-трезвенник.