Решила закодироваться.

• Автор темы Автор темы Chiara
  • Дата начала Дата начала
Имей в виду, что большинство алкоголиков померли не успев спиться. Здоровье не позволило выйти в высшую лигу.
Попивали потихоньку, "как все", лет в 60 - инсульт. Всё культурно, прилично, а реальная причина - бухло.
😭страшно все как… Боже. Страшно мне становится еще больше

Я как прозрела в секунду, теперь уже так просто от беды не уйти, буду бороться
Бороться бесполезно, алкоголизм сильнее.

Нужно принять и смириться с тем, что пить не нужно больше никогда. И работать с этим в своей голове.

У меня есть два примера в жизни, где кодированные люди не пьют всю жизнь
Зависит от стадии друг, у меня есть миллион примеров где люди после кодировки пьют? Какой теперь аргумент? Я тоже кодировался и видишь мой счётчик он мал

Зависит от стадии друг, у меня есть миллион примеров где люди после кодировки пьют? Какой теперь аргумент? Я тоже кодировался и видишь мой счётчик он мал
Про стадию не могу сказать, но пили сильно

Бороться бесполезно, алкоголизм сильнее.

Нужно принять и смириться с тем, что пить не нужно больше никогда. И работать с этим в своей голове.
В моем случае нельзя вообще, точно. Меня несет сразу на второй день

@MashulyaM , привет! Моя поддержка. Я тоже пришла сюда в 34 и у меня тоже 2-ое детей, но я пошла дальше и таки коснулась своего дна. Могу сказать точно - дальше мрак, большие потери, слёзы и страх твоих детей, ты стремительно набрала обороты. Кодируйся, это даст тебе время привести голову в порядок и просохнуть. Работы много, но тебе очень повезло, что ты оказалась на этом форуме. Не про&ри этот шанс! Удачи!

@MashulyaM , привет! Моя поддержка. Я тоже пришла сюда в 34 и у меня тоже 2-ое детей, но я пошла дальше и таки коснулась своего дна. Могу сказать точно - дальше мрак, большие потери, слёзы и страх твоих детей, ты стремительно набрала обороты. Кодируйся, это даст тебе время привести голову в порядок и просохнуть. Работы много, но тебе очень повезло, что ты оказалась на этом форуме. Не про&ри этот шанс! Удачи!
Очень мощная поддержка от Вас, я не одна. Спасибо за понимание, это важно для меня сейчас… Я почувствовала приближение этого мрака, поэтому я здесь и кодируюсь завтра.

жить в страхе тоже сомнительное удовольствие. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Тут есть 3 типа людей, которые кодировались, как я вижу:
1) от кодировке в голове что-то щелкнуло и не пьют
2)закодировались для временной передышки и работают с мышлением с первого дня
3) закодировались и терпят терпят, кто сколько сможет, идут пить дальше и так по кругу

Очень мощная поддержка от Вас, я не одна. Спасибо за понимание, это важно для меня сейчас… Я почувствовала приближение этого мрака, поэтому я здесь и кодируюсь завтра.
Мрак уже давно внутри. Чистить придётся тщательно. Академик Павлов почувствовал приближение мрака в студенчестве с первой и единственной в жизни бутылки рома.

Тут есть 3 типа людей, которые кодировались, как я вижу:
1) от кодировке в голове что-то щелкнуло и не пьют
2)закодировались для временной передышки и работают с мышлением с первого дня
3) закодировались и терпят терпят, кто сколько сможет, идут пить дальше и так по кругу
Третьих больше, безусловно

Назад
Сверху Снизу