Решила закодироваться.

• Автор темы Автор темы Chiara
  • Дата начала Дата начала
что я точно больше не выпью с мужем.

Ни с мужем, ни с кем. Не надо оставлять себе лазейки. Да, ты уже и не знаешь иной жизни в семье, к с пузырем.
А я тебе скажу, что она есть.
Моя жена вот может выпить, но она точно не зависима. Вино в холодильнике скисает) А вот я уходил в штопор с пятницы по воскресенье. Одни ссоры. В трезвости наша семья - СЕМЬЯ, а не сожители.
Но я потому и говорил выше, что трезвую бухающий мужик будет раздражать всем: запахом, тупостью, грубостью, ленью, отстраненностью.

Спасибо за совет, я понимаю, что кодировка это не лечение, но хотя бы гарантия для меня самой, что я точно больше не выпью с мужем.
Смотри. Мой опыт такой, что свою трезвость нужно поставить на первое место и идти к ней несмотря ни на что.
И только для себя.

На поддержку и понимание мужа рассчитывать не стоит, пока алкоголик не видит сам проблемы, его ничего не убедит.

Если веришь в кодировку, то делай, хотя первый раз слышу, чтоб ее делали врачи без просушки хотя бы 3-5 дней. Уточни этот момент у врача обязательно.

И разбирайся с тем, что тебя в это все привело не откладывая.

Ни с мужем, ни с кем. Не надо оставлять себе лазейки. Да, ты уже и не знаешь иной жизни в семье, к с пузырем.
А я тебе скажу, что она есть.
Моя жена вот может выпить, но она точно не зависима. Вино в холодильнике скисает) А вот я уходил в штопор с пятницы по воскресенье. Одни ссоры. В трезвости наша семья - СЕМЬЯ, а не сожители.
Но я потому и говорил выше, что трезвую бухающий мужик будет раздражать всем: запахом, тупостью, грубостью, ленью, отстраненностью.
Как же вы все правильно пишите, как будто в душу заглянули

Я с этого и начал, если что)
Не, ты начал с того, что сам решил, что сейчас необходимо ТС и начал ее типа "защищать" зачем то.
Подумай, почему?

Что-то мне подсказывает, что у ТС нет сейчас сил и настроения на анализ всего этого. Ей плохо и страшно. 1 день всего.
Помоему сейчас не до этого.
Спокойствие необходимо.

Смотри. Мой опыт такой, что свою трезвость нужно поставить на первое место и идти к ней несмотря ни на что.
И только для себя.

На поддержку и понимание мужа рассчитывать не стоит, пока алкоголик не видит сам проблемы, его ничего не убедит.

Если веришь в кодировку, то делай, хотя первый раз слышу, чтоб ее делали врачи без просушки хотя бы 3-5 дней. Уточни этот момент у врача обязательно.

И разбирайся с тем, что тебя в это все привело не откладывая.
Завтра будет 3 день как не пью, врач сказала что можно кодировать . Чувствую мне многое придётся переосмыслить.. жила и не видела беды рядом, спасибо

Завтра будет 3 день как не пью, врач сказала что можно кодировать . Чувствую мне многое придётся переосмыслить.. жила и не видела беды рядом, спасибо
Ты не одна такая, главное, что сейчас увидела.

Это обычно. Норма - не пить. Не каждый доживает до своего рака и до своего алкоголизма. Но скользят в этом направлении с разной скоростью все.

Лови поддержку.
Правильно сделала, что на форум написала. Можешь здесь писать все свои переживания, мысли, вопросы. Когда достаешь все это из себя и делишься, становится легче на душе.
Ты сделала первый, но очень важный шаг 💪
Спасибо за поддержку, она мне сейчас нужна как воздух

Не, ты начал с того, что сам решил, что сейчас необходимо ТС и начал ее типа "защищать" зачем то.
Подумай, почему?
А это уже принято чтоли, в чужих темах цепляться ко мне и на мою личность переходить?
Мне это не нравится.
И в этом ключе разговаривать не буду.

Почему начал защищать, написано в моем сообщении.
Что-то мне подсказывает, что у ТС нет сейчас сил и настроения на анализ всего этого. Ей плохо и страшно. 1 день всего.
Помоему сейчас не до этого.
Спокойствие необходимо.
Более чем понятно.
И где я за неё что-то решил?

Это обычно. Норма - не пить. Не каждый доживает до своего рака и до своего алкоголизма. Но скользят в этом направлении с разной скоростью все.
Я как прозрела в секунду, теперь уже так просто от беды не уйти, буду бороться

Я как прозрела в секунду, теперь уже так просто от беды не уйти, буду бороться
Имей в виду, что большинство алкоголиков померли не успев спиться. Здоровье не позволило выйти в высшую лигу.
Попивали потихоньку, "как все", лет в 60 - инсульт. Всё культурно, прилично, а реальная причина - бухло.

А это уже принято чтоли, в чужих темах цепляться ко мне и на мою личность переходить?
Мне это не нравится.
И в этом ключе разговаривать не буду.

Почему начал защищать, написано в моем сообщении.

Более чем понятно.
И где я за неё что-то решил?
Ладно, проехали.

Назад
Сверху Снизу