Решила уйти, поддержите.

• Автор темы Автор темы Rabbit
  • Дата начала Дата начала
Да я только рожу его вспомню... я понимала, что он не хочет убиваться, иначе давно бы убился)) но он такой был бухой, что мог бы случайно силы не рассчитать, и писец сонной артерии, он же в нее целился, и даже разодрал там все. дети бы заиками стали. Поэтому нафиг нафиг, пусть свою больную голову держит от меня подальше, пусть хоть в жопу себе вилку воткнет, придурок. Он мне четко сказал во время своего концерта - что он снова на годик закодируется, а потом где нибудь недельку побухает, и как я могу не понимать его тонкую душевную организацию. И вообще, он же не собирается пить каждый день, и все не так страшно! Девочки, я понимаю, что таких только Бог и чудо меняет, и одного из миллиарда. поэтому фу фу фу, он же может и меня так замочить, перепутает по пьяни с кем то(((

Вот всё, что наговорено по пьянке из головы своей выкинь. Это же бред сумасшедшего.
Я этих показательных самоубиваний насмотрелась. Фигня полная. Если человек хочет умереть, он это сделает. А по белочке все бывает.

О своей физической и психической безопасности думай. У тебя ещё доча.

Не, все его пьяные бредни я даже расшифровывать не берусь, и на свой счет не принимаю. Просто я держу в голове, что он и не собирается бросать, а просто хочет любым путем меня удержать. И что если я буду с дочкой на это смотреть дальше, мы или станем неврастениками, или он нас просто уничтожит.

Спасибо! вот что б не слушать я его везде заблочила, выгребла абсолютно все его вещи, и буду класть трубку как только он попробует набрать, с другого номера например. Квартира моя, работа у меня хорошая, делить нечего. так что никаких лазеек ему.

Да ты уже с побитой психикой. Ребенок тоже все это чувствует.

Есть тихие алки, к примеру ММ. Это не эталон, чтобы всё терпеть. Но поводов, что осознает и изменится больше. А отец такие концерты закатывал, рукоприкладство. Я эти плоды до сих пор пожинают.

В случае с активным крышепадением наглядно видно, что лучше не будет.

Делай якорь, нет якорище этой ситуации в голове. Как накроет или качать будет, вспоминай этот пьяный цирк
Вот да! Такие воспоминания-якори очень помогают прогонять морок волшебных грез (когда начинаешь вспоминать хорошее и думать что все не так уж и плохо было) и самосожалений (когда кажется что профукала счастье:))
Вспомнишь такое и трезвеешь, думаешь, слава богу, досвидос! Какая я молодец, что выбралась из этой каки!

Ой, девчата, я как будто из лап медведя вырвалась. да, он всегда рукоприкладствовал только к себе, нас никогда не трогал, но от этого не легче( я как вспомню все его выкрутасы.... когда я была на очень маленьком сроке беременности, он решил мне пьяный показать как он может стоять за окном на сливе без рук... 7 этаж. как я его стаскивала а потом ревела... как ребенка то не потеряла. и как потом вернулась то к нему, вот дура бл...

Я честно скажу, раньше я всегда ждала когда он протрезвеет, что бы поговорить, поругать, все высказать и т п ... первый раз за 14 лет я реально не хочу даже ничего говорить ему, ничего знать не хочу, ни где он ни как он... я аж сама в шоке.

А еще от морока помогает мысль, что он заразный больной, как чумной.. какой бы он не был хороший, "золотые руки ноги и все остальное", от чумных надо бежать... я физически ощущаю, что у меня мозг пудрой покрывается а уши лапшой, когда он чешет мне свои извинения и как мы в будущем заживем отлично, вот только надо нам всем помочь ему в 10000 раз.

Да, разведены давно. Он знал, что должен забрать свои вещи, когда я приеду от сестры с дочкой. но он решил наклюкаться и меня вернуть видимо, когда с вилкой бегал у нее по квартире. теперь точно узнает, когда увидит свои вещички в кучке у мамы дома.

Сам же предложил расстаться, так как "не может больше меня мучать, и он меня любит безумно, но он такой весь плохой и опасный парень". Ну я и согласилась, уехала к сестре Новый год встречать. а он видимо пока коньяк жрал расходиться передумал.... манипуляция не сработала, так решил меня страхом смерти взять. я ж всегда кидалась его спасать, и говорила что все прощу, только живи мой любимый

Сам же предложил расстаться, так как "не может больше меня мучать, и он меня любит безумно, но он такой весь плохой и опасный парень".
Ну и прекрасно, прекрасно!) Ты самодостаточная свободная женщина. Нафига тебе неадекватный алкаш с вилкой. Теперь держи оборону)

Ну, он мне говорил недавно, что он такой гордый, что даже если бросит пить и станет хороший, сам не придет. Я посоветовала нацепить корону подальше на уши и жить с ней на пару. И если он РЕАЛЬНО изменится (1% из 10000), то от короны и следы не останется, и появится совесть. Так что я надеюсь его корона налезет ему на глазенки и он забудет ко мне дорогу.

пусть нос только над говном, в котором живет, держит повыше. а то дышать трудно ему будет, бедному.

Программа самоуничтожения у него давно запущена. Ты не поможешь никак.

Сам же предложил расстаться, так как "не может больше меня мучать, и он меня любит безумно, но он такой весь плохой и опасный парень". Ну я и согласилась, уехала к сестре Новый год встречать. а он видимо пока коньяк жрал расходиться передумал.... манипуляция не сработала, так решил меня страхом смерти взять. я ж всегда кидалась его спасать, и говорила что все прощу, только живи мой любимый
Выходим из треугольника. Вот прямо, как алк на "зубах" первое время терпим. Не общайся с ним, ни как не реагируй. У товарища явно обострение психоза.

Я вижу сейчас единственный путь к спасению - это полная изоляция, никаких новостей с того берега, попрошу всех близких ничего о нем не говорить мне, даже если у него на голове сиська вырастет. и работа над собой, заняться тем, о чем давно мечтала, ходить на группу, в центр реабилитации на лекции для родственников. ремонт, сдать на права и т п. Боже, помоги мне, дуре... я ж сама его так разбаловала во многом(((( я ж им восхищалась, все прощала, грызла всем глотки, кто говорил, что он такой сякой и меня не стоит.. когда он сидел я усиленно делала ему имидж в глазах дочери, и ребенок кидался к нему на шею, как будто он вернулся с Луны из экспедиции. Все, что он хотел, в семье покупалось, типа приставок, велосипедов и т п.... какая же я дура... надо срочно заняться своей больной головой...

Близкие, знакомые или баба Зина тебе обязательно будут доносить о нем весточки. В вакууме жить не получится. К этому тоже надо быть готовой, границы свои отчертить.
Отлично, что нет мыслей сидеть и страдать *THUMBS UP* Отстраниться и заниматься своими проблемами, направить энергию алкоспасательства в нужное русло самое время.

Спасибо всем огромное! Ваша поддержка очень много для меня значит. Дай Бог у меня получится, я очень хочу жить нормально, и видеть свою малышку счастливой. Я уверена, стать счастливой дочкой при несчастливой матери очень сложно( Я по своему детству помню...

Назад
Сверху Снизу