Решила уйти, поддержите.

• Автор темы Автор темы Rabbit
  • Дата начала Дата начала
Что в твоей жизни тебя саму вдохновляет и поддерживает? На что можно опереться?
Работала ли ты сама с психологом со своими чувствами, с саморегуляцией?

Конечно не хочу, это основополагающая мысль, почему я уйти решила. Себе я могу жизнь ломать сколько влезет, но дочери не имею просто права.

Конечно не хочу, это основополагающая мысль, почему я уйти решила. Себе я могу жизнь ломать сколько влезет, но дочери не имею просто права.
не лишай ее шанса на спокойное детство
нет у ребенка выбора

Фрея, честно, на данный момент моя отдушина - это 2 моих кролика) я с ними вожусь, кормлю, получаю огромное удовольствие от общения с ними. Моя опора - это начинающаяся вера в ВС, что я не одна то на свете. Дочку делать опорой боюсь и не хочу, моя мама всю жизнь говорила, что только одна я и могу ее сделать счастливой, и вообще ради меня она это все терпит( я хочу же свою дочь вырастить свободной от моих тараканов.. хотя бы попытаться

держит 1 мысль- а вдруг не сдохла лошадь, а вдруг это просто этап, и если типа я его пройду правильно, то меня ждет прыЗЗЗ в конце этого. Мой то и признал что он алкаш, и прям пяткой в грудь себя бьет как он хочет жить нормально....
Если вдруг не сдохла и тяга к жизни победит, то мерин выживет и без тебя
Будет стремиться, как и планировал к норм жизни
А там видно будет. Ты тоже должна начать стремиться к той жизни, которая кажется тебе нормальной
А не превращаться потихоньку в дохлую лошадь. Каждая их ваших лошадей пока подыхает, каждая по своему

и муж у тебя еще молод, те деградация не накрыла, а в анамнезе у него зоны тюрьмы. Когда нравственная извилина разгладится, на фоне интоксткации и поражения мозга, вы хлебнете дерьмо полной ложкой, всяего тюремная сучность как гейзер гамняный рванет

Короче, сейчас мне просто надо сжать яйцы и не сжалиться в очередной раз)))) у меня просто у мужа всегда был безотказный способ - я такой козлиный алкаш, я всю жизнь вам поломал, я благородно могу уйти- и я сразу кидалась ему говорить как он ошибается, и как все у нас получится, и тому подобное (

у мужа всегда был безотказный способ - я такой козлиный алкаш, я всю жизнь вам поломал, я благородно могу уйти- и я сразу кидалась ему говорить как он ошибается, и как все у нас получится, и тому подобное (
Это игра у вас такая дурацкая. Правила ее вы оба знаете, играете как по шаблону
Финал игры соответственно один и тот же, побеждает безрассудство. Попробуй изменить правила, дай благородно уйти

я просто всю жизнь делаю одинаково - складываю 2 + 2 и жду что будет 10. не будет

пора уже что то вычитать то

Рэбит , привет. Держись и помни , что в твоих силах поломать этот провальный семейный сценарий ради дочки.
Алкаш ,, рецидивист тебе зачем ?
У него жизнь от тюрьмы до тюрьмы.
Тебе это надо ?
Гони его от себя.

На Новый год уезжаю к сестре с дочкой, встретим его спокойно, с сестрой и детьми. супругу сказала, что пусть даже не думает, что буду с ним встречать, потому что просто реально не хочу портить себе и детям праздник. уже хоть какая то победа) он только приехал из др города с заработков, был там в диком запое, еще по ходу и влез куда-то... вот приеду от сестры, пусть вещи собирает и вуаля

Короче, сейчас мне просто надо сжать яйцы и не сжалиться в очередной раз)))) у меня просто у мужа всегда был безотказный способ - я такой козлиный алкаш, я всю жизнь вам поломал, я благородно могу уйти- и я сразу кидалась ему говорить как он ошибается, и как все у нас получится, и тому подобное (
жалко зверюшку, пушЫстый такой, пропадет болезный
когда жалость сменится на презрение и увидишь не пупсика, а мужика жалкого, будет проще принять решение
правда ждать сидя на 5й точке этого можно долго

Дочку лучше пожалей. Муж-то дядя взрослый уже.
Такие вечные жаления расслабляют пациента, он уже понимает, что можно сказку про белого бычка крутить нон-стопом

как не попасться на эту ловушку?
Ra, ты уже в этой ловушке.
Теперь расслабиться, выдохнуть и начинать из неё выдираться.
как перетерпеть ломку и понять, что он тупо сам не хочет ничего делать?
я не вижу сопротивлений с его стороны, тяга появилась, и он даже не пытается как то предотвратить запой.
Ты ведь всё видишь, как есть на самом деле.
Просто очень больно это осознать окончательно. Вот мозг и сопротивляется.

вот приеду от сестры, пусть вещи собирает и вуаля
У тебя есть представление о том как это осуществить? Такое было уже?
Алки обычно включают заднюю всеми возможными способами и манипуляциями.

я всю жизнь ищу опору, которой никогда не было, кто был бы сильнее меня. мудрее меня. я никогда не могла себе позволить ни истерику, ни крики, я росла в семье инвалидов, родители глухонемые, всю жизнь с ними по врачам, по инстанциям за переводчика. я всю жизнь взвешиваю каждое свое слово что бы человека не обидеть( короче контроль держу над всем((

Фрея, думаю, легко - вещи гружу в такси и отправляю к его маме. он то у меня даже не прописан.

Назад
Сверху Снизу