Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не лишай ее шанса на спокойное детствоКонечно не хочу, это основополагающая мысль, почему я уйти решила. Себе я могу жизнь ломать сколько влезет, но дочери не имею просто права.
Если вдруг не сдохла и тяга к жизни победит, то мерин выживет и без тебядержит 1 мысль- а вдруг не сдохла лошадь, а вдруг это просто этап, и если типа я его пройду правильно, то меня ждет прыЗЗЗ в конце этого. Мой то и признал что он алкаш, и прям пяткой в грудь себя бьет как он хочет жить нормально....
Это игра у вас такая дурацкая. Правила ее вы оба знаете, играете как по шаблонуу мужа всегда был безотказный способ - я такой козлиный алкаш, я всю жизнь вам поломал, я благородно могу уйти- и я сразу кидалась ему говорить как он ошибается, и как все у нас получится, и тому подобное (
А если одна, то что это для тебя?я не одна то на свете
жалко зверюшку, пушЫстый такой, пропадет болезныйКороче, сейчас мне просто надо сжать яйцы и не сжалиться в очередной раз)))) у меня просто у мужа всегда был безотказный способ - я такой козлиный алкаш, я всю жизнь вам поломал, я благородно могу уйти- и я сразу кидалась ему говорить как он ошибается, и как все у нас получится, и тому подобное (
Дочку лучше пожалей. Муж-то дядя взрослый уже.Короче, сейчас мне просто надо сжать яйцы и не сжалиться в очередной раз)))) у меня просто у мужа всегда был безотказный способ - я такой козлиный алкаш, я всю жизнь вам поломал, я благородно могу уйти- и я сразу кидалась ему говорить как он ошибается, и как все у нас получится, и тому подобное (
Ra, ты уже в этой ловушке.как не попасться на эту ловушку?
как перетерпеть ломку и понять, что он тупо сам не хочет ничего делать?
Ты ведь всё видишь, как есть на самом деле.я не вижу сопротивлений с его стороны, тяга появилась, и он даже не пытается как то предотвратить запой.