Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Специалист, видимо.5 судимостей за хулиганство?
Как же так надо нахулиганить чтобы сесть?
Вы в одинаковом положении. Идете параллельно друг другу.я вам скажу честно - я не прикрываюсь уже ни дочерью, типа для нее это, ни общего материального нет, держит 1 мысль- а вдруг не сдохла лошадь, а вдруг это просто этап, и если типа я его пройду правильно, то меня ждет прыЗЗЗ в конце этого. Мой то и признал что он алкаш, и прям пяткой в грудь себя бьет как он хочет жить нормально....
А работать-то он когда успевает, если либо в запое, либо в тюрьме? Он реально кормилец семьи или кормилец в семье все же ты?когда он не пьет - это или кодировка на год (выдерживал месяцев 10) или он в тюрьме, где пить ну нереально. сейчас он после выхода из центра выдержал около 2 месяцев. и за последние пару лет запои выросли от недели до уже почти недель трех примерно. Раньше его запои заканчивались или ментовкой, или кодировкой(((
Он не сможет войти в квартиру, пока тебя не будет дома?а он не в моей квартире, он с маршрутки к брату поехал. просто я скоро уезжаю с малой из дома и буду только 1 января.
Этот последний раз изматывает твою НС. Надо пристрелить надежду. У меня ружье ещё дымится, могу одолжитья вам скажу честно - я не прикрываюсь уже ни дочерью, типа для нее это, ни общего материального нет, держит 1 мысль- а вдруг не сдохла лошадь, а вдруг это просто этап, и если типа я его пройду правильно, то меня ждет прыЗЗЗ в конце этого. Мой то и признал что он алкаш, и прям пяткой в грудь себя бьет как он хочет жить нормально....
С мамой у меня похоже. Она конкретно об этом мне не говорила. Фраза ребенок не должен расти без отца была ей транслирована ее родителями. Это чувство, что все мучения из-за меня, знакомо. Ты же знаешь, что у нее был выбор. Она его сделала. Ребенок, т.е. ты тут ни при чём, вообще и абсолютно.... Дочку делать опорой боюсь и не хочу, моя мама всю жизнь говорила, что только одна я и могу ее сделать счастливой, и вообще ради меня она это все терпит( я хочу же свою дочь вырастить свободной от моих тараканов.. хотя бы попытаться
Вот хороший вопрос. Не преувеличена значимость добытчика мамонтов?А работать-то он когда успевает, если либо в запое, либо в тюрьме? Он реально кормилец семьи или кормилец в семье все же ты?
судимость - это не обязательно сидел5 судимостей за хулиганство?
Как же так надо нахулиганить чтобы сесть?
Просто автор писала что не пьёт между рехабами и посиделками в тюрьме. Я и удивилась, статья ,вроде, не такая тяжкая чтобы сидеть. Мощно хулиганил)судимость - это не обязательно сидел
или не все сидел)) условно тоже дают, и штрафы бывают
в смысле не тяжкая?))статья ,вроде, не такая тяжкая чтобы сидеть. Мощно хулиганил)
Ну ладно, такая статья широкая)в смысле не тяжкая?))
по первой части лишение свободы до 5 лет))
по 2й - до 7ми
групповая драка на улице - злостное хулиганство, уголовная статья)
повторно, в течение испытательного срока - посадят точно
это тип личности такой, у меня отец реба такой - выпить и подраться, широкая душа
Я пришла к выводу, что для того чтобы не бегать по шагам туда-сюда, необходимо быть предельно честным самим с собой. Это не просто, порой очень хочется фасадик побелить.Да шаги я буду бегать снова и снова, я это понимаю. И условия все были поставлены- мы реально в разводе уже, но потом сошлись снова( просто внутри ощущение, как будто кто то умер( сжимается сердце и т п. перетерпеть бы это как то, тяжело очень
Совушка, чудо какое)Rabbit, спасибо! С наступающим!
Пусть сбудется все, что ты загадаешь на Новый Год!
Посмотреть вложение 35295
Девочки, поздравьте! ситуация вроде разрешилась. В новогоднюю ночь супруг один так назюзюкался, что приехал к моей сестре типа со мной поговорить, а то ему пьяному крышу рвет. Какого черта я его пустила сама не знаю( но он начал тыкать себе в горло, живот вилку потому что жить так он больше не может, и это при мне, плакал пьяными слезами. я вызвала психушку, но в новогоднюю ночь вызовов было много, они никак не ехали. выгнать его было тоже невозможно, а орать на весь дом я побоялась, в комнате соседней спали моя дочь и мой племянник. в итоге он сбежал до приезда скорой, так как просек что я их вызвала. я вызов отменила. я сразу же поставила его кругом в ЧС, все оставшиеся его вещички отправила на такси к его маме, и твердо решила что не пущу больше этого гребенного эгоиста в свою жизнь.
Надеюсь, что запала уверенности хватит, когда бумеранг прилетит следующий раз.Тем, что все, я не хочу его слушать, знать где он и как он, и мне хватило духу просто его выдворить наконец. я ему теперь трезвому двери не открою, не то, что пьяному.