Искусно он тобой манипулировал, оч тонко: ах, я плохой, я вам порчу жизнь, я ушел и смотрит краем глаза бежишь ты уже за ним или нет) это насколько он был уверен, что побежишь, на все 100 процентов))) мой так не рисковал, знал, что могу не побежать ![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он забылон видимо пока коньяк жрал расходиться передумал....
У меня сейчас 2 рабочих дня (работаю дома), потом 2 выходных. Правильно ли я понимаю, что первое время себя надо просто за волосы тащить? Вот 6 числа купила себе духи, прям насильно, и никакой радости. (
Если есть желание реальное, то откладывать не будешь.Я по вечерам, когда все накормлены и спят, лежу и себя слушаю. Я очень люблю вышивать, люблю плавать, и люблю танец живота) начать, видимо, надо с этого... Но наступает завтра, и я как будто вечно все для себя откладываю...
Друзья есть, подруги, и сестра любимая была всегда) с ними контакт есть как положено, с ними мне интересно и весело на любые темы говорить. а вот как одна остаюсь - ступор полный, как неприкаянная. Вот как алк живет фантазиями - вот построю дом:, куплю машину, и бла бла, так и я - лежу как тюлень и мечтаю...
Значит не созрела. Когда ооочень захочешь, сама пойдешь в бассейн или пяльца в руках окажутся.Я по вечерам, когда все накормлены и спят, лежу и себя слушаю. Я очень люблю вышивать, люблю плавать, и люблю танец живота) начать, видимо, надо с этого... Но наступает завтра, и я как будто вечно все для себя откладываю...
ЗнакомоМне даже стыдно на себя деньги тратить, хотя зп для моего города очень хорошая(((
В твоих руках найти себя.А ДО алка меня как будто и не было...я с ним с 16 лет, а до этого была подростком рэпером в широких штанах((((
даже здесь можно много интересного начитать на все случаи жизни, лежа , как тюлень))Буду себя изучать.