Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что мешает тебе сделать это до нг ?Фрея, думаю, легко - вещи гружу в такси и отправляю к его маме. он то у меня даже не прописан.
я когда сплю зубы сжаты и могу ими скрипеть адскиЯ замечаю, что даже когда я спокойна - у меня сжата челюсть, я могу трясти ногой например((((
Где в этот момент будет супруг?Фрея, думаю, легко - вещи гружу в такси и отправляю к его маме. он то у меня даже не прописан.
На истерику немного похоже. Если уж четко решила, что будешь без него, лучше расписать первые свободныену а я - буду молиться, буду заниматься дочкой. захочется реветь - буду реветь, захочется ржать- буду ржать))) и повторять себе раз за разом, что это просто предсмертные вопли моей болезни и накуплю себе вышивки, обожаю вышивать
меня держало несколько лет с агрессивным запойным алкашомощущение, что просыпаешься утром - и как будто что то бдыщщщщщ по голове, все кругом черное, сердце сжимается и хочется выть.
Я тоже скриплю зубами по ночам, когда с алком стали жить он все время жаловался:)) я даже не подозревала, видимо до сих пор так, то больше то меньше. Хотя сейчас занимаюсь телеской активно.я когда сплю зубы сжаты и могу ими скрипеть адски
даж ночами пружинка не расслабляется и так много лет
Я тоже боюсь покойников и похорон, прям до животного страха, хотя в Силу профессии я врач - неонатолог, приходится и реанимировать и хоронить, но на работе это работа и там я не боюсь, но если это кто то близкие ,родные, то все, и главное потом спать боюсь, хотя написала, со стороны прям раздвоение личности, но из песни слов не выкинешь.Надо в своих страхах копаться. Я например до усрачки боюсь покойников и похорон, прям до ужаса. мы со спонсором копали копали этот страх, но я так и не понимаю до сих пор, с чем это связано( я многого боюсь по жизни.... видимо тут собака и зарыта.
вооооотхочется кричать всем родителям - не берите в такие места детей, даже если дети вроде большие(((
Привет! давай-ка лучше с долгами разделывайся, без раздеваний, ладно?))и раздеться с долгами
*THUMBS UP* Мой девиз сейчас ).раньше сядешь- раньше выйдешь(прости за каламбур)
Сама себе противоречишь- смотри.раз хочу бросить такого старающегося для нас человека
Созы не хотят себе, своим ощущениям верить, логика у нас нарушенная. Видишь? свои хотения и старания приписываем своим алкам.но увы - я не вижу сопротивлений с его стороны, тяга появилась, и он даже не пытается как то предотвратить запой.