Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Опять бросаю курить 😁 Купил Табекс, в выходные попробовал, фигово мне стало от него. Голова сначала заболела, потом затошнило. Выпил смекты, лег отдохнуть и вырубился. Проснулся, вроде тошнота прошла, но табекс больше пить не буду, ну его нафиг. Буду так бросать, без таблеток.

Не выпивал после 27.01.2015?
Нет, как-то не было случая подходящего 😄 А вот сейчас в командировке, сидим, водочку пьем
<

Кстати, насчёт вечера мужики опять намякивают всячески 😄 Но я пока не поддаюсь, хотя всяко поддамся ближе к вечеру
<

Вечером тебя обламают, на опохмел 😉
Ну это уже не опохмел будет, бодун я уже поборол, таблетки плюс поспал немного. Сижу, обедаю, а то проспал когда все ели.

Ага, две таблетки. А продержаться надо до вечера минимум, ибо днём работать надо.

Мля, как вспоминаю эти ежедневные, кроме сб и вс, ожидания, терзания в абстинентне, до обеда или позже, аж тремор пробирать начинает…
тфу, не дай бог )))

Да не, никакого ожидания у меня нет. Мужики с рейда вернутся, если бухнуть соберутся, то я с ними выпью, а если нет, так нет.

Ну это уже не опохмел будет, бодун я уже поборол, таблетки плюс поспал немного. Сижу, обедаю, а то проспал когда все ели.
Опохмел, опохмел. Если на следующий день после пьянки, опохмел.

Опохмел, опохмел. Если на следующий день после пьянки, опохмел.
ТС-р не алк, у него не может быть отложенного похмелья...это не про него наркологи написали:

Абстинентный синдром во II стадии становится новым видом клинических проявлений алкоголизма. По мере прогрессирования заболевания он может утяжеляться. Если в начале абстинентный синдром исчерпывается вегетативными расстройствами, то далее в его структуре возникают соматические и психопатологические симптомы. Преобладание тех или иных создает «параллельные» клинические варианты. Абстинентный синдром с вегетативно-астеническими (инициальными) расстройствами возникает лишь после наиболее тяжелых однократных алкогольных эксцессов или нескольких дней непрерывного пьянства. Обнаруживаются потливость, тахикардия, сухость во рту, снижение аппетита, нерезкая астения. Сопутствующее хроническое соматическое заболевание обычно усиливает симптомы абстиненции. Опохмеление часто происходит во второй половине дня и вечером. Больной может преодолеть желание опохмелиться, прежде всего в связи с социально-этическими моментами. Продолжительность расстройств не превышает 1 сут.

😄 Ужас какой. Все писец, рассекретил меня. Кстати, приехали мужики с рейда. "Благодарные" люди спустили им колёса на уазике и залили клеем замки в дверях. Мимо проходили два мента ппсники, пожаловались им на это безобразие и знаете что менты сказали? Не угадаете ни за что... Один из них говорит: это не мы 😁

Назад
Сверху Снизу