Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Вот теперь и не знаем, раз сразу в отмаз пошли, может и они 😁

Привет, сегодня голова не болит, вчера много не стал пить, грамм 300, примерно, выпил и ушёл кино смотреть.

Как же хочется курить! Это просто жесть, уши натурально пухнут, все тело ломает.

Как же хочется курить! Это просто жесть, уши натурально пухнут, все тело ломает.

Автор, привет!

Ну это ты себя просто накручиваешь. Ты кстати может попробуешь жвачки, пластыри? Они немного восполняют дозу никотина в организме.

Всем привет, вернулся из командировки домой. Как хорошо дома! Все рады, дети с меня не слазят, жена счастлива, что еще надо в жизни? 😁

Пей на здоровье, если можешь пить, как не алкаши.
Пить на здоровье невозможно все-таки, мне думается 😄 Здоровья от этого не прибавляется, но можно меру соблюдать, не гробить его постоянно 😉

Прочел сегодня на форуме одном:
Лежит вчера муж на диване , такого бодуна дикого у него давненько не бывало.На работе новые контракты обмывали . Время к обеду , а он даже не вставал еще , ни пить ни есть не может бедный , даже разговаривать ему трудно. Сыну (4 года) надо ж обязательно возле папы вертеться . Муж уже даже стонать начал .Говорит малому:
-Так. Иди поешь…
Малой несется на кухню, где я его быстренько кормлю ибо далее у нас следует дневной сон. Поев малой опять к папе. Муж( еле ворочая языком):
-Поел? Иди поспи …
Малой спит , через полтора часа снова к отцу. Муж:
-Поспал ? Иди поешь
Малой несется на кухню , лопает йогурт и опять к папе. Слышу стон мужа, мычит из последних сил:

-Поел? !...Иди поспи..

Малой чуть не плача:
-Папа, ну я только что поспал!!!!

-Поспал?! …Иди поешь!!

И тут мое сердце не выдержало , налила рюмку и силой заставила мужа выпить. Такой тупишки я не видела еще ни когда)))
Всё , сильно прошу не пинать)))
Во как! 😁 Какие жены бывают...

Твоя не наливает?
неа, да я и не просил никогда 😄 Вчера в гостях были, жена перебрала, видимо, чуток. Сегодня с утра пришлось "созить" 😁 Напоил её чаем с мёдом, забрал детей и ушли гулять, заодно в гараж сходили, компот из ямы принес. Пришли, любимая выспалась, вроде приходит в себя 😁

Да я разве подсчет вёл? Ну уж всяко больше жены.

Всем привет, сегодня расписались на работе в уведомлении о введении 4-дневной рабочей недели с 18 мая по 17 ноября 2015 года. Однако начальство говорит, что 4-дневный режим вводиться не будет, а эта бумага просто подстраховка :)

Назад
Сверху Снизу