Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям как про меня. И летишь с работы как на крыльях...Мля, как вспоминаю эти ежедневные, кроме сб и вс, ожидания, терзания в абстинентне, до обеда или позже, аж тремор пробирать начинает…
тфу, не дай бог )))
Нормальная доза.Привет, сегодня голова не болит, вчера много не стал пить, грамм 300, примерно, выпил и ушёл кино смотреть.
Это ты подколол? Для меня 300 грамм вообще не доза, вставлять только после 500 начинает 😁Нормальная доза.
Как же хочется курить! Это просто жесть, уши натурально пухнут, все тело ломает.
Не пить в командировке 😁Всем привет, вернулся из командировки домой... что еще надо в жизни? 😁
Вот, настоящий алкаш, во всем подколки видит! 😉Это ты подколол? Для меня 300 грамм вообще не доза, вставлять только после 500 начинает 😁
Почему бы и нет?Не пить в командировке 😁
Пей на здоровье, если можешь пить, как не алкаши.Почему бы и нет?
Пить на здоровье невозможно все-таки, мне думается 😄 Здоровья от этого не прибавляется, но можно меру соблюдать, не гробить его постоянно 😉Пей на здоровье, если можешь пить, как не алкаши.
Во как! 😁 Какие жены бывают...Лежит вчера муж на диване , такого бодуна дикого у него давненько не бывало.На работе новые контракты обмывали . Время к обеду , а он даже не вставал еще , ни пить ни есть не может бедный , даже разговаривать ему трудно. Сыну (4 года) надо ж обязательно возле папы вертеться . Муж уже даже стонать начал .Говорит малому:
-Так. Иди поешь…
Малой несется на кухню, где я его быстренько кормлю ибо далее у нас следует дневной сон. Поев малой опять к папе. Муж( еле ворочая языком):
-Поел? Иди поспи …
Малой спит , через полтора часа снова к отцу. Муж:
-Поспал ? Иди поешь
Малой несется на кухню , лопает йогурт и опять к папе. Слышу стон мужа, мычит из последних сил:
-Поел? !...Иди поспи..
Малой чуть не плача:
-Папа, ну я только что поспал!!!!
-Поспал?! …Иди поешь!!
И тут мое сердце не выдержало , налила рюмку и силой заставила мужа выпить. Такой тупишки я не видела еще ни когда)))
Всё , сильно прошу не пинать)))
Твоя не наливает?Прочел сегодня на форуме одном:
Во как! 😁 Какие жены бывают...
неа, да я и не просил никогда 😄 Вчера в гостях были, жена перебрала, видимо, чуток. Сегодня с утра пришлось "созить" 😁 Напоил её чаем с мёдом, забрал детей и ушли гулять, заодно в гараж сходили, компот из ямы принес. Пришли, любимая выспалась, вроде приходит в себя 😁Твоя не наливает?
А ты сколько выпил в гостях?неа, да я и не просил никогда 😄 Вчера в гостях были, жена перебрала, видимо, чуток. Сегодня с утра пришлось "созить"