Типичные мысли зависимого. Но ты то в отрицании - мол, раз не пью на следующее утро, то не алкаш. 😁Хочется не то что выпить...Хочется нажраться так, чтоб забыть этот мир.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типичные мысли зависимого. Но ты то в отрицании - мол, раз не пью на следующее утро, то не алкаш. 😁Хочется не то что выпить...Хочется нажраться так, чтоб забыть этот мир.
Ну я вообще-то не только на следующее утро не пью. Я не пью просто так, если захотелось. По хорошему же поводу, почему бы и не выпить? И да, если я написал, что хочется нажраться это же не значит, что я пошел и нажрался 😄Типичные мысли зависимого. Но ты то в отрицании - мол, раз не пью на следующее утро, то не алкаш. 😁
Это тебе наказанье за строптивость, за то, што не признаешь себя алкашом. Дальше пойдут кожные язвы ( кары подробно описаны в аашных книгах). Покайся пока не поздно!Отмечусь, что-ли. С субботы болею, температура скачет с 37,5 до 38,2. Сижу на работе, башка трещит, все тело ломит. При кашле почему-то сильно отдает в левую руку, аж больно. Две ночи не сплю толком, кашель не дает и кидает то в жар, то в холод.
😁Это тебе наказанье за строптивость, за то, што не признаешь себя алкашом. Дальше пойдут кожные язвы ( кары подробно описаны в аашных книгах). Покайся пока не поздно!
😁
Тем не менее, сегодня лучше не становится. На больничный что-ли уйти.