Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Хочется не то что выпить...Хочется нажраться так, чтоб забыть этот мир.
Типичные мысли зависимого. Но ты то в отрицании - мол, раз не пью на следующее утро, то не алкаш. 😁

Типичные мысли зависимого. Но ты то в отрицании - мол, раз не пью на следующее утро, то не алкаш. 😁
Ну я вообще-то не только на следующее утро не пью. Я не пью просто так, если захотелось. По хорошему же поводу, почему бы и не выпить? И да, если я написал, что хочется нажраться это же не значит, что я пошел и нажрался 😄

Отмечусь, что-ли. С субботы болею, температура скачет с 37,5 до 38,2. Сижу на работе, башка трещит, все тело ломит. При кашле почему-то сильно отдает в левую руку, аж больно. Две ночи не сплю толком, кашель не дает и кидает то в жар, то в холод.

Отмечусь, что-ли. С субботы болею, температура скачет с 37,5 до 38,2. Сижу на работе, башка трещит, все тело ломит. При кашле почему-то сильно отдает в левую руку, аж больно. Две ночи не сплю толком, кашель не дает и кидает то в жар, то в холод.
Это тебе наказанье за строптивость, за то, што не признаешь себя алкашом. Дальше пойдут кожные язвы ( кары подробно описаны в аашных книгах). Покайся пока не поздно!

Это тебе наказанье за строптивость, за то, што не признаешь себя алкашом. Дальше пойдут кожные язвы ( кары подробно описаны в аашных книгах). Покайся пока не поздно!
😁
Тем не менее, сегодня лучше не становится. На больничный что-ли уйти.

Работы много, кто будет её за меня делать?

Вчера начал антибиотики принимать, вроде лучше стало. Во всяком случае сегодня пока температуры нет, правда ночью проснулся мокрый, как лягуха, бррр...Постель поменял, переоделся и дальше спать в сухом, кайф... Прям как в детстве 😄

Сегодня уже нормально себя чувствую, антибиотики сила 😁

<

Не могу я ютуб видео вставить, короче :) Надо у Брюна спросить, как он это делает 😄

Скоро лето, пора убирать пузан 😁 С сегодняшнего дня начинаю кроссфит в домашних условиях, только бы хватило воли и времени не бросить
<

Сегодня буду пьян 😁 Завтра не буду, пойдем на демонстрацию, потом на дачу, копать-копать-копать 😲

Привет, ага. Есть такое дело, как планировал, так и живу. Вчера неплохо так накушался на природе. Сегодня болею, кое-как себя заставляю дела домашние делать, жена то на работе.

Ухты, на балконе хеннеси грамм 200!! Однозначно оприходую , пока сына пит.

Назад
Сверху Снизу