Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
это детство какое-то. Жена на работе - можно побухать :)
моя жена забрала ребенка, села в машину и поехала гостиницу снимать на время моего пьянства и выхода (наша квартира на ремонте, я у родирелей, родители на даче картошку садят, пока я сажу печень).
Но я уже на выходе.

Всем привет. Вчера все закончилось на 0.5 коньяка 😁 Сегодня на даче, трудотерапия.

Пришел с дачи домой. Убитый в хлам 😁 Спина, руки, ноги - все болит. Вот что значит офисный хомячок поработал физически.

И снова на дачу, чувствую себя инвалидом

Сижу на работе, сижу с трудом, спина болит. Ходить и стоять тоже фигово, ноги как костыли 😁 Про ходить даже и не думаю. Щас бы в баньку, эх...

Привет, форумчане! Я все так же, почти не пью 😁 На 9 мая выпили 0.5 коньяка с женой и мамой, после посадки картохи. Больше пить не стал, так как считаю, что праздник Победы не тот день, когда стоит напиваться, думаю предки не одобрили бы. Сейчас выпимши немного, отмечали в ресторане ДР дочери, выпил грамм 100, жена ушла на работу, еще чекушку коньяка взял, почти допил уже. Детишки спать легли уже, при них не пью, никогда.

Молоток!

Запомни это состояние. Завтра, на утро, представь, что бы было, если бы ты не...

И боготвори себя любимого! Наслаждайся контролем. Я серьезно. Чем больше и чаще будешь это делать, тем больше шансов, что получится в долгую, а не в моменте. Жену подергай и привлеки. Пусть она так же привыкнет восхищаться твоим контролем.

Вот блин, R0iZ, ещё раз: Я Серьёзно!!!

👍

Не понимаю дифирамбов, если честно. Я сразу сказал, что так и буду пить. Видишь ли, я считаю, что тезис о том, что алкоголизм это болезнь, очень надуманным. Все это - желание бухнуть, догнаться и т.п.- это выверты нашего мозга, привыкшего получать удовольствие. Ну а так как удовольствие он привык получать посредством алкоголя, то... Что касаемо запоев и увеличивающейся дозы, то это банальное перенасыщение мозга, нужна "перезагрузка", так сказать. Необходимо психологически себя настроить, сломать эту систему. Даже не знаю, как выразиться 😉

Не понимаю дифирамбов, если честно. Я сразу сказал, что так и буду пить.
Тогда - сорри, что означает я ошибся. Пей как раньше, но не более пяти дней. Цитата в стартовом посте от тебя ниже подтверждает твою правду и мою ошибку - я принял это за прогресс.

После очередного 5-дневного запоя решил в очередной раз бросить пить.

Ээ нет, ты не понял. 5-дневные запои это в прошлом. Да и были они пару раз всего :) Теперь даже 2 дня подряд я не пью.

Ээ нет, ты не понял. 5-дневные запои это в прошлом. Да и были они пару раз всего :) Теперь даже 2 дня подряд я не пью.
Вот это да!!! "Очередной" - это тот раз, который ты не можешь вспомнить, даже навскидку: это было в первом посте от тебя, во втором предложении. А тут и вдруг... всего пара.
Умора! 😁

Ну, значит, тем более, я - ошибся. Ты в правильном разделе и все у тебя получится. Забей и не кокетничай. Проблемы нет. Просто надо быть чуть повнимательнее - вот и вся программа!

Не понимаю дифирамбов, если честно. Я сразу сказал, что так и буду пить. Видишь ли, я считаю, что тезис о том, что алкоголизм это болезнь, очень надуманным. Все это - желание бухнуть, догнаться и т.п.- это выверты нашего мозга, привыкшего получать удовольствие. Ну а так как удовольствие он привык получать посредством алкоголя, то... Что касаемо запоев и увеличивающейся дозы, то это банальное перенасыщение мозга, нужна "перезагрузка", так сказать. Необходимо психологически себя настроить, сломать эту систему. Даже не знаю, как выразиться 😉
ШедеВрально).

Вот это да!!! "Очередной" - это тот раз, который ты не можешь вспомнить, даже навскидку: это было в первом посте от тебя, во втором предложении. А тут и вдруг... всего пара.
Умора! 😁

Ну, значит, тем более, я - ошибся. Ты в правильном разделе и все у тебя получится. Забей и не кокетничай. Проблемы нет. Просто надо быть чуть повнимательнее - вот и вся программа!
Очередной запой, я имел ввиду. Обычно я пил по 2 дня, реже 3 дня. 5 дней запоя всего 2 раза было, на Новый год в 2014 и в августе, когда здесь зарегистрировался.

Что-то не нравится?
Очень нравится!!!)))
Примерно так:
Я не алкоголик, просто имею пагубную привычку употреблять спиртное часто и в чрезмерных количествах и буду это делать!
( определение на первом попавшемся пси- сайте: Алкоголизм - это заболевание, возникающее в результате пагубной привычки употреблять спиртное часто и в чрезмерных количествах. )))))

В КУ алкоголиков нет. Мы все не пьем!
Но, иногда: ноги несут > руки берут > рот пьёт ...
А мы то тут причем?
Все, что нам остается - это с изумлением наблюдать за процессом!
<

Назад
Сверху Снизу