Твой запой кончится как жена с работы вернетсяЗапил. 2 ящика конины
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой запой кончится как жена с работы вернетсяЗапил. 2 ящика конины
.
Даже раньше кончился. Допил 0.5 и все, не стал больше открывать. Просто ушел спать.Твой запой кончится как жена с работы вернется
Не понимаю дифирамбов, если честно. Я сразу сказал, что так и буду пить. Видишь ли, я считаю, что тезис о том, что алкоголизм это болезнь, очень надуманным. Все это - желание бухнуть, догнаться и т.п.- это выверты нашего мозга, привыкшего получать удовольствие. Ну а так как удовольствие он привык получать посредством алкоголя, то... Что касаемо запоев и увеличивающейся дозы, то это банальное перенасыщение мозга, нужна "перезагрузка", так сказать. Необходимо психологически себя настроить, сломать эту систему. Даже не знаю, как выразиться 😉Молоток!
Тогда - сорри, что означает я ошибся. Пей как раньше, но не более пяти дней. Цитата в стартовом посте от тебя ниже подтверждает твою правду и мою ошибку - я принял это за прогресс.Не понимаю дифирамбов, если честно. Я сразу сказал, что так и буду пить.
После очередного 5-дневного запоя решил в очередной раз бросить пить.
Вот это да!!! "Очередной" - это тот раз, который ты не можешь вспомнить, даже навскидку: это было в первом посте от тебя, во втором предложении. А тут и вдруг... всего пара.Ээ нет, ты не понял. 5-дневные запои это в прошлом. Да и были они пару раз всего :) Теперь даже 2 дня подряд я не пью.
ШедеВрально).Не понимаю дифирамбов, если честно. Я сразу сказал, что так и буду пить. Видишь ли, я считаю, что тезис о том, что алкоголизм это болезнь, очень надуманным. Все это - желание бухнуть, догнаться и т.п.- это выверты нашего мозга, привыкшего получать удовольствие. Ну а так как удовольствие он привык получать посредством алкоголя, то... Что касаемо запоев и увеличивающейся дозы, то это банальное перенасыщение мозга, нужна "перезагрузка", так сказать. Необходимо психологически себя настроить, сломать эту систему. Даже не знаю, как выразиться 😉
Что-то не нравится?ШедеВрально).
Очередной запой, я имел ввиду. Обычно я пил по 2 дня, реже 3 дня. 5 дней запоя всего 2 раза было, на Новый год в 2014 и в августе, когда здесь зарегистрировался.Вот это да!!! "Очередной" - это тот раз, который ты не можешь вспомнить, даже навскидку: это было в первом посте от тебя, во втором предложении. А тут и вдруг... всего пара.
Умора! 😁
Ну, значит, тем более, я - ошибся. Ты в правильном разделе и все у тебя получится. Забей и не кокетничай. Проблемы нет. Просто надо быть чуть повнимательнее - вот и вся программа!
Очень нравится!!!)))Что-то не нравится?