Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Всем привет, сегодня расписались на работе в уведомлении о введении 4-дневной рабочей недели с 18 мая по 17 ноября 2015 года. Однако начальство говорит, что 4-дневный режим вводиться не будет, а эта бумага просто подстраховка :)
Копию себе сделал?

😄
Ты не алкаш. Бухать один день неинтересно и мало. 😄
Отвечу здесь, хотя цитата из другой темы. Я вот прямо сейчас пишу после практически литра коньяка на двоих с батей, жена с мамой выпили совсем немного, можно не учитывать. Я довольно прилично пьян 😁 Но завтра нет никакого желания продолжать, ну был сегодня повод, веселуха, а завтра то другой день! И завтра уже повода нет!

И к чему ты это написал? Типа пить умеешь? Ну флаг те в руки.
Счетчик сними, не позорься.
а дату своего последнего запоя как раз в подпись себе поставить можешь.
Ты на форуме алкашей. Ку-ку.
<

Зеленое яблочко, в своей теме пишу то, что считаю нужным. Флаг оставь себе, тебе он нужнее. В правилах не запрещено использовать счетчик таким образом, мне так удобно и нужно. И это, давай я сам решать буду, что мне в подписи написать, ок? Спасибо.

😄
Отвечу здесь, хотя цитата из другой темы. Я вот прямо сейчас пишу после практически литра коньяка на двоих с батей, жена с мамой выпили совсем немного, можно не учитывать. Я довольно прилично пьян 😁 Но завтра нет никакого желания продолжать, ну был сегодня повод, веселуха, а завтра то другой день! И завтра уже повода нет!
с огнем играешь 😄
новые мозги себе не пришьешь,
а твои мозги - уже запойные

.. Флаг оставь себе, тебе он нужнее. В правилах не запрещено
Действительно, не запрещено.
Но поскольку большинство людей здесь относятся к счетчикам серьезно и честно, то подобное его использование, равно как и твоя фраза про "флаг" выглядит неуважением к остальным участникам форума.
Форума алкоголиков, пришедших сюда, чтобы справиться с этой зависимостью, хочу заметить. 😉

Действительно, не запрещено.
Но поскольку большинство людей здесь относятся к счетчикам серьезно и честно, то подобное его использование, равно как и твоя фраза про "флаг" выглядит неуважением к остальным участникам форума.
Форума алкоголиков, пришедших сюда, чтобы справиться с этой зависимостью, хочу заметить. 😉
Да тут минимум у трети счетчики фальшивые. Хотя если уж прямо так корежит кого-то от моего счетчика, то могу и убрать. Мне не принципиально. Что касается флага, сначала мне его всучить пытались, это, я так понимаю неуважением уже не является, да? Двойные стандарты, однако. Я лишь хочу донести, что можно взять себя <strike>за шкирку</strike> в руки, и не допускать запоев или продолжения пьянки. Как следует из моей темы, я тоже грешил 4-5 дневными запоями, но смог же побороть это (я надеюсь).

Я лишь хочу донести, что можно взять себя <strike>за шкирку</strike> в руки, и не допускать запоев или продолжения пьянки. Как следует из моей темы, я тоже грешил 4-5 дневными запоями, но смог же побороть это (я надеюсь).
Неудобный алкаш,этот Ройз. Одним своим присуцтвием портит статистику.
Ну што, можно делать ставки
<

😁 Я же уже пообещал съесть галстук, если запью.

Хочется не то что выпить...Хочется нажраться так, чтоб забыть этот мир.

Назад
Сверху Снизу