Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Очень нравится!!!)))
Примерно так:
Я не алкоголик, просто имею пагубную привычку употреблять спиртное часто и в чрезмерных количествах и буду это делать!
( определение на первом попавшемся пси- сайте: Алкоголизм - это заболевание, возникающее в результате пагубной привычки употреблять спиртное часто и в чрезмерных количествах. )))))
У меня нет больше привычки употреблять часто и в чрезмерных количествах, это раз. Алкоголизм-это не болезнь, болезни возникают вследствие алкоголизма, это два.

Алкоголизм-это не болезнь, болезни возникают вследствие алкоголизма, это два.
О как!?
Божий промысел стал быть?....)

А " не часто" и " не много", это скока в граммах и как часто поточнее?.....

О как!?
Божий промысел стал быть?....)

А " не часто" и " не много", это скока в граммах и как часто поточнее?.....
Я не считаю в граммах, зачем? Выпиваю по хорошим поводам, как все нормальные люди. Самое главное, я для себя уяснил, что мне нельзя пить на второй день, даже если очень плохо с похмелья. Пока у меня эта схема работает. Запои не повторяются, моя цель достигнута.

Я не считаю в граммах, зачем? Выпиваю по хорошим поводам, как все нормальные люди. Самое главное, я для себя уяснил, что мне нельзя пить на второй день, даже если очень плохо с похмелья. Пока у меня эта схема работает. Запои не повторяются, моя цель достигнута.
это временно.

Вчера ходили к друзьям в гости, провожали одну из наших подруг, уезжает на ПМЖ на севера. Посидели хорошо, даже очень 😁 Сегодня голова трещит, любимая вообще встать не может, тошнит, голова болит и т.п. Сижу, отпаиваюсь зеленым чаем 😰

просто так, я полагаю

Вот когда ты проснёсся бухой, вот тогда все и завертицца. Бойся собутыльников в ночИ 😎
Не понял что-то я нифига 😄 Типа если бы я бухой проснулся, то продолжил бы пить или что?

Типа если бы я бухой проснулся, то продолжил бы пить или что?
С очень большой долей вероятности - мозги-то в сей момент неадекватны, и риск махнуть на все рукой 95 процентно возрастает

Угу.
<

Тупиковый путь, у меня тож эта схема "работала".
До поры.

С очень большой долей вероятности - мозги-то в сей момент неадекватны, и риск махнуть на все рукой 95 процентно возрастает
С этим я согласен, но слава богу, я пьяный сплю не просыпаясь. Только в запоях раньше было подобное, но то ли сон, то ли явь, непонятно.

У вас свое мнение, у меня свое. Пока мне нравится так как есть.
😁
R0iZ, тебе говорят: "Братан, этой дорогой не ходи, я там был - впереди тупик, ищи другой путь"
А ты отвечаешь: "У вас свое мнение, у меня свое."
Ну, хозяин-барин, чо..
Или, как говорит один мой любимый персонаж "Ныряйте, здесь неглубоко"
Видать, свои грабли ближе к телу. 😁

😁
R0iZ, тебе говорят: "Братан, этой дорогой не ходи, я там был - впереди тупик, ищи другой путь"
А ты отвечаешь: "У вас свое мнение, у меня свое."
Ну, хозяин-барин, чо..
Или, как говорит один мой любимый персонаж "Ныряйте, здесь неглубоко"
Видать, свои грабли ближе к телу. 😁
А я знаю людей, которые не уперлись в тупик. Так что все-таки это индивидуально.

Приехал с алиэкспресс Xiaomi Mi4, в подарок любимой. Немножко обмываем коньячком
<
В пути еще два смартфона, мне и дочке.

Назад
Сверху Снизу