Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Возможно. Временно.
<
Жаль если так, а так хочется чтобы все было как раньше, бухаешь всю ночь, веселуха, на утро только легкий сушняк

Жаль если так, а так хочется чтобы все было как раньше, бухаешь всю ночь, веселуха, на утро только легкий сушняк
А зачем тебе? Если сорокет натикал, то бухать марафонно, да и вообще, моветон. Синдром старой молодящейся женщины легкого поведения в ночном клубе

Всю тему перечитал как книгу, жду счастливого конца этой занимательной истории, так возможно все таки КУ или это сказка?
возможно конечно... ежели контроль совсем не потерян.
но вопрос надоли?

Если сорокет натикал, то бухать марафонно, да и вообще, моветон. Синдром старой молодящейся женщины легкого поведения в ночном клубе
😁
Интересная мысль, кстати. Что-то в этом есть.
<

А - усё... Кончилися танцы... Организьма не железная...

А зачем тебе? Если сорокет натикал, то бухать марафонно, да и вообще, моветон. Синдром старой молодящейся женщины легкого поведения в ночном клубе
После сороковника бухать надо запланированно, на дому, обстоятельно, обложившись заранее к утру таблами, чайдушлимонами, а по возможности наличия - женой/мужем и детьми вокруг места бухания со стаканАми в руках для лечения кормильца/лицы
Взрослее надо быть! Серьёзнее! Обстоятельнее!

После сороковника бухать надо запланированно, на дому, обстоятельно, обложившись заранее к утру таблами, чайдушлимонами, а по возможности наличия - женой/мужем и детьми вокруг места бухания со стаканАми в руках для лечения кормильца/лицы
Взрослее надо быть! Серьёзнее! Обстоятельнее!
Так то оно все так, грустно. Молодость не вернешь. Но ведь хочется все равно иногда алкогольного разврата, на утро правда приходит жестокое раскаяние.

Но ведь хочется все равно иногда алкогольного разврата, на утро правда приходит жестокое раскаяние.
Ну, рас хочецца, зачем же наступать на горло сопственной песне

Что-то желудок у меня в этот раз сильно против, выпили не сильно много, а желудок болит, будто неделю пил опять. Жена обиделась, я же не предупреждая накушамшись 😳 Говорит, испугалась что я снова за старое.

Говорит, испугалась что я снова за старое.
Но теперь-то она успокоимшись? Ведь все устаканилось. Это как с твердыми шанкрами: появится-беда,кипиш; исчезнет-ух,пронесло!

Но теперь-то она успокоимшись? Ведь все устаканилось. Это как с твердыми шанкрами: появится-беда,кипиш; исчезнет-ух,пронесло!
Да вроде успокоилась, но за то, что я пропадал, еще дуется.

Блин, желудок то не проходит, обострилась язва опять. И на работе таблеток нет, домой идти не вариант, работы много.

Блин, желудок то не проходит, обострилась язва опять. И на работе таблеток нет, домой идти не вариант, работы много.
Стакан чистого спирта на пустой желудок, и главное не закусывать .. и язвы как небывало.

Я на полном серьёзе, и полезно и приятно. Ведь доказали вроде как что язва это инфекционное заболевание, а спирт прекрасный антисептик.

Я на полном серьёзе, и полезно и приятно. Ведь доказали вроде как что язва это инфекционное заболевание, а спирт прекрасный антисептик.
Да ну нафиг 😄 Я чистый спирт не пил никогда, помру еще с него 😁

Дык причина мобыть и инфекционная, но теперь, когда уже дырка, думаешь затянется от спирта?

Назад
Сверху Снизу