Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
ROiZ, не боишься, что супруга станет алкашом?

Всеж часто вы употребляете спиртное.
Нет, не боюсь. Она у меня пьет то как птичка 😄 За весь вечер выпьет грамм 150 в совокупности, в рюмке на донышко всегда. Очень, очень редко бывает больше, но потом ей сильно плохо, ночь блюет, день лежит 😁 На моей памяти такое было раза 3-4 всего.

Любимая проходит с малышом комиссию в д/сад. Посещали сегодня ортопеда, нашли признаки вальгусной деформации левой стопы ☹️

Любимая проходит с малышом комиссию в д/сад. Посещали сегодня ортопеда, нашли признаки вальгусной деформации левой стопы ☹️
Отмазка от армии? 😉

Отмазка от армии? 😉
😁 Ему до армии как до Пекина раком еще. К тому же я считаю, что отслужить должен. Будем теперь массажи и спец гимнастику для пальцев делать.

Вопросец, как удаленно просматривать видео со стационарной цифрофой камеры 4 шт., установленных в загордном доме?

Вопросец, как удаленно просматривать видео со стационарной цифрофой камеры 4 шт., установленных в загордном доме?
Отсюда:
"Как правило, подключение к удаленному компьютеру происходит через логин и пароль. Авторизация также может проходить посредством IP-адреса. После подключения администратор будет иметь доступ или к определенным ресурсам компьютера, или ко всему компьютеру в целом. Многие программы для удаленного просмотра позволяют видеть рабочий стол удаленного компьютера и управлять им с помощью своей клавиатуры и мышки."

Привет, мало вводной инфы 😄 К чему камеры подключены? Камеры какие? IP-камеры?

Если регистратор подключен к роутеру, то достаточно открыть порт на роутере.

Пдключил. С регистратором положили диск, на нем программы всякие. Одна из них работает как сервер, отправляющий сигнал в инет. А на принимающем устройстве тож надо установить прогу из арр стора, закачав еще QR код регистратора. Вобщем все работает.
Скока стоит жест. диск на 2 терабайта?

Пдключил. С регистратором положили диск, на нем программы всякие. Одна из них работает как сервер, отправляющий сигнал в инет. А на принимающем устройстве тож надо установить прогу из арр стора, закачав еще QR код регистратора. Вобщем все работает.
Скока стоит жест. диск на 2 терабайта?
Ну нормально, самый простой вариант 😄 Я просто пробросил на роутере порты камер своих и спокойно через любой браузер смотрю. На смартфоне через tinyCam Monitor, очень удобно.

Отмечусь что-ли, сижу попиваю коньяк. Дети спят, жена на работе (она в курсе, если что) Щас в отпуске, с 17 числа, все дни, до сегодня, делал ремонт в тамбуре( у меня перед прихожей тамбур 1,5 м на 1,5) забубенил в нем полки и вешалку для одежды. Любимая говорит не отличить от фабричного изготовления
<
Теперь занялся своими делами: собираю прошивку для своего смартфона, мозг кипит, охлаждаю коньяком 😁

Кончился коньяк ☹️ Что-то я заметил, мне этот форум совсем неинтересен стал, хожу сюда только про некоторых симпатичных мне людей почитать (Андрюха,Веня, Оушен... привет!) Лето настало, много дел появилось, вобщем как-то так... А скоро у меня ДР
<
Напьююююсь....Шучу епт

Притомила собака, беспрестанно лающая во дворе. Что с ней сделать, а? Прямо щас.

Притомила собака, беспрестанно лающая во дворе. Что с ней сделать, а? Прямо щас.
Сабака голодная наверно, это лаем так жалуется или плачет, она же по другому не может сказать. Пожрать ей отнеси.

Назад
Сверху Снизу