Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить все-таки больше отрава, так как постоянно курю ☹️Нрмально, бросай пить и курить, все это отрава.
Главное, шоб без запоев. 😉Привет, Андрюха! Нет, не смог ☹️ Свалила меня ОРВИ, лечился кагоцелом, нифига не помогло. Сегодня вдарил коньячку, гораздо лучше
Да нет, не часто. Бывают периоды, когда праздники чередой 😁 а вот уже недели 2 не пил, поводов не было. Тем более я если выпиваю, то в меру.Читала вот вас, читала... Я все никак не могу определить для себя степень моего отклонения от нормы в сторону КУ или все-таки раннего алкоголизма. Ваша тема привела меня к одному лишь вопросу: а не часто ли вы для культурно употребляющего прикладываетесь к бутылке? То, что Вы не считаете это проблемой, я уже поняла. Но вот как быть с регулярностью такой? Простите, если обидела. Я познаю алкоголизм и все, что рядом, совсем недавно. Хочется узнать Ваше мнение. Спасибо!
.. а в русской мере - два ведра. 😁Тем более я если выпиваю, то в меру..
У меня не русская мера, значит 😉.. а в русской мере - два ведра. 😁
Дамочка расшифровала КУ как "культурное" питье. 😁У меня не русская мера, значит 😉
А она есть.)И что Вас смущает? Культурное, контролируемое... Разницу большую не чувствую.
На форуме - да.Тем более, что на форуме в двух контекстах эта аббревиатура и звучит. Разве не так?
Ага, этакий совершенно независимый человек садится за стол и ничего никогда не контролирует.А она есть.)
Культурное употребление - не контролируемое, поскольку сознательный контроль не требуется здоровому, не имеющему алкогольной зависимости человеку.
Поскольку, совершенно с пищей завязать нельзя, как с алкоголем, то придется переходить на КУ.В контексте этого форума- БЕЗНАДЕЖНЫЙ пищевой алкаш))) Если еще любишь не только по значимым дням устраивать праздник желудка, но и изредка по будним дням, то абсолютный алкаш)))