Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Привет земляк. С язвой вроде как не пьют?
Привет, ага много пить нельзя, а в обострение совсем нельзя. У меня зарубцевавшаяся была, а тут с другом как жахнули сразу много вискаря, с минимумом закуски. Видимо не понравилось желудку, плоховато было мне, уже к вечеру. Теперь надо подлечить её, окаянную.

Дык причина мобыть и инфекционная, но теперь, когда уже дырка, думаешь затянется от спирта?
Причина в запоях была, когда вливал в себя без закуси практически. В итоге сначала гастрит, потом язва 12-перстной кишки.

Стакан чистого спирта на пустой желудок, и главное не закусывать .. и язвы как небывало.
Я на полном серьёзе, и полезно и приятно. Ведь доказали вроде как что язва это инфекционное заболевание, а спирт прекрасный антисептик.

Я слышал про людей, которые таким макаром "долечились" до операции.

Кстати, вчера и сегодня пил лекарства и кушал только овсянку, отпустило почти животик мой 😄 Ух, седня нормально пожру, уже думаю что бы сготовить этакого

Даже те, кто считают такой "метод" приемлемым, предупреждают:

"В лечебных целях можно использовать только натуральный спирт. Недопустимо употребление водки, коньяка или вина. Дозы должны измеряться чайными ложками, а не стаканами.

Врачи не рекомендуют пить чистый спирт натощак. Этот способ считается опасным для здоровья. Лечение может проходить только с помощью щадящих методов."

Да фигня это лечение спиртом! Я 100% говорю, когда желудок крутит острая боль, там даже думать страшно о том, что туда что-го жгучее влить надо. Я кефирчик кое-как заставлял себя пить в первый день. Вчера немного кашки полезло, сегодня отважился щей похлебать и все это без хлеба! Какой тут спирт может быть.

И кстати, чейта кажется мне, что вискарик тот сильно паленый был, потому что раньше после 4 дней пития так не скручивало, а тут день только попил и все, вечером уже кранты.

И кстати, чейта кажется мне, что вискарик тот сильно паленый был, потому что раньше после 4 дней пития так не скручивало, а тут день только попил и все, вечером уже кранты.
Хм, может стацца, што дело не в вискарике. Отворотное зелье. Точно! Уж очень схожие симптомы. Из толченых ногтей запойников-финалистов. Я б поинтересовалсо у супруги...

Совсем не давно я узнал, что в инете продаются т.называемые дубликаты алкоголя. Набираем в поисковике ''дубликаты алкоголя'' и попадаем на сайт, который оптом предложит от ящика Hennessy по цене 180 р. за бутылку.
Ну там ''Абсолют'', ''Русский стандарт'' и др.

Ладно выдумывать. Отравился конфеткой, как обычно и сразу -вискарик паленый.

С отворотным зельем насмешил 😁 Насчет дубликатов хз, виски то мы вместе с другом покупали, в приличном вроде магазине. Конфеткой отравится не мог, не закусывали мы ими 😄 Закусывали мы сыром и...все
<
А выпили 1,5 литра на двоих, многовато да, в том и причина, наверно.

В общем хватит себя обманывать, нет ни какого КУ, либо завязывать на совсем, либо медленно или быстро ( у кого как) но идти в никуда. Я лично больше экспериментировать с КУ заканчиваю, теперь ищу способы не пить совсем.

В общем хватит себя обманывать, нет ни какого КУ, либо завязывать на совсем, либо медленно или быстро ( у кого как) но идти в никуда. Я лично больше экспериментировать с КУ заканчиваю, теперь ищу способы не пить совсем.
Дело твое, я ведь никому не навязываю свое мнение. Вчера отмечали ДР жены, я пить не стал, решил сначала язву полечу. Друзья немного по-уговаривали меня да и отстали 😄

Дело твое, я ведь никому не навязываю свое мнение. Вчера отмечали ДР жены, я пить не стал, решил сначала язву полечу. Друзья немного по-уговаривали меня да и отстали 😄
Поуговаривали, поуговаривали, да неуговорили! Классно отмазался! 😉

ROiZ, не боишься, что супруга станет алкашом?

Всеж часто вы употребляете спиртное.

Назад
Сверху Снизу