Не получилось вчера пирог постряпать, гости пришли. Пришлось по быстрому, курицу с картошкой в пакет и в духовку. Но выпил не 300 грамм, а все 1000 😁 Зато пирог постряпал сегодня, вкууусный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В какой еще пакет? Полиэтиленовый? 😁Не получилось вчера пирог постряпать, гости пришли. Пришлось по быстрому, курицу с картошкой в пакет и в духовку. Но выпил не 300 грамм, а все 1000 😁 Зато пирог постряпал сегодня, вкууусный
😲 Специальный, для запекания.В какой еще пакет? Полиэтиленовый? 😁
Я в фольгу заворачиваю, в пакете лучше выходит?😲 Специальный, для запекания.
В фольге больше как бы запекается, а в пакете получается что-то типа тушеной картошки, сочнееЯ в фольгу заворачиваю, в пакете лучше выходит?
Позитивненько. Ну и как, помогает?Я, теперь, безработный. Сижу, пью....
алкаш, если стресс водкой "заедаешь"Я, теперь, безработный. Сижу, пью....
Помогает?Я, теперь, безработный. Сижу, пью....
коллега!Я, теперь, безработный. Сижу, пью....
Хорек, меж прочим, - серийный убивец, не знающий жалости. А как называется мужыг, которому то дают работу, то отнимают? Дают- преисполняется, отнимают-плачетМужик без работы, это, женщина легкого поведения, просто хорёк, а не мужчина.
И кстати тяги не было никогда, я не писал даже про это. Я вообще не понимаю что такое тяга, не могу представить, чтоб меня тянуло ВЫПИТЬ.
зато теперь ты знаешь что такое тяга..и как она умеет ждать...Я, теперь, безработный. Сижу, пью....
В среду выхожу на новое место. Инженером в электротехническую лабораторию 😄Ну че, работаешь?
Почем нынче электротехники? 😉В среду выхожу на новое место. Инженером в электротехническую лабораторию 😄