35000 ☹️Почем нынче электротехники? 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
35000 ☹️Почем нынче электротехники? 😉
Дауж, не разгуляисси!35000 ☹️
та же фигняПривет всем. Ну как вы тут? У меня все в порядке, работаю на ненавистной работе, зарабатываю мало, водку не пью, жизнь говно... 😁
Мало, 😲Привет всем. Ну как вы тут? У меня все в порядке, работаю на ненавистной работе, зарабатываю мало, водку не пью, жизнь говно... 😁
Привет, ну как? От голода не опух ещё?Мало, 😲
Я ваще перестал зарабатывать
Скоро есть неча буит 😲
Привет. Кризис ептыть, терпим пока. ☹️Что сказать? Жизнь идет своим чередом, работаю, выпиваю изредка( вот сейчас под газом немного), в целом жизнью недоволен...
Что-то конкретное побешивает?в целом жизнью недоволен...
Нехватка бабосов я думаю ☹️Что-то конкретное побешивает?
Или просто, мировая революция не состоялась?
Так не интересно, если бы он раздавал мани, так он сам просит. Тока он не нищий, у него дом есть с золотыми унитазами! 😜
Привет земляк. Неунывай, скоро нефть опять по сто будет.Да, денег нехватка конкретно.
А у нас что, Эмираты?Привет земляк. Неунывай, скоро нефть опять по сто будет.
Не, не...ничего я не прошу, просто констатировал факт.Так не интересно, если бы он раздавал мани, так он сам просит. Тока он не нищий, у него дом есть с золотыми унитазами! 😜
Это не про тебя, про Аззи. 😁Не, не...ничего я не прошу, просто констатировал факт.