Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Привет всем. Ну как вы тут? У меня все в порядке, работаю на ненавистной работе, зарабатываю мало, водку не пью, жизнь говно... 😁

Решил в следующем году все-таки получить высшее образование, а то куда ни ткнусь, везде ВО требуют и пофигу им на мои MCSA и MCDST. Диплом им подавай.

Привет всем. Ну как вы тут? У меня все в порядке, работаю на ненавистной работе, зарабатываю мало, водку не пью, жизнь говно... 😁
Мало, 😲
Я ваще перестал зарабатывать
Скоро есть неча буит 😲

Всем привет. Я тоже раньше года два КУшничал и этим летом пару месяцев, но скучнейшие нескончаемые командировки привели опять к запою, поэтому решил ни каких больше попыток ведь все просто ни пьешь первую и не надо мучить себя пытаться контролировать выпитое когда хочется больше да и ваще гора с плеч.

Что сказать? Жизнь идет своим чередом, работаю, выпиваю изредка( вот сейчас под газом немного), в целом жизнью недоволен...

Что сказать? Жизнь идет своим чередом, работаю, выпиваю изредка( вот сейчас под газом немного), в целом жизнью недоволен...
Привет. Кризис ептыть, терпим пока. ☹️

Привет земляк. Неунывай, скоро нефть опять по сто будет.
А у нас что, Эмираты?

Хоть по 200, пока автор жопу не оторвет и не <strike>спи..</strike>заработает где-то, его микроэконимика не воспрянет ☹️

Так не интересно, если бы он раздавал мани, так он сам просит. Тока он не нищий, у него дом есть с золотыми унитазами! 😜
Не, не...ничего я не прошу, просто констатировал факт.

Назад
Сверху Снизу