Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
А, забыл совсем, запоев нет все еще. Свой, ну че, когда там по они должны таки начаться?
З.Ы. Батарейки на клаве садятся, буквы пропускает. Поэтому редактирую
Поверь- они терпеливо ждут. И они дождутся. Я так бравировал лет пять назад, помнится.
Бравировал, бравировал, да не выбравировал.

Вспомнил в подробностях.
В холодильнике пару-тройку сортов крашеного и беленького гамна завел. Из дорогой линейки, всё честь по чести. Вечером, под настроение, на сон, горбушку, сальца, лучка, рюмашечку, на сон. Красота. Такое взаимопонимание длилось месяца два. Рюмашечку позволял себе раз в три дня может. Каждый вечер никак не можно- это ж пианство форменное! 😁
Ну вот. Через два месяца я как то лёг спать после такой благолепной рюмашечки под супец горячий а проснулся через неделю без копья в кармане, в окружении пустой тары и окурков с пройопанным телефоном, в котором, наверное, куча смсок уже непотребного содержания в мой адрес от всех из моего близкого окружения. Так я для себя эти эксперименты прекратил.

Свой, почитал по ссылке. Не разом бросил? Сужу по счетчику.
И мое ИМХО, если можешь не пить, без тяги, смакований и тд и тп лучше и не пить.

Ройз земляк, эксперименты на себе лучше не ставить. Может и не в запой, да кирпичи на пьяные головые тоже прилетают. Пьяную браваду никто не отменял, да и непотребства всякие тоже.

Привет, алкоголики
<
Сегодня я выпил, не пил наверно месяц примерно, не считал, так что данные неточные 😁 Дела тихонько идут, стал начальником лаборатории, где работал инженером. В планах подрасти еще, в карьерном плане
<
А предыдущий начлаба куда делся, уволился? 😉

Привет, други! Так получается, что вспоминаю я про форум только в подпитии 😁 Вот и сейчас выпимши уже, в отгулах до пятницы, так что могу себе позволить. Жизнь то налаживается, ребята
<
Заказал себе новейший Nexus 6p смартфон на амазоне, вроде полегче стало с деньгами в семье, опять коньяк пить могу
<
А то водка дюже противная.

Привет, други! Так получается, что вспоминаю я про форум только в подпитии 😁 Вот и сейчас выпимши уже, в отгулах до пятницы, так что могу себе позволить. Жизнь то налаживается, ребята
<
Заказал себе новейший Nexus 6p смартфон на амазоне, вроде полегче стало с деньгами в семье, опять коньяк пить могу
<
Привет. Ты молодец. Ещё в 2014 тут смеялись с тебя говоря, что в запой уйдешь. Теперь говорят - что не дождался мол ты запоя и типа он умеет ждать. Не жди ничего , ты взял себя в руки. Молодец. Спокойной ночи.

<
<
Когда машины начнешь менять, а не телефоны? 😉

Всем ку-ку, я опять выпиваю 😄 Особых изменений в жизни нет, все тихо, как в болоте 😁

Назад
Сверху Снизу