Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Привет, решил наведаться сюда... Отчитываюсь, так сказать: запоев не было, выпивал, иногда крепко, второго дня себе не позволял(хотя очень хотелось. "тревожный звоночек").

Привет, решил наведаться сюда... Отчитываюсь, так сказать: запоев не было, выпивал, иногда крепко, второго дня себе не позволял(хотя очень хотелось. "тревожный звоночек").
Дзынь-дзынь-дзынь!
Коньяк пьешь? Один?

Дзынь-дзынь-дзынь!
Коньяк пьешь? Один?
Привет
<
Не пью с мая, где-то с середины, не помню число уже. Как-то не подворачивается повода, да и неохота, жарища пипец. На работе застой, не взяли на хорошую должность по причине отсутствия ВО ☹️ Поступил на заочку теперь, буду восполнять пробел.

Привет
<
Не пью с мая, где-то с середины, не помню число уже. Как-то не подворачивается повода, да и неохота, жарища пипец. На работе застой, не взяли на хорошую должность по причине отсутствия ВО ☹️ Поступил на заочку теперь, буду восполнять пробел.
Во дает, нету!
Бери сразу два! 😁

Эка невидаль! Надо закончить. Или отпиться и закончить.

Уже закончил. Сварил себе куриный бульон, отлеживаюсь

Ройз таки запил-эхом прокатилсо огульный вздох облегчения

Запил. 3-й день.
Дак это же самый смак идет, отрывайся, веселись. Вот с 5-ого дня уже начинается, выпил-поспал-поблевал-выпил.... Я тут рекорд свой побил, 7 дней жестко, раньше на 6 дней уже не лезло. Теперь, су.а, 5-ый день уже не пью, а меня все трясет и в башке маргарин. Но я не о чем не жалею, все по плану, раз в год можно дать пи..ды организму 😄 Лучше так, чем вообще не бухать, но хотеть и всю жизнь боятся сожрать конфетку с ликером, добровольная инвалидность.

Исчо один кирпичик в стройную систему теории алкозависимости. Спи спокойно (ты же щас спишь?), Ройз, видит Б-г, ты старалсо.....
Где же он, этот Мессия, што придет и научит нас пить? Который изгонит аашнекоф из их молельных кружков, разобьет все их фарфоровые чашки и розочки с печеньем?
Который за руку выведет страждущих к пивным ларькам и покажет как съесть эту злосчастную рыбку без последующего приземленья. И ведь научит! И будет вливать свои знанья другим, пока не распнут его капельники и кодировщики.
Но увы, еще не время.

Исчо один кирпичик в стройную систему теории алкозависимости. Спи спокойно (ты же щас спишь?), Ройз, видит Б-г, ты старалсо.....
Где же он, этот Мессия, што придет и научит нас пить? Который изгонит аашнекоф из их молельных кружков, разобьет все их фарфоровые чашки и розочки с печеньем?
Который за руку выведет страждущих к пивным ларькам и покажет как съесть эту злосчастную рыбку без последующего приземленья. И ведь научит! И будет вливать свои знанья другим, пока не распнут его капельники и кодировщики.
Но увы, еще не время.
О как завернул. Пора уже наверное алкоцерковь открывать)))

Привет
<
Ога, похвастался, что не пьёшь с мая, и в тот же день в запой упал. Может тебе..ээ.. не ходить на НД, а то плохо влияет видимо))

А я ведь уже забывать начал, как это, трупом лежать. Эх, стыдно то как

А тебе никто тут не поможет. Да ты и сам видишь, сколько времени прошло так никто и не помог. Тут люди могут только посмеяться над тобой. Могут просто так писать, что бы ты увидел " счетчик " многовековой. Есть пару человек кто может помочь, но этого мало. .
Да ты и сам знаешь, что делать. Удачи тебе!

Назад
Сверху Снизу