Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
На 1 день прикрывался. В понедельник будут решать вопрос по мне, но в разговоре начальник вроде не настроен увольнять.

Жесть..давно смотрю зарегены. . и такой облом. . баалин НЕ СЕРЬЁЗНО!

Меня тож* пару месяцев назад, погнали за синий бред, к е. .й матери ❗️

На 1 день прикрывался. В понедельник будут решать вопрос по мне, но в разговоре начальник вроде не настроен увольнять.
Че, совсем никакого алиби нету? Желудок скажи наизнанку выворачивало, понос заипал.

Че, совсем никакого алиби нету? Желудок скажи наизнанку выворачивало, понос заипал.
Да к чему это? Как будто никто не понимает. Будь что будет, но пить я больше не хочу.

Наделал долгов, знакомого подвёл. Все проспал одномоментно.

Алко-коварная штука. Кайф только от первых рюмок.
Может пронесет с работой в этот раз.
Честно говоря, даже от первой рюмки не было кайфа. Какая-то бравада чернушная только- а пох, пошли все.. Ну а последующие еще того тошнее. Я с полным осознанием на 4-5 дней шел ☹️ Прямо когда покупал, уже знал. Потому и набрал полный пакет жратвы и бухла. В общем, признаю, что был неправ и вообще дурак. Если сюда пришел, то ни о каком КУ речи быть не может. Потому что пришел то уже с осознанной проблемой алкоголизма. Начинаю новую жизнь, без алкоголя. Теперь точно.

Жена придет с работы скоро, опять глаз не поднять.

Перечитал свою тему. Боже, ну и дурак. Видно же, что катился все хуже и хуже... А я не замечал, вернее не хотел замечать, хотя меня носом тыкали.

Перечитал свою тему. Боже, ну и дурак. Видно же, что катился все хуже и хуже... А я не замечал, вернее не хотел замечать, хотя меня носом тыкали.
А куда переместили? 😲
О! нашлась пропажа! 😁

А куда переместили? 😲
О! нашлась пропажа! 😁
Привет! Да я сижу тут, думки гоняю, как жить дальше? Как завтра на работе людям в глаза смотреть? С женой как доверие восстанавливать? Жизнь свою повернуть по другому, не туда я иду уже который год

Так, перечислю проблемы, на данный момент:
1. Решить вопрос по поводу работы - это завтра решится, поделать ничего не могу, не от меня зависит.
2. Отношения с женой - это вылечит время, от меня требуется только не пить.
3. Разрулить с долгами за последнюю пьянку - это сложнее, во многом зависит от решения п.1. От меня требуется только больше не пить, чтоб не было новых долгов или этот не вырос 😄
Вроде все пока.

1. Решить вопрос по поводу работы - это завтра решится, поделать ничего не могу, не от меня зависит.
3. Разрулить с долгами за последнюю пьянку - это сложнее, во многом зависит от решения п.1. От меня требуется только больше не пить, чтоб не было новых долгов или этот не вырос 😄
Вроде все пока.

Ответы:
1. На работе скажешь- с женой тёрки, сильно понервничал, вот и заболел.
2. Жене скажи- на работе тёрки, вот и слетел с катушек.
3. С долгами ваще всё просто- если можно не отдавать, то похерь, а так забодяжь то, да сё, болею мол.

Ответы:
1. На работе скажешь- с женой тёрки, сильно понервничал, вот и заболел.
2. Жене скажи- на работе тёрки, вот и слетел с катушек.
3. С долгами ваще всё просто- если можно не отдавать, то похерь, а так забодяжь то, да сё, болею мол.
1. Никому не интересно, какие у меня терки. Работу проипал 4 дня, значит нафига такой работник?
2. Жена знает, что на работе все хорошо у меня..было.
3. Отдавать надо, придется крутиться

Вроде все пока.
Надо бы вынести за скобки и временно забыть те, что не решить в ближайшие два часа. Видимо- все три не решить. Значит убиваццо это время вредно. А лучше тогда занятся тем, что решить можно за два часа. Наверняка они есть. Не знаю- носки постирать.

Надо бы вынести за скобки и временно забыть те, что не решить в ближайшие два часа. Видимо- все три не решить. Значит убиваццо это время вредно. А лучше тогда занятся тем, что решить можно за два часа. Наверняка они есть. Не знаю- носки постирать.
Да я уж все сделал. Обед сварил, детей накормил. Сижу, читаю

1. Никому не интересно, какие у меня терки. Работу проипал 4 дня, значит нафига такой работник?
2. Жена знает, что на работе все хорошо у меня..было.
3. Отдавать надо, придется крутиться
Что, на работе никто не болеет? Все как роботы?
Те жеж хотел на заочку поступать?

Назад
Сверху Снизу