Я б тебе нашел занятие. 😁Да я уж все сделал. Обед сварил, детей накормил. Сижу, читаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б тебе нашел занятие. 😁Да я уж все сделал. Обед сварил, детей накормил. Сижу, читаю
Чейта у тя ава закурил? 😁Я б тебе нашел занятие. 😁
Моя б тоже нашла, плюнула просто. Ей седня в ночь, спать легла перед работой. А я как кишка все еще, желудок болит, есть толком не могу, компот полкастрюли выдул уже, вечером опять надо сварить. Я тут поступил некрасиво, почитал её переписку в мессенджере с сестрой, она меня уродом называет ☹️ Чтож, так оно и есть. Плохо, что получается я как с чужим человеком живу сейчас, хоть бы наорала, условия какие выставила или выгонять начала, но видать пох уже ейЯ б тебе нашел занятие. 😁
Прикажете Бореньку вернуть?)))Чейта у тя ава закурил? 😁
Ну- это ж- следствие твоих поступков. Или еще чьих то? Может Бога?)но видать пох уже ей
Цыгарко уберите пжста, а то какбэ пропаганда кажись! 😉Прикажете Бореньку вернуть?)))
Это сотрется со временем, главное не бухать.Моя б тоже нашла, плюнула просто. Ей седня в ночь, спать легла перед работой. А я как кишка все еще, желудок болит, есть толком не могу, компот полкастрюли выдул уже, вечером опять надо сварить. Я тут поступил некрасиво, почитал её переписку в мессенджере с сестрой, она меня уродом называет ☹️ Чтож, так оно и есть. Плохо, что получается я как с чужим человеком живу сейчас, хоть бы наорала, условия какие выставила или выгонять начала, но видать пох уже ей
А с этим уже в техраздел. 😉Цыгарко уберите пжста, а то какбэ пропаганда кажись! 😉
Дык фотошоп жеж есть! 😉ВА с этим уже в техраздел. 😉
По моему- картинко станет странной. 😎Дык фотошоп жеж есть! 😉
Заменить сигу рюмкойПо моему- картинко станет странной. 😎
Ничего не будет, это похмельные страхи.Жду вечера побыстрее. Чтоб жена на работу ушла, а то я в напряжении и ожидании какой-нить херни
убрал.А че у меня 33% предупреждения уже полтора года висят? Не сгорают разве?
А чейта гугль адсенс прилепляецца? 😲убрал.
Спасибо.убрал.
Не надо забывацца! Помнить надо об этом.Ничего не будет, это похмельные страхи.
Завтра все рассосецца, а послезавтра-забудецца.
Ну сайту тоже зарабатывать надо.А чейта гугль адсенс прилепляецца? 😲
Не надо помнить- бухать не надо! 😉Спасибо.
Не надо забывацца! Помнить надо об этом.
Пройдено уже, если забываю, начинаю себя уговаривать...Да ты же сам все видел, как я себя отмазывал в теме.Не надо помнить- бухать не надо! 😉