Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпей антитрясун-кофий 😉Блин, меня трясти начинает уже. Дира нет, зам в отгуле. Хуже ожидания нет ничего.
забив неделю на работу))) у нас так сразу увольняют после этого
Ага, налил уже. Так ничего пока и не решилось, никого нет 😄 А я, похоже, перегораю- уже пох, будь что будет.Выпей антитрясун-кофий 😉
Я тут уже писал в какой-то теме, что не помню, как я ушел в запой в последний раз. Даже не помню, как пузырь покупал. Потом, конечно помню, как его пил дома, тихонько, КУ же! А вот момент, как его допил и опять ушел из дома стерся из памяти. Сегодня узнал как. Я тогда позвонил матери (жены не было дома), сказал что я ушел бухать (вот прямо так), она живет в соседнем подъезде, поэтому быстро пошла ко мне. На подходе к подъезду увидела меня уходящим, окликнула, а я оглянулся и ПОБЕЖАЛ, понимаете? Я прямо бегом убежал пить! Вот так...
У меня такого еще никогда не было. Это просто сразило меня сейчас, еще и на работе трудный разговор предстоит, пздц полныйРаньше также было
У меня такого еще никогда не было. Это просто сразило меня сейчас, еще и на работе трудный разговор предстоит, пздц полный
У меня одна надежда, что специалист я неплохой и просто работать больше некому. Может оставят, чтоб не искать нового сотрудника, которого ещё учить надо.
да не парься, пройдет немного времени и ты снова скажешь:У меня такого еще никогда не было. Это просто сразило меня сейчас, еще и на работе трудный разговор предстоит, пздц полный
Отмечусь :) Даже не знаю, что писать то? Может я и не алкоголик? Никакой тяги нет, выпить не хочется. Короче, даже и не знаю уже :)
Я тут уже писал в какой-то теме, что не помню, как я ушел в запой в последний раз. Даже не помню, как пузырь покупал. Потом, конечно помню, как его пил дома, тихонько, КУ же! А вот момент, как его допил и опять ушел из дома стерся из памяти. Сегодня узнал как. Я тогда позвонил матери (жены не было дома), сказал что я ушел бухать (вот прямо так), она живет в соседнем подъезде, поэтому быстро пошла ко мне. На подходе к подъезду увидела меня уходящим, окликнула, а я оглянулся и ПОБЕЖАЛ, понимаете? Я прямо бегом убежал пить! Вот так...
Дык что? 😲
Нет, наверное совсем плохо.а может с начальством дринкает