Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Блин, меня трясти начинает уже. Дира нет, зам в отгуле. Хуже ожидания нет ничего.

забив неделю на работу))) у нас так сразу увольняют после этого

Я в те времена был очень нужен конторе и приносил деньги, но за пару лет у руководства терпение кончилось)))

Я тут уже писал в какой-то теме, что не помню, как я ушел в запой в последний раз. Даже не помню, как пузырь покупал. Потом, конечно помню, как его пил дома, тихонько, КУ же! А вот момент, как его допил и опять ушел из дома стерся из памяти. Сегодня узнал как. Я тогда позвонил матери (жены не было дома), сказал что я ушел бухать (вот прямо так), она живет в соседнем подъезде, поэтому быстро пошла ко мне. На подходе к подъезду увидела меня уходящим, окликнула, а я оглянулся и ПОБЕЖАЛ, понимаете? Я прямо бегом убежал пить! Вот так...

Я тут уже писал в какой-то теме, что не помню, как я ушел в запой в последний раз. Даже не помню, как пузырь покупал. Потом, конечно помню, как его пил дома, тихонько, КУ же! А вот момент, как его допил и опять ушел из дома стерся из памяти. Сегодня узнал как. Я тогда позвонил матери (жены не было дома), сказал что я ушел бухать (вот прямо так), она живет в соседнем подъезде, поэтому быстро пошла ко мне. На подходе к подъезду увидела меня уходящим, окликнула, а я оглянулся и ПОБЕЖАЛ, понимаете? Я прямо бегом убежал пить! Вот так...

Раньше также было

У меня такого еще никогда не было. Это просто сразило меня сейчас, еще и на работе трудный разговор предстоит, пздц полный

Это алкоголизм, я тоже убегала. Потом уже успокоилась.

У меня одна надежда, что специалист я неплохой и просто работать больше некому. Может оставят, чтоб не искать нового сотрудника, которого ещё учить надо.

.. Это как приходишь в ресторан!
- А у Вас тут вкусно?
- Ну не плохо 😁 😁 😁

Напиши потом, что на работе вышло, ИМХО прокатит)

У меня такого еще никогда не было. Это просто сразило меня сейчас, еще и на работе трудный разговор предстоит, пздц полный
да не парься, пройдет немного времени и ты снова скажешь:
Отмечусь :) Даже не знаю, что писать то? Может я и не алкоголик? Никакой тяги нет, выпить не хочется. Короче, даже и не знаю уже :)

Представляю ..

Мама - Сынок погодь. . !

.. А сына как вдарил по педалям, как от чертей в черном лесу!

И смех и грех 😲

да мне тоже кажется нормально будет все!
выговор или премии лишат для профилактики

Чет подозрительно долгий разговор, отпустили бы работать, уже отписался бы. Хотя ТТТ

Назад
Сверху Снизу