Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе оставили, как наказать подумают, позже скажут. Не отписался сразу, потому что срочно уехал на объект, там связи нет. Работу разгребаю.
👍На работе оставили
Теперь к жене подлизывайся!На работе оставили, как наказать подумают, позже скажут. Не отписался сразу, потому что срочно уехал на объект, там связи нет. Работу разгребаю.
Не буду, пусть все идёт своим чередом. Мне себя надо в жизнь возвращать, остальное второстепенно.Теперь к жене подлизывайся!
Не буду, пусть все идёт своим чередом. Мне себя надо в жизнь возвращать, остальное второстепенно.
1. Решилось, в данной ситуации с отличным результатом. Скорее всего накажут рублем.Так, перечислю проблемы, на данный момент:
1. Решить вопрос по поводу работы - это завтра решится, поделать ничего не могу, не от меня зависит.
2. Отношения с женой - это вылечит время, от меня требуется только не пить.
3. Разрулить с долгами за последнюю пьянку - это сложнее, во многом зависит от решения п.1. От меня требуется только больше не пить, чтоб не было новых долгов или этот не вырос 😄
Вроде все пока.
По поводу работы, лишение премии 100 % за август месяц.
Абсолютно согласен. Неважно это всё, есть мне и без того, над чем поработать.Считай - легко отделался
Проблема, которую можно решить за деньги - это не проблема, это расходы ©
Автор пил 3-4 дня. После таких микрозапоев не надо 3-4 недели на восстановление физики и психики. Переболел и дальше жить. Ну и не пить. КУ миф, если зависим.Разберешься с делами, если трезвым останешься. Решай основную проблему. На этом жтапе главное физику и психику восстановить немного. Это ключевое на первые 3-4 недели как мне кажется.
В чем трудность, не пить?Физически то уже восстановился, сейчас и к алкоголю равнодушен. Месяца 3 примерно, самое трудное начнётся потом.
Физически то уже восстановился, сейчас и к алкоголю равнодушен. Месяца 3 примерно, самое трудное начнётся потом.
или вы для себя зацепочку ищете? Не стоит цепляться за призрачные отмазки, если уж решили не пить, значит не пьете и все. Потому что так решили.