Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
ну я про начальство утрировал!
видать да, если такой долгий диалог у них!
хотя всякое может быть!
жизнь штука сложная, от нее умирают

На работе оставили, как наказать подумают, позже скажут. Не отписался сразу, потому что срочно уехал на объект, там связи нет. Работу разгребаю.

На работе оставили, как наказать подумают, позже скажут. Не отписался сразу, потому что срочно уехал на объект, там связи нет. Работу разгребаю.

ну вот, одной проблемой меньше 😄

Теперь к жене подлизывайся!

Не буду, пусть все идёт своим чередом. Мне себя надо в жизнь возвращать, остальное второстепенно.

правильно, не торопи события, успеется еще, главное в себя прийти, мозги от алкашки просушить

Так, перечислю проблемы, на данный момент:
1. Решить вопрос по поводу работы - это завтра решится, поделать ничего не могу, не от меня зависит.
2. Отношения с женой - это вылечит время, от меня требуется только не пить.
3. Разрулить с долгами за последнюю пьянку - это сложнее, во многом зависит от решения п.1. От меня требуется только больше не пить, чтоб не было новых долгов или этот не вырос 😄
Вроде все пока.
1. Решилось, в данной ситуации с отличным результатом. Скорее всего накажут рублем.
2. Налаживается помаленьку, уже нет натянутой струны нервяка между нами. Разговариваем, позвала меня на берег с детьми, покупаться после работы.
3. С этим пока напряженка, особенно с учетом п.1. Дороговаты нынче пьянки обходятся, тем более доход упал существенно.
В целом ситуация налаживается, теперь буду перестраивать себя. Надо пересмотреть отношение к людям, себе и своем месте в жизни.

По поводу работы, лишение премии 100 % за август месяц.

По поводу работы, лишение премии 100 % за август месяц.

Считай - легко отделался
<

Проблема, которую можно решить за деньги - это не проблема, это расходы &copy;

Считай - легко отделался
<

Проблема, которую можно решить за деньги - это не проблема, это расходы ©
Абсолютно согласен. Неважно это всё, есть мне и без того, над чем поработать.

Разберешься с делами, если трезвым останешься. Решай основную проблему. На этом жтапе главное физику и психику восстановить немного. Это ключевое на первые 3-4 недели как мне кажется.

Доныч, так я про основную проблему и говорю. Над собой мне работать надо.

Разберешься с делами, если трезвым останешься. Решай основную проблему. На этом жтапе главное физику и психику восстановить немного. Это ключевое на первые 3-4 недели как мне кажется.
Автор пил 3-4 дня. После таких микрозапоев не надо 3-4 недели на восстановление физики и психики. Переболел и дальше жить. Ну и не пить. КУ миф, если зависим.

Физически то уже восстановился, сейчас и к алкоголю равнодушен. Месяца 3 примерно, самое трудное начнётся потом.

Физически то уже восстановился, сейчас и к алкоголю равнодушен. Месяца 3 примерно, самое трудное начнётся потом.

или вы для себя зацепочку ищете? Не стоит цепляться за призрачные отмазки, если уж решили не пить, значит не пьете и все. Потому что так решили.

Привет, RoiZ
ничего трудного не начнется, мы любим себе повыдумывать драконов, с которыми позарез необходимо сразиться.
А на самом деле: пьешь - пей, не пьешь - не пей. Все просто.

Назад
Сверху Снизу