Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Нет, не болею. Все хорошо, сижу в стрелялку играю
<

Ну наконец-то новогодние походы по гостям закончились вроде :) А то уже постоянное состояние "под парами" надоело, занимаюсь затиркой швов в ванной, а то растрескались малость. Потом надо подсветку в люстру замутить, светодиодная лента уже закуплена.

Ну наконец-то новогодние походы по гостям закончились вроде :) А то уже постоянное состояние "под парами" надоело...
Еще Рождество впереди и старый НГ. Только потом отдохнешь до 23 февраля, если других поводов не будет.

Еще Рождество впереди и старый НГ. Только потом отдохнешь до 23 февраля, если других поводов не будет.
Старый НГ не отмечаем обычно, к этому времени пить уже неохота 😄 На Рождество да, поедем шашлыки на природу жарить.

Привет, народ. Вот и кончились "каникулы", начинаем новый рабочий год, что он нам всем принесет?

Привет, народ. Вот и кончились "каникулы", начинаем новый рабочий год, что он нам всем принесет?
Привет, всем на работу, арбайтен, нефиг сачкавать!

Привет всем, собирался после НГ курить бросить...Ага, как же. Не могу себя заставить за Табексом сходить, и вообще все время мысль о бросании курева отодвигаю 😁 Хоть бы цену на сигареты подняли раза в 2-3

Привет всем, собирался после НГ курить бросить...Ага, как же. Не могу себя заставить за Табексом сходить, и вообще все время мысль о бросании курева отодвигаю 😁 Хоть бы цену на сигареты подняли раза в 2-3
Ты главное не пей.
<

Добавлю, что дочери у меня уже 10 лет и она все понимает, ждет меня из запоев, звонит мне, а трубку не беру, потом очень стыдно. Вчера пообещал дочери, что брошу пить навсегда, как бы дополнительный стимул, что-ли. Сейчас жена со мной не разговаривает, а если что-то спрашиваю, говорит, что я дебил и алкаш и шел куда хочу, я ей не нужен. Уйти она не может, ипотека, дети, она еще в декретном с сыном, ему год и 8 месяцев. В общем мне ужасно стыдно и ощущаю себя полным ничтожеством. И еще, я практически никогда не начинаю пить один, всегда в компании. Но на второй и последующие дни все уже нормально по домам, а я снимаю квартиру посуточно и пью один. Просто с телевизором. Классический алкаш ☹️

Хорошо зарабатываешь, раз на квартиру посуточно и на выпивку и на ипотеку хватает ) Пиши чаще, будет чем заняться вместо бухла )

Хорошо зарабатываешь, раз на квартиру посуточно и на выпивку и на ипотеку хватает ) Пиши чаще, будет чем заняться вместо бухла )
Спасибо, но это уже в прошлом. Больше нет ни квартир, ни запоев.
<

Поставил счетчик, но прошу понять, что означает он не дату полного отказа от алкоголя, а дату последнего в моей жизни запоя. Думаю так можно, все таки для меня это важно, пограничная веха в жизни, так сказать.

Назад
Сверху Снизу