Нет, не болею. Все хорошо, сижу в стрелялку играюБолеешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не болею. Все хорошо, сижу в стрелялку играюБолеешь?
Еще Рождество впереди и старый НГ. Только потом отдохнешь до 23 февраля, если других поводов не будет.Ну наконец-то новогодние походы по гостям закончились вроде :) А то уже постоянное состояние "под парами" надоело...
Старый НГ не отмечаем обычно, к этому времени пить уже неохота 😄 На Рождество да, поедем шашлыки на природу жарить.Еще Рождество впереди и старый НГ. Только потом отдохнешь до 23 февраля, если других поводов не будет.
Привет, всем на работу, арбайтен, нефиг сачкавать!Привет, народ. Вот и кончились "каникулы", начинаем новый рабочий год, что он нам всем принесет?
Уже работаем! Причем работы нехило накопилосьПривет, всем на работу, арбайтен, нефиг сачкавать!
Не бухал эти дни?Привет, народ. Вот и кончились "каникулы", начинаем новый рабочий год, что он нам всем принесет?
В каком смысле? На рождество выпивал только.Не бухал эти дни?
Ты главное не пей.Привет всем, собирался после НГ курить бросить...Ага, как же. Не могу себя заставить за Табексом сходить, и вообще все время мысль о бросании курева отодвигаю 😁 Хоть бы цену на сигареты подняли раза в 2-3
😁Ты главное не пей.
Добавлю, что дочери у меня уже 10 лет и она все понимает, ждет меня из запоев, звонит мне, а трубку не беру, потом очень стыдно. Вчера пообещал дочери, что брошу пить навсегда, как бы дополнительный стимул, что-ли. Сейчас жена со мной не разговаривает, а если что-то спрашиваю, говорит, что я дебил и алкаш и шел куда хочу, я ей не нужен. Уйти она не может, ипотека, дети, она еще в декретном с сыном, ему год и 8 месяцев. В общем мне ужасно стыдно и ощущаю себя полным ничтожеством. И еще, я практически никогда не начинаю пить один, всегда в компании. Но на второй и последующие дни все уже нормально по домам, а я снимаю квартиру посуточно и пью один. Просто с телевизором. Классический алкаш ☹️
Спасибо, но это уже в прошлом. Больше нет ни квартир, ни запоев.Хорошо зарабатываешь, раз на квартиру посуточно и на выпивку и на ипотеку хватает ) Пиши чаще, будет чем заняться вместо бухла )
Спасибо, но это уже в прошлом. Больше нет ни квартир, ни запоев.
В смысле крайности? Просто больше не пью запоями, не снимаю квартиры 😄 В семье все хорошо и мне хорошо 😉Ну прям из крайности в крайности ) Чего так-то уж?
Скучно?Спасибо, но это уже в прошлом. Больше нет ни квартир, ни запоев.
Нет, не скучно. Так же как и было, жизнь моя не изменилась особо.Скучно?