Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Состояние никакое, обожрался мясом, майонеза переел, по моему. Теперь лежу, встать не могу, а желудок просит мяса, салатов. Че делать? Боюсь не смогу удержаться и таки сожру порцию салатика, хотя знаю, что потом буду есть и есть как минимум год. Помогите, что делать?
Как девочка))Хоть никто мою тему и не читает, отпишусь.
Например, странно, что обитатель города, носящего имя одного из Величайших гомосексуалистов России, до сих пор не поднял эту тему 😁Не получается, я слаб, видимо. Опять скушал 300 гр. салата, как завязать?
Даже именно тот, кого ты здесь имел в виду, даже если бы и захотел, не понял бы, что именно о нем идет речь.Как меня некоторые "личности" на этом форуме бесятВот прямо лицо бы разбил за хамство и наглость.
таким свой тред заполнять тоже УГ. Ссылки было бы достаточно.(...)
Копирайт Kommersant.
Ага, выпей за то, чтоб не пить)))Идемза стол! Выпьем за нас, за вас, за всех нас
😁 Не ошибся я в тебе. Жги дальше. У тебя отличные перспективы на этом форуме 😁 😉С Новым годом, тезка! Прочитал наконец-то книгу твою. Большей ерунды я в жизни не видел, ты это трезвый писал?
возможно, мы перенесем тему ТС-ра в раздел "КУ"...😁 Не ошибся я в тебе. Жги дальше. У тебя отличные перспективы на этом форуме 😁 😉
в 2 часа дня 1 -го января написал..похоже всю новогоднюю ночь <strike>пил</strike> читал...Прочитал наконец-то книгу твою. Большей ерунды я в жизни не видел, ты это трезвый писал?
Всю ночь пил, да. Завидуй молча 😁 Перекусить и поспать я отправился уже 3-го числа только, и полдня сегодня спал, встали только в 12-30 😲
Болеешь?Перекусить и поспать я отправился уже 3-го числа только...