Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
То, что тебе не пишут, это нормально, согласно профилю форума. Вот когда будешь весь в соплях ттт, вот тогда получешь много записей.

Привет, народ! С утра не продолжил,продолжил сейчас. Настроение хорошее

Состояние никакое, обожрался мясом, майонеза переел, по моему. Теперь лежу, встать не могу, а желудок просит мяса, салатов. Че делать? Боюсь не смогу удержаться и таки сожру порцию салатика, хотя знаю, что потом буду есть и есть как минимум год. Помогите, что делать?

Состояние никакое, обожрался мясом, майонеза переел, по моему. Теперь лежу, встать не могу, а желудок просит мяса, салатов. Че делать? Боюсь не смогу удержаться и таки сожру порцию салатика, хотя знаю, что потом буду есть и есть как минимум год. Помогите, что делать?

это аддикция. с таким не шутят. подшивайся, какие-никакие костыли. а пока - выкиньжратвувунитаз, сигодня я не жру и т.д.

Не получается, я слаб, видимо. Опять скушал 300 гр. салата, как завязать?

Если все так плохо и нам обещают экономический кризис и серьезные политические испытания, то попробуем сварить лимонад из доставшегося нам подсанкционного лимона.

Денег не будет и лихорадка воскресных шопингов в гигантских моллах закончена. Предположим. Лучше быть готовыми к тому, что жизнь наша изменится. И не только в плане покупок и развлечений.

Тогда возникает вопрос – а из чего состоит наша жизнь, если из нее вычеркнуть покупки, рестораны, заграничные поездки и карьерный рост? Останется ли что-нибудь, кроме этого? Тот, кто ответит на этот вопрос – "нет, ничего" – пропускает ход, проклиная действия правительства РФ, взаимные санкции, рост курса доллара, действия Путина, Обамы, Меркель, Яценюка, Януковича, Стрелкова и далее по списку.

Остальным предлагается ответить на вопрос — а что для нас важнее денег? Кризис – неплохой повод провести ревизию собственных ценностей. Именно повод, а не причина. На личном уровне таким же поводом служат тяжелая болезнь, развод, профессиональное поражение, банкротство. Благополучие защищает человека от реальности – можно весело жить с нелюбимым мужем, пока он правит миром, или работать на постылой работе ради обогащения, но уберите скрепу из купюр и бонусов – и все развалится.

Какие цели и задачи ставил перед собой гражданин России или гражданочка, в начале 21 века, проживающие в крупном городе, имеющие высшее образование, не судимые, не избиравшиеся и не избиравшие, имеющие аккаунты в трех социальных сетях, отдыхавшие на каникулах за границей, сидящие в офисе с 9.00 до 18.00? Были ли они удовлетворены своей жизнью на момент обвала курса национальной валюты или что-то требовалось поправить в консерватории, вне зависимости от инвестиционного климата?

Кризис, как любое испытание, карает по принципу – в чем застану, в том сужу. Если экономические и политические проблемы не ставят под сомнение ничего в нашей жизни – семью, отношения, круг общения, выбор профессии – что ж, это означает настоящий человеческий успех. К таким людям в трудные времена стоит очередь из друзей и знакомых, ищущих возможности отогреться.

Хороший человек – это немножко профессия, потому что быть порядочным, милосердным и любить ближнего – ежедневная непростая работа. А вот если все по-настоящему плохо, то – первый вариант – можно списать все на кризис, Обаму или Путина или – второй вариант - достигнуть уже дна и оттолкнуться.
Второй путь – самый болезненный, но он дает шанс на успех, возможность выстроить собственную систему ценностей, не зависящую от внешних политических и финансовых обстоятельств. Мы, как общество, давно и глубоко несчастливы, и кризис – тот волшебный пендель, который позволит нам измениться. В лучшую ли сторону? – ответить на этот вопрос сложнее, чем спрогнозировать курс доллара к концу 2015 года.
Копирайт Kommersant.

Вот такое я читаю в перерыве, между поеданием салатов и выпиванием полтинничка коньячка. И знаете, такое чтиво вдохновляет.

Хоть никто мою тему и не читает, отпишусь.
Как девочка))
Во-первых, не правда. Вчера было 8,8 тыс.просмотров, а сегодня уже 8,9 тыс. (Специально глянул).
Во-вторых, ты обыкновенный немногословный бухарик "в отрицании" (как сказал бы Сунь Укун) - а это для действительно разрывающегося между двумя мирами - скука смертная))
Надо именно разрываться или выйти из сумрака уже, а не уныло бухать. Вот, у тебя тема называется "Решил завязать", а судя по ее содержанию, автор - обыкновенный очередной балабол ;)

В-третих, нужны неординарные ходы. Вот, типа этого
Не получается, я слаб, видимо. Опять скушал 300 гр. салата, как завязать?
Например, странно, что обитатель города, носящего имя одного из Величайших гомосексуалистов России, до сих пор не поднял эту тему 😁

В-четвертых, надо быть более конкретным, если делаешь "вброс", типа этого
Как меня некоторые "личности" на этом форуме бесят
<
Вот прямо лицо бы разбил за хамство и наглость.
Даже именно тот, кого ты здесь имел в виду, даже если бы и захотел, не понял бы, что именно о нем идет речь.
А ходить по истории твоих сообщений проверять что да как - скукасмертная-2.

Учись быть интересным
и/или/а лучше
Бросай жрать салаты! 😁

(...)
Копирайт Kommersant.
таким свой тред заполнять тоже УГ. Ссылки было бы достаточно.

ЗЫ Сорри за лекции. Сам нарвался 😋 ухожу уже, а то в голове еще одна острота непрошенная ))

женщина легкого поведения, столько писал и нечаянно нажал "Назад". Короче, херню ты написал. Не протрезвел ещё?

Аха-хах, админы даже не позаботились стандартный фильтр IPB проверить.

Идемза стол! Выпьем за нас, за вас, за всех нас

Всех опять с НГ!!!! Я пошёл спать!!!

Роиз, прочитал твое сообщение в теме Стеца про НГ:
С Новым годом, тезка! Прочитал наконец-то книгу твою. Большей ерунды я в жизни не видел, ты это трезвый писал?
😁 Не ошибся я в тебе. Жги дальше. У тебя отличные перспективы на этом форуме 😁 😉

😁 Не ошибся я в тебе. Жги дальше. У тебя отличные перспективы на этом форуме 😁 😉
возможно, мы перенесем тему ТС-ра в раздел "КУ"...

Прочитал наконец-то книгу твою. Большей ерунды я в жизни не видел, ты это трезвый писал?
в 2 часа дня 1 -го января написал..похоже всю новогоднюю ночь <strike>пил</strike> читал...

а потом, устав о прочитанного, отправился немного перекусить и поспать...

"и что вы можете сказать по поводу прочитанного?"
картинок нет?

возможно, мы перенесем тему ТС-ра в раздел "КУ"...

в 2 часа дня 1 -го января написал..похоже всю новогоднюю ночь <strike>пил</strike> читал...

а потом, устав о прочитанного, отправился немного перекусить и поспать...

"и что вы можете сказать по поводу прочитанного?"
картинок нет?
Всю ночь пил, да. Завидуй молча 😁 Перекусить и поспать я отправился уже 3-го числа только, и полдня сегодня спал, встали только в 12-30 😲

Назад
Сверху Снизу