Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Роиз, уж извини, но ты КУшник чистейший. Что ты в разделе "Если.." делаешь?
Не мое, конечно, дело..сиди себе на здоровье, трезвей.. так, мимо проходил ))
ХЗ че я здесь делаю 😁 А трезветь мне не надо, потомушта я и так трезвый, ну пока во всяком случае 😁

Привет, форумчанам! Вчера очень хорошо провели вечер, натанцевались, наелись, напились 😁 С утреца немного голова "хотела" заболеть, но чашка свежесваренного кофе предотвратила проблему 😄 Потом поехали, купили новую газплиту. Устанавливать её мне сегодня лень 😄, завтра займусь. Вот такие дела 😄

На столе, кстати, стоит Оскар, который мне вручили в номинации "Повелитель компьютеров" 😁

Привет всем, кто заходит сюда :) Жизнь течет потихоньку, мыслей свалить из дома и забухать, "оторваться" не возникает. Употребляю умеренно, на следующий день чувствую себя человеком, а не говном 😄 Сегодня вот пойдем в гости к друзьям, у них еще видеомагнитофон остался (раритет, так сказать), надо найти в кучке видеокассет видео, на котором моя старшая в маленьком возрасте. Отцифровать хочу, чтоб память осталась, а то на видеокассеты надежды никакой 😄 Ну и посидим, выпьем, не без этого. Завтра предстоит предновогодняя уборка в квартире, буду опять моющий пылесос расчехлять 😁
Всех с наступающим!

Как меня некоторые "личности" на этом форуме бесят
<
Вот прямо лицо бы разбил за хамство и наглость.

Всем ку 😄 Выходные пролетели очень быстро ☹️ Оба дня провел за предновогодней уборкой и закупками продуктов. Только вот сейчас сел, вроде все сделали, можно отдохнуть, побегать в стрелялку 😁

Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Увидимся уже только в следующем году 😉
1.jpg

Урааа!!!! Всех с Новым Годом!!!!! Счастья, удачи, исполнения всех желаний!!!!

Хоть никто мою тему и не читает, отпишусь. НГ отметили у родителей, мы с батей употребили нормально, так, что язык стал заплетаться. В итоге с любимой свалили(дети остались у бабушки). Теперь дома сижу, жду пока женушка в душике, я следующий. Всех опять с Новым Годом!!

Назад
Сверху Снизу