у меня друган в армии бросил 😲 Стоял в штабе на посту, курить не взял с собой, забыл. Так простоял без курева сутки, все потом уже просто не начал и до сих пор не курит, 15 лет уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легчает после третье недели.
Держись, будет легче, 100%.
Под вечер желание покурить усиливается. Так и хочется, так и хочется 😄
21 день, так формируется новая привычка, установка Не Курить , так психологи говорят 😁ТРИ НЕДЕЛИ?! 😲 Да вы охренели совсем что ли 😁 ... Не-не-не ... мне нужно за три дня справиться, а не за три недели ...
Фигня это, точно говорю
Так ты покуриваешь что-ли? Кто же так бросает?Крутой! Мне пока удалось только дозу потребления в три раза снизить.
Не идти на корпоратив. :)19 числа корпоратив, как удержаться и не закурить, пока не знаю.
Не вариант, директор очень недоволен, если сотрудники игнорируют корпоративные мероприятия. Да и жена хочет сходить, устала уже сидеть дома в декрете, хочет "в люди" 😁Не идти на корпоратив. :)
Так ты покуриваешь что-ли? Кто же так бросает?
Привет, сегодня восьмой день, если не ошибаюсь 😄 И сегодня уже не крутит, тяги вроде нет, только иногда по привычке желание возникает, сходить к мужикам в гараж, покурить, поболтать.Сколько ты уже не куришь, что тебя так тяга мучает?
Привет, сегодня восьмой день, если не ошибаюсь 😄 И сегодня уже не крутит, тяги вроде нет, только иногда по привычке желание возникает, сходить к мужикам в гараж, покурить, поболтать.
Выпил немного, где-то около 0,5 коньяка, в общей сложности. Сегодня весь день у родителей. Они второй телик купили, в спальню поставили, так вот туда проводил ТВ кабель. Сегодня не курю.Покурил? Не беда. Много ль выпил и как сегодня день прошел?