Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
у меня друган в армии бросил 😲 Стоял в штабе на посту, курить не взял с собой, забыл. Так простоял без курева сутки, все потом уже просто не начал и до сих пор не курит, 15 лет уже

Под вечер желание покурить усиливается. Так и хочется, так и хочется 😄 Хотя заметил, что табачный дым не могу переносить, если кто-то рядом курит, то аж спазм в горле

Легчает после третье недели.
Держись, будет легче, 100%.

ТРИ НЕДЕЛИ?! 😲 Да вы охренели совсем что ли 😁 ... Не-не-не ... мне нужно за три дня справиться, а не за три недели ...

Под вечер желание покурить усиливается. Так и хочется, так и хочется 😄

Так! 😎 Я все понял ... пожалуй, я пока не буду к Ройзу в тему заходить. Мне тут страшно. Меня тут все пугают, а мне и так плохо 😁 ...

ТРИ НЕДЕЛИ?! 😲 Да вы охренели совсем что ли 😁 ... Не-не-не ... мне нужно за три дня справиться, а не за три недели ...
21 день, так формируется новая привычка, установка Не Курить , так психологи говорят 😁
3 дня? Пусть будет 3 дня 😁

Сегодня тяга курить маленькая, спокойно можно терпеть, не обращая внимания. Надеюсь завтра еще лучше будет 😄

Всем привет! Какие короткие выходные 😁 Опять уже понедельник, выходные прошли нормально. Вчера полдня занимался разделкой мяса. Купил 25 кг свинины и говядины, примерно пополам. Запарился разделывать, перерабатывать на фарш
<
Устал, когда закончил, ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ КУРИТЬ было, мама не горюй!! Крутило шопесдетс, как говорится. Если бы дома сигареты были, то не выдержал, покурил бы, к гадалке не ходи. А так, раз нет сигарет, то перетерпел кое-как, даже спать раньше лег, сил терпеть уже не было. 19 числа корпоратив, как удержаться и не закурить, пока не знаю.

Не идти на корпоратив. :)
Не вариант, директор очень недоволен, если сотрудники игнорируют корпоративные мероприятия. Да и жена хочет сходить, устала уже сидеть дома в декрете, хочет "в люди" 😁

Так ты покуриваешь что-ли? Кто же так бросает?

Я не покуриваю, а бросаю строго по инструкции. В пятницу (первый день) было 8 сигарет. В субботу - 6. Вчера - 3. И сегодня уже не будет ни одной. Курил строго по часам, как в инструкции по таблеткам написано.

Так что посмотрим, что сегодня будет. Но пока меня, в отличие от тебя, не "крутит шопесдетс". Бросается весьма комфортно. Легко я бы даже сказал. Тяга есть, но она на уровне грусти по привычке, а не на уровне того безумного голода, который возникает при резком отказе.

Так что сегодня отпишусь, как прошел мой первый день с 0 сигарет и Табексом 😄

Сколько ты уже не куришь, что тебя так тяга мучает?

Сколько ты уже не куришь, что тебя так тяга мучает?
Привет, сегодня восьмой день, если не ошибаюсь 😄 И сегодня уже не крутит, тяги вроде нет, только иногда по привычке желание возникает, сходить к мужикам в гараж, покурить, поболтать.

Привет, сегодня восьмой день, если не ошибаюсь 😄 И сегодня уже не крутит, тяги вроде нет, только иногда по привычке желание возникает, сходить к мужикам в гараж, покурить, поболтать.

Ну, у тебя прямо строго по календарю все! Молодчага! Я тут читал, что как раз с седьмого дня физическая тяга начинает уходить, а с восьмого - уходит совсем.

Психологическая тяга должна будет тебя подотпустить начиная с 14-го дня, если правильно календарь помню. А полностью "прорывом" считают 3 месяца.

Короче, молодчина ты! У меня - второй день полного отказа. Пока проходит достаточно легко все. Идем дальше 😄

Всех категорически приветствую!
<
Сегодня у моего парня День Рождения! Хотели сделать детский(безалкогольный) ДР, не получилось. В итоге нормально посидели в семейном кругу, были только ближайшие родственники, одно только огорчение, я !!!ПОКУРИЛ!!! 😳 AlcoDon, сорри дружище...Завтра снова да опять ☹️

Покурил? Не беда. Много ль выпил и как сегодня день прошел?

Покурил? Не беда. Много ль выпил и как сегодня день прошел?
Выпил немного, где-то около 0,5 коньяка, в общей сложности. Сегодня весь день у родителей. Они второй телик купили, в спальню поставили, так вот туда проводил ТВ кабель. Сегодня не курю.

Ты поди не алкаш, раз выпиваешь без продолжения? Ведь развезло тебя вчера, раз покурить решился, а не продолжил пьянку, хоть и выходные. Молодец.

Привет, R0iZ!

Ну, покурил и покурил. На самом деле это еще раз подтверждает старую версию о том, что бухло и табак тесно связаны. Поэтому отказавшимся от алкоголя легче отказаться и от табак. Но не наоборот почему-то.

Я вообще тут прочел, что для устойчивого отказа от табака есть два рубежа - 3 месяца и 1 год. Мол, после трез месяцев шансы срыва падают вдвое. А после года до 75%.

Так что я пока считаю, что просто воздерживаюсь от табака. 10-й день отказа пошел и 7-й день полного некурения. Как раз в прошлое воскресенье крайнюю сигарету выкурил.

Так что - не вижу большой беды у тебя. Главное - ты не закуривай теперь в прежнем режиме. А один раз - не ... курильщик, как известнл 😁

Назад
Сверху Снизу