Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Ну конечно, мы со Скотч самые главные бросальщики с Табексом тут 😉 в итоге я уже пол-года не курю. Она тоже, чуть позже присоединилась.

Курил 28 лет, бросил почти два года назад. Продержался на зубах 3-4 дня, потом полегче стало. Через 2 недели понял, что вроде получилось. Пластырь пару раз приклеивал. Привычка не лезть на автомате в карман за сигаретами прошла через месяц, то есть исчезло чувство, что в руках чего-то не хватает. Удачи, Ройз

Нашел вчера дома пластырь Никоретте, с прошлого бросания еще остался 😄 Наклеил, вроде как и в самом деле меньше курить тянет. Посмотрим...

Нашел вчера дома пластырь Никоретте, с прошлого бросания еще остался 😄 Наклеил, вроде как и в самом деле меньше курить тянет. Посмотрим...
Возьми обычный пластырь, высыпь на него табак и прилепи, тож самое.

Может тогда как охота курить, так пожевать табак и ништяк 😄

Может тогда как охота курить, так пожевать табак и ништяк 😄
Точно, прямо сожрать пачку за завтраком, пачку за обедом, ну а к ужину кранты наступят 😁

R0iZ, как и обещал - присоединяюсь к тебе ...

Табекс куплен. Первая таблетка уже во мне ... В строгом соответствии с инструкциями пока еще курю. На текущий момент выкурено 2 сигареты. Обычно, к этому времени их во мне уже штук шесть должно болтаться. Курю я, в среднем, каждые 40-45 минут, а тут получается за 4,5 часа - 2 штуки. Неплохо.

Но слухи о том, что тяги нет - сильно преувеличены 😁 ... Тяга пока зверская. Сижу, на зубах держусь, чтобы не пойти - лишнюю выкурить ...

Надеюсь, к понедельнику уже буду совсем без сигарет обходиться. Посмотрим.

У меня знакомый с Табекс бросил курить)
У него побочка была, часто ходил в туалет пИсать, и моча пахла табаком 😁
Так что у кого на работе проблема с туалетом, лучше найти другой способ бросания курить 😁

Пробовал с пол года назад, мне не пошло. Курить меньше не хотелось, зато сердце колотилось как у кролика.

Пробовал с пол года назад, мне не пошло. Курить меньше не хотелось, зато сердце колотилось как у кролика.

Ну, так ты наверное и таблетки жрал и курил в том же режиме? Ясное дело - передоз будет. Там же по сути - цитизин, который по своему воздействую на организм, очень похож на никотин. Если принимать и то и другое, будет "передоз" банальный. Одышка и учащенное сердцебиение - как раз его верные симптомы.

А так - да, пока что существенного снижения тяги я не ощутил. Но, думаю, у него, как и у никотина есть накопительный эффект, так что надеюсь, что хотя бы с завтрашнего дня полегче будет.

А так - да, пока что существенного снижения тяги я не ощутил.
вот я про это и думал, что фигня все эти Табексы, пластыри. Все равно через силу терпеть надо. Но сегодня мне уже гораздо легче. Правда ночка была пздц!! Толком не спал, почему-то кости ломило, просыпался постоянно и не мог долго обратно уснуть.

Ну, так ты наверное и таблетки жрал и курил в том же режиме? Ясное дело - передоз будет. Там же по сути - цитизин, который по своему воздействую на организм, очень похож на никотин. Если принимать и то и другое, будет "передоз" банальный. Одышка и учащенное сердцебиение - как раз его верные симптомы.

А так - да, пока что существенного снижения тяги я не ощутил. Но, думаю, у него, как и у никотина есть накопительный эффект, так что надеюсь, что хотя бы с завтрашнего дня полегче будет.
Да по инструкции вроде бы. Там по моему написано, что если с какого то дня не можете отказаться от сигарет полностью, бросайте таблетки и курите дальше. Что я и сделал 😄 Курить тоже бросал пару раз. У меня первые пару тройку дней вообще сильной тяги нет, скорей просто не хватает этой соски, привычка. Самая жесть начинается дальше, организм немного очищается походу от токсинов и начинает настойчиво требовать пополнения запасов. Тут уже тяжело, в голове крутится одна мысль "курить, курить, как же охота курить" и начинаются поиски заначек по дому. Вдруг где в одежде забылось че. Слабовольный я какой то, хз...
Вообще сейчас я месяцок до НГ попущусь хотя бы от алкашки, а с НГ буду тоже бросать. Сколько можно себя травить. Сейчас прикинул примерно, получается уже 18 лет стаж. Это с момента, когда сигареты начал себе сам регулярно покупать. А так...сколько себя помню пацанами тягали у отцов сигаретки, да ныкались по за углами. У меня как в том приколе блин:"пить, курить и говорить начал одновременно"

Да, там написано, что если в течение 5 дней не удалось полностью отказаться от сигарет - нужно прекращать прием таблеток. Но я как-то всерьез настроен. Надеюсь, за выходные удастся переломаться, чтобы на работе не сильно отражалось.

У меня тоже стаж - мама не горюй. Начал лет в 14-15 ... сейчас мне 36 - выходит порядка 20 лет. За это время был только один перерыв в 1 год. Где-то лет в 20, наверное. Дурачок, что тогда опять начал.

Но ничего ... у меня пример есть хороший. Тесть курил 25 лет. Потом инфаркт. После инфаркта бросил в один день и до самой смерти (еще 20 лет) не курил вообще. Если он смог, то и я смогу. Надеюсь, инфаркта мне для этого не потребуется 😁

Правда ночка была пздц!! Толком не спал, почему-то кости ломило, просыпался постоянно и не мог долго обратно уснуть.
Я два раза бросала, по 6 месяцев не курила. Срывы произошли под алкоголем.
Первые 7-10 дней у меня ночи тяжкие, толи спишь, толи нет, утром внутреннее раздражение.
Тягу снимала минералкой, хочу курить, пью, бутылку всегда с собой таскала.
Легчает после третье недели.
Держись, будет легче, 100%.

Назад
Сверху Снизу