😁Ну да.. я заметил, что ты тут особо никому не веришь 😁
Чето ваще ломает, все бесит вокруг. Жена не лезет, знает уже. Не первый раз бросать пытаюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Ну да.. я заметил, что ты тут особо никому не веришь 😁
Так слушай тех и верь, кто с первого раза бросил.😁
Чето ваще ломает, все бесит вокруг. Жена не лезет, знает уже. Не первый раз бросать пытаюсь.
Табекс? Ок, завтра куплю 😉Так слушай тех и верь, кто с первого раза бросил.
Возьми обычный пластырь, высыпь на него табак и прилепи, тож самое.Нашел вчера дома пластырь Никоретте, с прошлого бросания еще остался 😄 Наклеил, вроде как и в самом деле меньше курить тянет. Посмотрим...
😁Возьми обычный пластырь, высыпь на него табак и прилепи, тож самое.
Че, зато дешевле, ептыть 😜
Точно, прямо сожрать пачку за завтраком, пачку за обедом, ну а к ужину кранты наступят 😁Может тогда как охота курить, так пожевать табак и ништяк 😄
Пробовал с пол года назад, мне не пошло. Курить меньше не хотелось, зато сердце колотилось как у кролика.
вот я про это и думал, что фигня все эти Табексы, пластыри. Все равно через силу терпеть надо. Но сегодня мне уже гораздо легче. Правда ночка была пздц!! Толком не спал, почему-то кости ломило, просыпался постоянно и не мог долго обратно уснуть.А так - да, пока что существенного снижения тяги я не ощутил.
Да по инструкции вроде бы. Там по моему написано, что если с какого то дня не можете отказаться от сигарет полностью, бросайте таблетки и курите дальше. Что я и сделал 😄 Курить тоже бросал пару раз. У меня первые пару тройку дней вообще сильной тяги нет, скорей просто не хватает этой соски, привычка. Самая жесть начинается дальше, организм немного очищается походу от токсинов и начинает настойчиво требовать пополнения запасов. Тут уже тяжело, в голове крутится одна мысль "курить, курить, как же охота курить" и начинаются поиски заначек по дому. Вдруг где в одежде забылось че. Слабовольный я какой то, хз...Ну, так ты наверное и таблетки жрал и курил в том же режиме? Ясное дело - передоз будет. Там же по сути - цитизин, который по своему воздействую на организм, очень похож на никотин. Если принимать и то и другое, будет "передоз" банальный. Одышка и учащенное сердцебиение - как раз его верные симптомы.
А так - да, пока что существенного снижения тяги я не ощутил. Но, думаю, у него, как и у никотина есть накопительный эффект, так что надеюсь, что хотя бы с завтрашнего дня полегче будет.
Я два раза бросала, по 6 месяцев не курила. Срывы произошли под алкоголем.Правда ночка была пздц!! Толком не спал, почему-то кости ломило, просыпался постоянно и не мог долго обратно уснуть.