Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Блиин, а курить то как хочется
<

Блиин, а курить то как хочется
<

Сам собираюсь бросать ... мне тут таблетки какие-то присоветовали - Табекс. Почитал отзывы. Вроде бы позитивные. Может быть тебе их попробовать?

Чето жаба душит, дороговаты вроде. К тому же так и не понял, их по рецепту их продают или нет?
Сижу семечки ем, как-то не очень помогают 😄

Чето жаба душит, дороговаты вроде. К тому же так и не понял, их по рецепту их продают или нет?
Сижу семечки ем, как-то не очень помогают 😄

Нет, безрецептурные они, насколько мне известно ... Я раньше тягу никотиновую зажевывал жевачками Никоретте (или любыми никотиновыми жевачками). Гадость редкостная. У меня от них аж тошнота и головные боли начинались - ваще не до курева становилось 😁

Жевачки не пробовал, а вот электронную сигарету недавно заказывал из Китая. А так как я неопытен в этих делах, то походу заказал какую-то х#ню, от нее жбан трещал как у той лошади. Короче ну её нах, лучше так переломаться. Как говорил мой тренер, любая вредная привычка отпускает за 21 день, потом уже чисто психологически тянет.

Блин, жесть какая...Курить хочется так, что аж дышать трудно, кажется

Привет. Жевачечку ментоловою не пробовал?
<
Привет, жую как раз сейчас. Фигня, не помогает. Дома как-то легче держаться было. На работе пздц какой-то, так и подмывает пойти стрельнуть у кого-нить. Своих то нет, покупать не стал специально.

Привет, жую как раз сейчас. Фигня, не помогает. Дома как-то легче держаться было. На работе пздц какой-то, так и подмывает пойти стрельнуть у кого-нить. Своих то нет, покупать не стал специально.
Правильно жевать надо так (я так бросил). Покупаешь самую охренительную МЕНТОЛОВУЮ жевачку. Жуешь услиенно полчаса одну пластинку. Выплевываешь. Следующие жуешь до исчезновения ментола. Так целый день без перерыва. К концу дня ты не должен чувствовать горла из за ментола. Так две недели.

Вот засада, а я жевачки вообще не люблю жевать. Попробую какой-нить холлс ментоловый

Ну че вы выдумываете лисапед-то?

Ну есть же жевачки спецовые. А стоимость табекса равна блоку сигарет - курить не жалко было, а лекарство от этой дряни купить - жалко? 😔

Ну че вы выдумываете лисапед-то?

Ну есть же жевачки спецовые. А стоимость табекса равна блоку сигарет - курить не жалко было, а лекарство от этой дряни купить - жалко? 😔
Я не в курсах, когда бросал то нифига акромя ригли сперминт не было. 😁

Читаю отзывы про табекс, какие-то неоднозначные. кому-то помогло, кому-то нет. Схавать бы че-нить такое, чтоб желание покурить отбило

Я старый, угрюмый, бестолковый, ничегонепонимающий старик ☹️

Ладно, Андреичь, не грусти! Мы все равно тебя любим! 😄

R0IZ - держись, брат. Подавай мне пример. Мне через два дня тоже это все предстоит. Хочу на выходные переломаться, чтобы на работе не сказывалось, и с понедельника буду вместе с тобой маяться ))

Ладно, Андреичь, не грусти! Мы все равно тебя любим! 😄

R0IZ - держись, брат. Подавай мне пример. Мне через два дня тоже это все предстоит. Хочу на выходные переломаться, чтобы на работе не сказывалось, и с понедельника буду вместе с тобой маяться ))
Дома гораздо легче терпеть, мне во всяком случае. На работе кошмар, сильно хочется, аж грудь пальцами разорвать охота, вот честное слово.

Заметил, что когда пью кофе курить не хочется. Как только кофе допил, курить хочется со страшной силой 😄

И еще, по теме. В последние 4-5 дней что-то активизировались друзья-приятели 😁 Уже 4 человека звонили и звали "пива попить", отказался без сожаления.

Назад
Сверху Снизу