Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блиин, а курить то как хочется
Чето жаба душит, дороговаты вроде. К тому же так и не понял, их по рецепту их продают или нет?
Сижу семечки ем, как-то не очень помогают 😄
Привет. Жевачечку ментоловою не пробовал?Блин, жесть какая...Курить хочется так, что аж дышать трудно, кажется
Привет, жую как раз сейчас. Фигня, не помогает. Дома как-то легче держаться было. На работе пздц какой-то, так и подмывает пойти стрельнуть у кого-нить. Своих то нет, покупать не стал специально.Привет. Жевачечку ментоловою не пробовал?
Правильно жевать надо так (я так бросил). Покупаешь самую охренительную МЕНТОЛОВУЮ жевачку. Жуешь услиенно полчаса одну пластинку. Выплевываешь. Следующие жуешь до исчезновения ментола. Так целый день без перерыва. К концу дня ты не должен чувствовать горла из за ментола. Так две недели.Привет, жую как раз сейчас. Фигня, не помогает. Дома как-то легче держаться было. На работе пздц какой-то, так и подмывает пойти стрельнуть у кого-нить. Своих то нет, покупать не стал специально.
Нет холс не годится.Вот засада, а я жевачки вообще не люблю жевать. Попробую какой-нить холлс ментоловый
Я не в курсах, когда бросал то нифига акромя ригли сперминт не было. 😁Ну че вы выдумываете лисапед-то?
Ну есть же жевачки спецовые. А стоимость табекса равна блоку сигарет - курить не жалко было, а лекарство от этой дряни купить - жалко? 😔
Я не в курсах, когда бросал то нифига акромя ригли сперминт не было. 😁
Я старый, угрюмый, бестолковый, ничегонепонимающий старик ☹️Андрюха, ты очень старый и отстал от жизни 😁
Я старый, угрюмый, бестолковый, ничегонепонимающий старик ☹️
Дома гораздо легче терпеть, мне во всяком случае. На работе кошмар, сильно хочется, аж грудь пальцами разорвать охота, вот честное слово.Ладно, Андреичь, не грусти! Мы все равно тебя любим! 😄
R0IZ - держись, брат. Подавай мне пример. Мне через два дня тоже это все предстоит. Хочу на выходные переломаться, чтобы на работе не сказывалось, и с понедельника буду вместе с тобой маяться ))