Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
С планшета, на цитаты не бью, неудобно.
продолжишь банкет-значит выпъешь за вечер столько, сколько влезет, а не ограничишься теми же тремя стопками.
А так, просто аккуратно с этим делом, физика может и в норме, но, что ищешь в алкахе расслаб и отрывался не по одному дню, не есть гуд, перемены в организме происходят медленно и незамтно, а когда физика вступает в игру, отката нет.
Я пью сколько влезет только когда один. Где-то в гостях, с семьей я пью так, чтобы оставаться при памяти, потому что с детьми, кто мелкого моего таскать то будет? Да и не хочу, чтоб дети видели меня "в нолях". А так как один я больше не пью, значит "в сопли" больше не напиваюсь. что касается физики, это да, тут я согласен.

Вот об этом я писал, начинал бухать я просто чтоб расслабиться, когда все надоедает, когда устаю.

метро в одиночку прокладываешь? ...иначе как объяснить, что ты по пять (!!!) дней бухаешь от усталости

Вот такого у меня никогда не было. Остановиться всегда мог, другой вопрос, что не всегда хотел тормозить.
ой..да ладно..а то мы не знаем..губы помочил, а там уже и цыгане с медведями...
только дело не в том, что не хотел, а в том что не мог...но поскольку тебе было хорошо и хотелось продолжения банкета, ты говоришь "не хотел"..
видать этап "розового" употребления еще не полностью прошел..
тут только время поможет...

метро в одиночку прокладываешь? ...иначе как объяснить, что ты по пять (!!!) дней бухаешь от усталости
Читаем по диагонали? Писал же, начинаю бухать.

ой..да ладно..а то мы не знаем..губы помочил, а там уже и цыгане с медведями...
только дело не в том, что не хотел, а в том что не мог...но поскольку тебе было хорошо и хотелось продолжения банкета, ты говоришь "не хотел"..
видать этап "розового" употребления еще не полностью прошел..
тут только время поможет...
А вот если начал то да, хочется продолжения банкета. Но это когда один/с друзьями начинаешь. Если я выпиваю с семьей, то никаких продолжений не хочется, а если и захочется, от несложно подавить это желание, потому что рядом жена, дети.

На этом заканчиваю объясняться, надоело. Я понимаю, что вы все тут (ну почти все) такие решительные и "дошедшие до дна" не верите мне, ну и флаг вам в руки. Я для себя решение принял

Андрей, AlcoDon, Hangman, спасибо за поддержку. Ваши посты не вызывают раздражения и сподвигают так сказать, "оправдать доверие". 😁

Привет. Ты будь умней. Не оправдывайся, прислушайся, впитывай чужой и свой опыт. Алко очень хитрый враг, все равно тебя обманет. С ним нельзя шашки наголо.

Привет. Ты будь умней. Не оправдывайся, прислушайся, впитывай чужой и свой опыт. Алко очень хитрый враг, все равно тебя обманет. С ним нельзя шашки наголо.
Это точно, читаю форум постоянно. Анализирую темы людей.

На этом заканчиваю объясняться, надоело. Я понимаю, что вы все тут (ну почти все) такие решительные и "дошедшие до дна" не верите мне, ну и флаг вам в руки. Я для себя решение принял

Андрей, AlcoDon, Hangman, спасибо за поддержку. Ваши посты не вызывают раздражения и сподвигают так сказать, "оправдать доверие". 😁

Ну так не оправдывайся 😉

Если не реагировать на посты, которые тебе не нравятся, то как правило беседа и не развивается в этом направлении. Я сам так делаю регулярно.

Ну и не раздражайся по пустякам. Ребята, посты которых тебе не нравятся, на самом деле добра тебе желают даже больше, чем мы с Андрюхой.

Доброго дня тебе 😄

Всем привет. Возмущение кипит, высказать негде 😄 Директор оборзел совсем, приказал охране записывать всех, кто пришел в 7:55 или позже на работу, с целью дальнейшего наложения взыскания. Рабочий день начинается в 8:00, так что идет он лесом. Мне дополнительные пять минут работы оплачивать никто не будет, так что буду приходить к 8:00 и не ипёт. 😁

Всем привет. Возмущение кипит, высказать негде 😄 Директор оборзел совсем, приказал охране записывать всех, кто пришел в 7:55 или позже на работу, с целью дальнейшего наложения взыскания. Рабочий день начинается в 8:00, так что идет он лесом. Мне дополнительные пять минут работы оплачивать никто не будет, так что буду приходить к 8:00 и не ипёт. 😁
А как же подготовка рабочево места, раскладка напильникоф и пр. Босс есть босс- я бы вообще домой не отпускал, ну , разве что на НГ 😄

Чиновником работаешь? Тогда правильно, надо пораньше приходить.

нет, не чиновником. Айтишник я, системный администратор, программист

Нет, ОАО. Это у нас директор, когда в завязке, начинает х#ней страдать.

Приходи в 7-30, шеф окуеет, буит всем тебя в пример ставить. Будешь как луна сиять.

Приходи в 7-30, шеф окуеет, буит всем тебя в пример ставить. Будешь как луна сиять.
Ну уж нет, прогибаться под кого-то я не намерен. Нах мне его одобрение? Кто он мне такой то? Я свои обязанности выполняю хорошо, в 8-00 я на рабочем месте, если по работе надо задержаться (а у нас частенько такое бывает), без проблем остаюсь. Так что все-таки пусть идет в пешее эротическое путешествие.

Ты особо-то не возмущайся. Не полезно это 😄

Ходи, как ходил. Когда оштрафуют - положишь заявление на стол руководству. И посмотришь - подпишут или нет. Вот тогда и будет ясна оценка твоей работы.

Да ладно уж, 5 минут "переработок" не повод для споров с шефом. Никто ж не считает твои "недорабоки" в туалете, на кофе и страдание херней в нете 😉
Ты знаешь что делать 😉 😁
Из-за таких примерных потом весь коллектив ещё больше нагибать начинают со всеми вытекающими.

Страдание херней в нете часть моей работы 😁 Я ж админ, а это значит, что раз я отдыхаю, то все работает как часики, а вот если я бегаю ж#па в мыле, то это уже может служить поводом для паники сотрудников.

Ты особо-то не возмущайся. Не полезно это 😄

Ходи, как ходил. Когда оштрафуют - положишь заявление на стол руководству. И посмотришь - подпишут или нет. Вот тогда и будет ясна оценка твоей работы.
Да я не возмущался, культурно попросил у секретаря Правила внутреннего трудового распорядка, для почитать. Почитал, поинтересовался где там написано, что я должен приходить за 10-15 минут до начала рабочего дня? В итоге секретарь сказала, что покажет правила директору, чтоб не терроризировал нас внаглую, незаконно 😁

Да я не возмущался, культурно попросил у секретаря Правила внутреннего трудового распорядка, для почитать. Почитал, поинтересовался где там написано, что я должен приходить за 10-15 минут до начала рабочего дня? В итоге секретарь сказала, что покажет правила директору, чтоб не терроризировал нас внаглую, незаконно 😁
Молодец, скоро будут законно 😁

Марк, в смысле пропишут это в правилах? Это вряд ли, правила устанавливаются головной конторой, а у нас только филиал. Директор филиала удельный князёк только в пределах филиала 😁 Я же вообще в штатном расписании головной конторы, а не филиала. У меня даже непосредственный начальник в головной конторе сидит.

Назад
Сверху Снизу