Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Марк, в смысле пропишут это в правилах? Это вряд ли, правила устанавливаются головной конторой, а у нас только филиал. Директор филиала удельный князёк только в пределах филиала 😁 Я же вообще в штатном расписании головной конторы, а не филиала. У меня даже непосредственный начальник в головной конторе сидит.
"Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если женщина твоя плачет." (с) 😁
Зачем тебе все эти острые углы из-за таких пустяков? Попустись 😄

Зачем спускать наглость и самодурство?
Ок, бейся как лев за свои 5 минут. Спускать могут руководители подчиненным, а не наоборот. Пусть даже он и не прямой тебе начальник. Нах тебе это надо? Млять, кого я учу, ты ж взрослый мужик, извиняюсь...

Вот именно, он руководитель, а не хозяин и не царь и не бог.

Ты Марка-то послушай. Ну вот на кой ляд тебе война на пустом месте?

Ты что - рожден для революций? Че Геварра? Или Ленин?

Живи своей жизнью. Живи и дай жить другим. Не качай права. Ходил к 8.00 и продолжай ходить. Проблемы будешь решать по мере их поступления (читай - когда оштрафуют). И не %би мозг себе - тебе, как трезвому алкоголику сейчас это ну вот совершенно ни к чему. Билив ми, как Мормыш тут говорит 😉

Да не качаю я права,как ходил так и буду ходить. А мозг я свой не трогаю 😁 Он мне еще нужен.

Я вот прочитал, что Батыра то забанили на месяцок ☹️ Он же подохнет с его нстроем, да еще и без форума.

Я вот прочитал, что Батыра то забанили на месяцок ☹️ Он же подохнет с его нстроем, да еще и без форума.

Не подохнет. Читать будет. Писать ему пока не за чем. Да и не о чем.

Ты посмотри на дату его регистрации. Столько лет и все по кругу. Форум - не панацея. Захочет выкарабкаться - выкарабкается. Тут полно пользователей, в протрезвение которых я не верил. А сейчас у них - больше года на счетчике. А у меня - десятки дней 😁 ...

Забанили - неприятно. Но не смертельно.

Завтра рано утром уезжаем на ДР к сестре жены, в соседний город. Приеду только в воскресенье вечером, в понедельник отпишу че да как :)

Забанили - неприятно. Но не смертельно.

Извините за интервенцию, а что значит" Забанили?" - Закрыли? И за что эта немилость может случиться? А то я только тут пригрелась... Вдруг че не так сделаю

Извините за интервенцию, а что значит" Забанили?" - Закрыли? И за что эта немилость может случиться? А то я только тут пригрелась... Вдруг че не так сделаю

У форума есть правила. Странно, что Вы их до сих пор не прочли 😉

В двух словах не перескажешь. Но в целом - все соответствует общепринятым нормам поведения + не приветствуются пьяные сообщения.

правил много, но Если в двух словах , то как и везде:
Заходишь- здороваешься
Рассказываешь за себя без утайки - все равно потом узнают
Не подымаешь случайно оброненного
Оскорбления обосновываешь

далее разберешься уже в процессе: сколько заносить админам и Ирокезу, на общее и подогрев Срыва.

Но то ли звезды так сошлись на небе, то ли Бог сжалился надо мной и дал мне еще один шанс жить, просто ЖИТЬ понимаешь? Сейчас я опять с мужем(прежним), счастлива, не пью.Подумай хочешь ли ты остаться один? Мой муж терпел очень долго, но человеческое терпение небезгранично и я его понимаю, взял и ушел, у меня рухнул мир.Короче завязывай
<

А с мужем общались после его ухода?

У форума есть правила. Странно, что Вы их до сих пор не прочли 😉

В двух словах не перескажешь. Но в целом - все соответствует общепринятым нормам поведения + не приветствуются пьяные сообщения.

С правил и начинала. Просто впервые в жизни участвую в каих-либо Форумах и не польз. соц. сетями(темнота), а посему испытываю некоторое волнение
при встрече с непонятной мне терминологией.

Всем привет! Съездили на ДР, все отлично. Весело погуляли, выпили немало 😄 На следующий день продолжать (опохмеляться будто-бы) отказался, несмотря на настойчивость отдельных товарищей 😁 Да и не болел я, кстати. Все эти опохмелки на самом деле никогда не помогают, это просто оправдание, чтоб выпить и продолжить веселье, как мне кажется.

Давай промежуточную статистику подведем. Сколько раз ты выпивал за ноябрь? Думаю, в оставшиеся дни ноября повода выпить у тебя уже не будет - последняя неделя, в общем-то осталась.

За ноябрь 3 раза получается были поводы (выпил). Теперь только 19 декабря буду выпивать ну потом в НГ. Все три раза пил не до зеленых соплей, оставался в адеквате и при памяти. На следующий день все помнил.

Нормалды! Пока эксперимент считаем удачным. С интересом, но без желания повторить, наблюдаю дальше 😄

Вообще, это не эксперимент для меня. То есть я не отношусь к этому как к попытке. Просто я теперь так живу и все. В принципе так и надо жить, не зацикливаясь на том, что я пью в каком то особенном режиме. Повторяясь скажу снова, что я не думаю вообще об этом, просто если какой-то повод возникает, то ладно, выпью может, а может и нет, как настроение будет. В гостях, когда шли на ж/д вокзал жена сказала, что она так рада, что папа (то есть я 😄 ) у нас такой хороший и любимый, не то что некоторые, опять набухались 😁 Приятно, черт возьми.

На этом форуме как-то неправильно сидеть и не бросать зависимость 😁 Поэтому я решил бросить...курить! Сегодня первый день, вчера перед сном последняя сигарета была выкурена 😄 Так что теперь название темы соответствует
<

Назад
Сверху Снизу