После кофе всегда курить охота, пей чай крепкий или чередуй.Заметил, что когда пью кофе курить не хочется. Как только кофе допил, курить хочется со страшной силой 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После кофе всегда курить охота, пей чай крепкий или чередуй.Заметил, что когда пью кофе курить не хочется. Как только кофе допил, курить хочется со страшной силой 😄
И еще, по теме. В последние 4-5 дней что-то активизировались друзья-приятели 😁 Уже 4 человека звонили и звали "пива попить", отказался без сожаления.
Как удержаться? У меня такая работа, что получаю я ОЧЕНЬ МНОГО денег. Тысяч 50-70 вполне можно пропить.
Сам собираюсь бросать ... мне тут таблетки какие-то присоветовали - Табекс. Почитал отзывы. Вроде бы позитивные. Может быть тебе их попробовать?
Автор, пробухать 70 тыр тебе по силам, а упаковку Табекса за 570 рублей купить жаба душит? Либо ты стараешься казаться богаче, чем на самом деле, либо типичный алк, которому на бухло вообще денег не жалко. 😁Чето жаба душит, дороговаты вроде. К тому же так и не понял, их по рецепту их продают или нет?
Сижу семечки ем, как-то не очень помогают 😄
Можть зплт за год выдали и от нее голову снесло? 😄Автор, пробухать 70 тыр тебе по силам, а упаковку Табекса за 570 рублей купить жаба душит? Либо ты стараешься казаться богаче, чем на самом деле, либо типичный алк, которому на бухло вообще денег не жалко. 😁
За твоим экспериментом слежу с интересом 😄
Олег, может ты айтишник в Газпроме. Мы ж не знаем.Я ж айтишник, писал вроде.
Три иждивенца, ипотека, доход не айс. Бухать категорически нельзя, даже если не алк. 😁Вот и получается, что сижу щас на 35-40 тыр в месяц, жена не работает. Ладно хоть иногда шабашки на 5-10 тысяч проскакивают.
Согласен 😄 Вот я и не бухаюТри иждивенца, ипотека, доход не айс. Бухать категорически нельзя, даже если не алк. 😁
Не бухаешь. Молодец. Зачем оставляешь лазейку, чтоб пить "как все"? Если имеешь опыт пятидневных запоев, то обязательно попадешь в эту ловушку еще раз. Вопрос времени, бро.Согласен 😄 Вот я и не бухаю
Ок. Троллить не хочу, называю очевидные вещи.Опять начинается...Я уже все сказал.
А Табекс чем тебе не нравится? Сорри, если уже писал, значит пропустил.Спасает только то, что сигарет не покупаю, зажигалку коллеге подарил. А то бы не выдержал, 100% А так сижу, мучаюсь. Стрельнуть не у кого, все мужики водилы приедут только в конце дня, а больше никто не курит, кроме вышеупомянутой коллеги. Стрелять сигаретку у девушки как-то неудобно 😄
Крутит, еще как.Ну смысл стрелять, если уже третий день не куришь. Неужели и на третий день так крутит? 😲
Крутит, еще как.
Наверно таки придется Табекс попробовать, хоть и не очень то верю в него
Ну да.. я заметил, что ты тут особо никому не веришь 😁Крутит, еще как.
Наверно таки придется Табекс попробовать, хоть и не очень то верю в него