Решил завязать

• Автор темы Автор темы R0iZ
  • Дата начала Дата начала
Заметил, что когда пью кофе курить не хочется. Как только кофе допил, курить хочется со страшной силой 😄
После кофе всегда курить охота, пей чай крепкий или чередуй.

И еще, по теме. В последние 4-5 дней что-то активизировались друзья-приятели 😁 Уже 4 человека звонили и звали "пива попить", отказался без сожаления.

Мне тоже звонили пару недель назад (еще не так давно - в августе вместе отдыхали, я тогда еще в развязке был). Говорят, мол, айда в паб. Я говорю - мол, в паб могу. Но пить буду сок.

Больше не зовут 😁

Как удержаться? У меня такая работа, что получаю я ОЧЕНЬ МНОГО денег. Тысяч 50-70 вполне можно пропить.

Сам собираюсь бросать ... мне тут таблетки какие-то присоветовали - Табекс. Почитал отзывы. Вроде бы позитивные. Может быть тебе их попробовать?

Чето жаба душит, дороговаты вроде. К тому же так и не понял, их по рецепту их продают или нет?
Сижу семечки ем, как-то не очень помогают 😄
Автор, пробухать 70 тыр тебе по силам, а упаковку Табекса за 570 рублей купить жаба душит? Либо ты стараешься казаться богаче, чем на самом деле, либо типичный алк, которому на бухло вообще денег не жалко. 😁
За твоим экспериментом слежу с интересом 😄

Автор, пробухать 70 тыр тебе по силам, а упаковку Табекса за 570 рублей купить жаба душит? Либо ты стараешься казаться богаче, чем на самом деле, либо типичный алк, которому на бухло вообще денег не жалко. 😁
За твоим экспериментом слежу с интересом 😄
Можть зплт за год выдали и от нее голову снесло? 😄

Да не, все проще гораздо 😉 Просто когда проект заканчиваю, получаю бабло, нет заказов-нет проектов, соответственно нет большой денюжки. А сейчас, в свете ситуации в экономике, заказов пока тютю ☹️ Поэтому уже надо аккуратнее относиться к тратам. Тем более ипотека висит, тоже нужна финансовая подушка. Я ж айтишник, писал вроде.

В Газпром звали, но не прошел, так как высшее не закончил.

Вот и получается, что сижу щас на 35-40 тыр в месяц, жена не работает. Ладно хоть иногда шабашки на 5-10 тысяч проскакивают.

Вот и получается, что сижу щас на 35-40 тыр в месяц, жена не работает. Ладно хоть иногда шабашки на 5-10 тысяч проскакивают.
Три иждивенца, ипотека, доход не айс. Бухать категорически нельзя, даже если не алк. 😁

Согласен 😄 Вот я и не бухаю
Не бухаешь. Молодец. Зачем оставляешь лазейку, чтоб пить "как все"? Если имеешь опыт пятидневных запоев, то обязательно попадешь в эту ловушку еще раз. Вопрос времени, бро.

Опять начинается...
<
Я уже все сказал.

Левое веко дергается, достало уже.
<

Спасает только то, что сигарет не покупаю, зажигалку коллеге подарил. А то бы не выдержал, 100% А так сижу, мучаюсь. Стрельнуть не у кого, все мужики водилы приедут только в конце дня, а больше никто не курит, кроме вышеупомянутой коллеги. Стрелять сигаретку у девушки как-то неудобно 😄

Ну смысл стрелять, если уже третий день не куришь. Неужели и на третий день так крутит? 😲

Спасает только то, что сигарет не покупаю, зажигалку коллеге подарил. А то бы не выдержал, 100% А так сижу, мучаюсь. Стрельнуть не у кого, все мужики водилы приедут только в конце дня, а больше никто не курит, кроме вышеупомянутой коллеги. Стрелять сигаретку у девушки как-то неудобно 😄
А Табекс чем тебе не нравится? Сорри, если уже писал, значит пропустил.

Ну смысл стрелять, если уже третий день не куришь. Неужели и на третий день так крутит? 😲
Крутит, еще как.
Наверно таки придется Табекс попробовать, хоть и не очень то верю в него

Крутит, еще как.
Наверно таки придется Табекс попробовать, хоть и не очень то верю в него

А чё там верить? Там механизм действия примитивен, как колесо - средство-аналог никотина. Период приема настолько кратковременен, что пересесть с никотина на него ты не успеешь. А бросить будет легче.

Опять же - если не Табекс, то есть проверенное средство: таблетки или пластырь никотино-содержащий. Такие покупают, когда дальний перелет нужен. Офигительно снимают тягу.

Назад
Сверху Снизу