А баба Яга против!!! 😁Они тут пытаются меня убедить в том, что я алкаш без вариантов 😁 Только парни, я не алкаш и все тут! Сказал не будет запоев, значит не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А баба Яга против!!! 😁Они тут пытаются меня убедить в том, что я алкаш без вариантов 😁 Только парни, я не алкаш и все тут! Сказал не будет запоев, значит не будет.
А мне пофиг. Не перешел я еще той черты, когда не можешь не пить. Я пока еще могу себя в руки взять.А баба Яга против!!! 😁
Да уж, застолье косяками. 😁Привет, я себе периодичность не устанавливаю 😄 Так получилось, 22 ноября поедем к родне на юбилей, 19 декабря корпоратив (День Энергетика), пойдем с женой. Потом НГ 😁 Короче одни праздники. 😁
Не алкашу можно)))Да уж, застолье косяками. 😁
Интересно, а кто НЕ АЛКАШ?Не алкашу можно)))
Интересно, а кто НЕ АЛКАШ?
Они тут пытаются меня убедить в том, что я алкаш без вариантов 😁 Только парни, я не алкаш и все тут!
Нифига, любой чел употребляющий добровольно алко, есть алкаш, тока на определенной стадии.Свежо предание, да верится с трудом...- не алкаш не пьет запоями по пять дней. 😁
Так больше не будет. Будет пить как здоровый человек. 😉Свежо предание, да верится с трудом...- не алкаш не пьет запоями по пять дней. 😁
Ну ок. Ты иногда отмечайся по ходу эксперимента, любопытно же 😄 .Они тут пытаются меня убедить в том, что я алкаш без вариантов 😁 Только парни, я не алкаш и все тут! Сказал не будет запоев, значит не будет.
если ты этим себя стараешься утешить - то пожалуйста...А мне пофиг. Не перешел я еще той черты, когда не можешь не пить. Я пока еще могу себя в руки взять.
Стец пишет:Они тут пытаются меня убедить в том, что я алкаш без вариантов 😁 Только парни, я не алкаш и все тут! Сказал не будет запоев, значит не будет.
Так ты запойный, пока не выпил хочу-пью хочу-не пью, вполне стандартно (ну опять же до какого то момента). Вероятно, после третьей-четвертой стопки контроль над дозой теряешь и скорее всего продолжишь банкет, на утро болеешь-ну с кем не бывает, ага. Но, то, что были запои, звонок. В принципе, возможно, что на самом деле у тебя псевдозапои так называемые, т.е. ты так расслабляешься и физика пока не подключилась, т.е. организм пока практически здоров, но до реального запоя, когда пить не можешь и не пить не можешь, лучше все же не доводить.А мне пофиг. Не перешел я еще той черты, когда не можешь не пить. Я пока еще могу себя в руки взять.
Контроль пока не теряю. В смысле продолжишь банкет? Я для себя поставил условие-пить только один день, никаких опохмелов.Вероятно, после третьей-четвертой стопки контроль над дозой теряешь и скорее всего продолжишь банкет
Вот об этом я писал, начинал бухать я просто чтоб расслабиться, когда все надоедает, когда устаю.В принципе, возможно, что на самом деле у тебя псевдозапои так называемые, т.е. ты так расслабляешься и физика пока не подключилась
Вот такого у меня никогда не было. Остановиться всегда мог, другой вопрос, что не всегда хотел тормозить.реального запоя, когда пить не можешь и не пить не можешь
Ну так я же написал, уходить с форума не буду, буду отписываться как и что. Людям же интересно.спорить с алкашами на форуме алкашей, что ты к ним не относишься...
С планшета, на цитаты не бью, неудобно.Контроль пока не теряю. В смысле продолжишь банкет? Я для себя поставил условие-пить только один день, никаких опохмелов.
Вот об этом я писал, начинал бухать я просто чтоб расслабиться, когда все надоедает, когда устаю.
Вот такого у меня никогда не было. Остановиться всегда мог, другой вопрос, что не всегда хотел тормозить.
Парни, я спорить не хочу, думайте как хотите. Я для себя определил канву поведения. Я уверен, что все у меня будет хорошо.
Ну так я же написал, уходить с форума не буду, буду отписываться как и что. Людям же интересно.
А так да, не считаю себя алкашом, читал тут много тем, у меня таких тяжелых ситуаций не было, у меня все как-то легче, проще. Никогда не стояло вопроса, как выйти, как остановиться. Если было желание, то стопорил сразу.