Решил самостоятельно бросить пить!

Ну смотри, что, если в течение 1 года у меня продолжится подобное.
То я не имею права сам лично для себя ставить и менять сроки.
Я не ПЬЮ после того дня. Я не держу умысла снова выпить.
Только потому я ставлю ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ СЧЕТ
Думал, сначала что это мне Анархист ответил, уже показалось что у меня крышу рвёт, фух Слава Богу:molitva:пронесло

Ну смотри, я выпивал - но я не сорвался в 100% - а значит 7 дней вывод из тела спирта.
после 9 января прошел один месяц и 7 дней. И так, 30 дней, хорошо, а те семь дней ликвидируют последствия.
Счет остается прежним почему? Не потому что..
просто пить то я бросил с 30 августа.
Я не могу убрать это в настройках эти дни - например 2.09. 31.12 и 9.01. Если бы можно было это убрать УБРАЛ БЫЛ.
А вот если попал бы в продолжение, тогда конечно.
А сейчас я вижу, что я прошел 5 месяцев, 17 дней даже не беру в расчет.
И понимаю с чем имею дело, что бы не считать. Поэтому и счет поставил такой.
А Анархист прав- плевать на счетчик. Но мне что бы видеть сколько я не пью
И раз в месяц буду возвращать на 1 месяц по возможности с 9 января, это тоже полезно.
Нужно два счетчика замутить или три, как будильники на телефоне.
Я так понимаю это всё на полном серьёзе написано?
Впечатляет! )

Впечатляет! )
Ну как бы да. Если я продолжу пить, вести такой образ жизни то я был не прав.
И уберу счетчик.
Кстати!!!! Лучше его убрать!!!

Впечатляет! )
Тут по другому быть не может! Я вот что понимаю, Робби искуситель ютубных пельмешей с причавкиванием, и, всё же пришлось изучить что такое хайп для применения на своём канале, а тут применить, что бы поднялась волна вокруг.... алкашня которая не в адеквате и прёт на вззаимопощь, так сказать для поднятия своего топика.

Ну как бы да. Если я продолжу пить, вести такой образ жизни то я был не прав.
И уберу счетчик.
Кстати!!!! Лучше его убрать!!!
А тебе обязательно чтобы ты был прав стало быть? Это кстати заметно!
Не ну чтоб счётчик не сбрасывать этим никого не удивишь, но вот чтобы по определённой формуле назад откручивать это новинка.
Хотя может и такое бывало, но тогда получается можно проверить узнать что стало с откручивателем, а такого быть не должно иначе это не инновационный стартап, инвестор не поведётся.

Робби, прекрати заниматься откровенной х@нёй, я понимаю, допустим я бы написал и все на меня набросились и сказали ты дибил, тем более адекватные люди со счётчиками, сука а у тебя адекватные люди в теме, цени это, я бл@ть буду задумался бы: что они на меня накинулись? Хотя бы так. Но, ты смотрю не сгибаем, тебе нравится так? Или ты действительно веришь в свои слова? Может всё таки пересмотреть что тобою движет, может это не то? Я тебе больше скажу, ко мне приходят и говорят что я баран, иди в АА, реши вопрос и двигайся дальше, но скажу честно я постоянно думаю об этом. Или мне как тебе нужно поступить, дойти до АА, но не зайти и сказать, что я рядом был они мне не помогли, хня это всё? Так?

А чё мелочиться!? Ставь сразу же БЕСКОНЕЧНОСТЬ ))))
Ты бро, начинаешь заниматься самообманом!!! Теперь и в тихушку пить будешь, раз счётчик правишь. А чё!? Почему нет то!?))))

Ну смотри, я выпивал - но я не сорвался в 100% - а значит 7 дней вывод из тела спирта.
после 9 января прошел один месяц и 7 дней. И так, 30 дней, хорошо, а те семь дней ликвидируют последствия.
Счет остается прежним почему? Не потому что..
просто пить то я бросил с 30 августа.
Я не могу убрать это в настройках эти дни - например 2.09. 31.12 и 9.01. Если бы можно было это убрать УБРАЛ БЫЛ.
А вот если попал бы в продолжение, тогда конечно.
А сейчас я вижу, что я прошел 5 месяцев, 17 дней даже не беру в расчет.
И понимаю с чем имею дело, что бы не считать. Поэтому и счет поставил такой.
А Анархист прав- плевать на счетчик. Но мне что бы видеть сколько я не пью
И раз в месяц буду возвращать на 1 месяц по возможности с 9 января, это тоже полезно.
Нужно два счетчика замутить или три, как будильники на телефоне.
Ты видишь то, что ты хочешь видеть! А на данном этапе, дальше своего носа и эгоцентризма ты ничего и не видешь. Печально это всё

Назад
Сверху Снизу